|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто Не очень то и хотелось 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:18 |
|
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Муж, конечно, говно. Не стыдно было в полицию бежать. Тьфу.  Золотоискатели Аляски и не только в гробах бы перевернулись узнав , во что превратились их потомки ... Я честно говоря даже не представляю как бы золотоискателю Аляски его скво по морде дала  Ну у тех искателей сквов (не знаю, есть ли множественное число, скорее всего нет, но пусть будет, без него непонятно) было пучок в каждом ауле, но если б взбрыкнула, то ее бы индейский парубок из селения подобрал - у них же просто было - понюхали друг друга, потерлись носами или еще чем и вперед, еб...ся, вот и семья. Это только у меня такая херня с дублированием сообщений? Я жму один раз, а два сообщения выходят, надоело уже!!!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знаю лично мужчину и женщину с аналогичной ситуацией. Оба коренные американцы. Встречались около года,практически жили вместе. Были в баре,она его приревновала. Дома устроила разборки. Оба в подпитии,слово за слово...в итоге она влепил ему пощечину. Потом мне как-то непонятно. Он позвонил в полицию. Она не знала что-ли,потому что сидела у него дома до приезда полиции. Их допросили,составили протокол. Ему выдали протекшн ордер. Было два заседания суда. Не виделись долго. Потом самое шоковое для меня. По её инициативе снова сошлись и сейчас живут вместе.... Вот как такое возможно!?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Бабы везде дуры  И коренные
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а все отчего? от того что девушка несамостоятельная... была бы самостоятельная и гринки постоянной не надо было, собрала бы вещи и слиняла без обратного адреса... представьте себя на ее месте, вот вы сейчас как есть, с гражданством, с работой, машиной, счетом приличным и проч... да в секунду бы собрали бы чумадан и свалили б куда нибуть поинтересней...
ну я бы свалила в мгновенье ока, если бы у меня муж сошел с ума (типа кирпич на голову упал и он абьюзером заделался). Меня б на второй день бы и след простыл...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто Она как раз из баптистов конвертировалась в католичку без особых проблем.  Баптисты были в бешенстве.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а все отчего? от того что девушка несамостоятельная... была бы самостоятельная и гринки постоянной не надо было, собрала бы вещи и слиняла без обратного адреса... представьте себя на ее месте, вот вы сейчас как есть, с гражданством, с работой, машиной, счетом приличным и проч... да в секунду бы собрали бы чумадан и свалили б куда нибуть поинтересней...
ну я бы свалила в мгновенье ока, если бы у меня муж сошел с ума (типа кирпич на голову упал и он абьюзером заделался). Меня б на второй день бы и след простыл... Так она его ударила за измену. Т.е если некуда уходить то надо бить? Это как то поможет в получении документов? Не пойму логики.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Есть такая юношеская девичья дурость/привязанность -к-штанам, от возраста. А есть врожденная
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто Она как раз из баптистов конвертировалась в католичку без особых проблем.  Баптисты были в бешенстве. Джакси я бы вообще выбросила бы эту бамашку. Или ты тоже в той религии?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:28 |
|
|
У мужика было два выбора- вызвать полицию и дать сдачи чтоб больше не встала. Вы какой бы предпочли?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто Она как раз из баптистов конвертировалась в католичку без особых проблем.  Баптисты были в бешенстве. Брак если оформлен католической церковью, причем тут баптисты или мусульмане
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
olivlady писал(а): Silver Bullet писал(а): а все отчего? от того что девушка несамостоятельная... была бы самостоятельная и гринки постоянной не надо было, собрала бы вещи и слиняла без обратного адреса... представьте себя на ее месте, вот вы сейчас как есть, с гражданством, с работой, машиной, счетом приличным и проч... да в секунду бы собрали бы чумадан и свалили б куда нибуть поинтересней...
ну я бы свалила в мгновенье ока, если бы у меня муж сошел с ума (типа кирпич на голову упал и он абьюзером заделался). Меня б на второй день бы и след простыл... Так она его ударила за измену. Т.е если некуда уходить то надо бить? Это как то поможет в получении документов? Не пойму логики. что значит некуда уходить? деньги есть, всегда есть куда пойти - в чем проблема? вносите залог на год за апартамент и живи-нехочу... ПС... сорри, я вашу логику не поняла...  ... у меня просто мозги по другому работают, я этих страстей не понимаю вообще, абьюз-измены всякие...как бы это не моя картина мира абсолютно, поэтому не знаю что ей надо было делать, свои же мозги другому человеку не вложишь...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 16 май 2020, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:31 |
|
|
Я понимаю что менталитет другой тут, устройство другое. Но все же есть нормальные мужики, а есть козлы. И это от государства не зависит.
Оливледи согласна, всё так как вы говорите. Конечно нельзя драться и ругаться бабам, слишком это энергетически затратно (вот ещё чего), но так или иначе если мы женщины не сдержались — на то мы и бабы, а они мужики.
Я считаю настоящий мужик — хоть как на него ори, хоть как матери и бей его, он в ответ не будет делать то же самое, а тем более звонить в полицию. У нормального мужика другая реакция — успокоить бабу, использовать весь свой потенциал и приласкать безумную горячую деву.
Мужики же тоже бывают не в духе. Всё как у всех, приходят мужики с работы, бывают не в духе, можно сразу почувствовать настроение и сделать все возможное чтобы пришёл в норму, на то ему и дом с женой. А он в ответ должен терпеть иногда тоже бабскую реакцию.
Проблема многих пар в том, что не умеют они жить в браке, вообще далеки от этого понятия и зачем он вообще нужен. Позвонить в полицию это как настучать на свой же собственный бизнес и потерпеть убытки.
А если хочется позвонить в полицию, то лучше позвонить адвокату и разводиться. Это уже самый край.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По фото на пуэрто риканца похож. Они все с прибабахом. Ну и что с НЙ косвенно возможно пуэрториканец точно. Чего боится суда она. Запросить репорт по случаю когда он ударил-фото есть, репорт есть. Но бить по морде не надо конечно...по почкам надо.  шютк Думаю там еще не факт что не сойдутся опять, такие из разряда мазохисток. Хорошо еще детей нет, а то и дети вовлечены были бы в эти игры. Общественные работы выдадут максимум-сейчас тюрьмы распускают по вирусу. Буллет, ты че, местных не занешь? Тут как что-в полицию звонить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Оно не мужик, это просто оно , уже избил девушку один раз .
Надо было ей от этого недоразумения сразу и уходить , не было бы этой истории
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|