|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Двоюродный прислал из Москвы что болел. "Сижу пока на полукарантине)))). Первый ИФА показал большое количество м-антител....активная фаза процесса ..от 08.05.20г 7.8 при норме 1.0 ... при этом анализ на короновирус по мазкам....отрицательный .... 5 дней лечился Интерфероном .... Вчера по новой сдал этот анализ...кровь....прошел КТ..легкие чистые....жду)))" Минимум 3 теста на вирус из носоглотки, уже 2 теста на антитела, КТ скан....я не буде говорить лучше тут как к этому подходят извне США.... Боюсь убить людей без коронавируса. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и что толку их делать? Вот например, мне кажется, я переболела в легкой форме. А антитела говорят, вырабатываются только у тех, кто болел сильно. Значит у меня их не будет в результате теста. И говорят, что все равно можно заразиться повторно, или вирус может сидеть внутри и возобновить свою активность через какое то врямя. И что? Какой смысл тогда в тестах? Вот и я говорю что пока нет смысла (для меня). Тесты еше далеки от совершенства. А вот переться в госпиталь в мои выходнои и стоять в очереди мне совсем не хочется. А вред от етих тесторованнии может быть таким-ложное чувство собственного иммунитета. Я видела уже такое… Наш неср-анестетист был без адекватнои екипировки, сказал что он переболел и "ему кажется что он не заболеет". Даже если так, он все равно будет переносчиком. Так что, если често не хочется самообмана.
Последний раз редактировалось BusyBee 16 май 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:59 |
|
|
Анча прямой эфир https://youtu.be/YG_nU4W1rYc
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"][quote="BusyBee"][quote="Maribella"][quote="BusyBee"][quote="Maribella"]Где то было о видах вируса рассказано, может даже у Анчи Барановой - там были графики, и сказано, что в разные части Штатов вирус попал из разных стран.
https://www.nytimes.com/2020/05/15/us/virus-michigan-whitmer-threats.html/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Боюсь убить людей без коронавируса. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): А как их различить? Они говорят, какой делают простой публике? я сдавала за деньги. Не сильно дорого. Сразу спрашивайте какой фирмы тест. А зачем сдавала? Из интереса что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас идут клинические исследования нового IND EIDD-2801 drug
Ralph Baric UNC Chapel Hill тот самый профессор кто пионер лабораторные исследования В Wuhan по модификации Coronavirus c shi Zhengli
https://sph.unc.edu/sph-news/a-new-antiviral-drug-heading-into-clinical-trials-offers-hope-for-covid-19-treatment-in-part-because-it-can-be-taken-as-a-pill/
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Maribella писал(а): Georgia reports 795 new coronavirus cases Friday. Here are the latest county totals
May 15, 2020 09:49 AM ,
Read more here: https://www.ledger-enquirer.com/news/coronavirus/article242758836.html#storylink=cpy Это вообще кто? Надо было постараться это откапать. И ссылаются они на тот же GA DPH сайт официальной статистики. На самом деле прирост confirmed cases с 14 по 15 мая был с 37059 до 37101. Достаточно посмотреть ежедневный cumulative cases числа. Georgia DPH reported 42 новых кейса за 24 часа а не 795.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): BusyBee писал(а):
https://www.nytimes.com/2020/05/15/us/virus-michigan-whitmer-threats.html/ Да, наслышана про это, там трамписты разбушевались  Trump’s people думает Что Covid 19 - Urban Legend 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 13:28 |
|
|
«Карантин которого не было как бы отменили, но как бы и нет. Работать в общем-то можно, но пожалуй, что и нельзя. Вирус почти побеждён, но заболевших с каждым днем все больше. Глава государства как бы определяет параметры карантина которого нет, но в общем то отдал все на откуп главам регионов. Главы регионов услышали что карантин которого нет вроде бы снят, но продлили карантин которого нет в регионах. Карантина как бы нет, но штрафы за его нарушение все же есть. Помощь как бы выделяется, но когда за ней обращаешься, понимаешь, что не тебе. Маски конечно совсем не помогают, но покупать и носить их надо обязательно»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас видела емаил СЕО нашего госпиталя что у нас для елективных процедур есть Ковид 19 фри зона. Обалдеть! Profit above pts. Как можно говорить о полнои безопасность если госпиталь не тестирует стафф. Полная misinformation. Bitch, virologist you are not! 100% никакои особои дезинфекции госпиталь не проходил!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Носить маски - это рекомендательная практика с Coronavirus, что в Европе что в Америке, опять же Регулирования по Карантину в каждом регионе разные от Европы до Америке, После карантина идёт фазовое открытие и переход к herd immunity, до drugs and vaccines FDA approved Мир не может находится на Вечном Карантине
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну у нас неплохо сидели полтора этих месяца. Дороги были просто мечта (буду вспоминать  ). Люди в масках в помещениях (магазинах) до сих пор. Лобби в банках закрыты, в ресторанах есть нельзя, тиджики закрыты, библиотеки закрыты, школы закрыты. Докторские офисы лишь начинают открываться. Детские активити аутсайд - с дистанцией. Ну а, образно говоря, свинья грязь найдет. В смысле, если сказали сидеть и не соваться, а кому-то неймется социализироваться и развлекаться, и не мыть руки, то кто им доктор. Интернет и тв у всех, информации дохрена, удобств тоже. Это не 1918 У кого-то здесь секондари хоум, ехали из соседнего штата, так завернули их. Мне надо в др. штат мотнуться, но теперь страшновато (мне близко до четырех штатов  )
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Сеичас видела емаил СЕО нашего госпиталя что у нас для елективных процедур есть Ковид 19 фри зона. Обалдеть! Profit above pts. Как можно говорить о полнои безопасность если госпиталь не тестирует стафф. Полная misinformation. Bitch, virologist you are not! 100% никакои особои дезинфекции госпиталь не проходил! Кошмар.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): Ну а, образно говоря, свинья грязь найдет. Вот я не совсем согласна. Грязь найти очень легко. Пошел в прод магазин, принес домой, не домыл че с хлоркой, че с мылом - вот тебе и грязь! Либо выпечку в дели купил,.... Или не покупать? Х знает как ее пекли. Читала вчера в и-нете, (рестораны открываются), так менеджеры не только не инфорсят ношение масок работниками, но и просят эти маски снимать (это работники общепита рассказывают - взгляд изнутри) Ну а совсем не мыть или не мыть руки етс - шансов больше. Шляться не только за хлебом(насущным) - шансы увеличиваются и тд. А как трамп или нетрамп или губернатор обеспечит вам это 100%?? Спасибо, в магазах все есть, вплоть до туалетной бумаги  . Доставка работает. Почта, банки, телеграф. А самое выигрышное тут, на мой взгляд, это непаблик транспорт и невысокая урбанизация
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|