|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 00:04 |
|
|
Joie писал(а): Нам наша страховая (не медицинская) AmFam прислала чек на 150 баксов - по 50 на каждую машину.
Типа, нам хорошо, что никто не бьется на дорогах, и мы типа с вами поделились. Конечно, деньги небольшие, но деньги есть деньги. Дают - бери, как говорится. А нам 10 баксов отправили да и то на несуществующую кредитку . Хорошо я email от них прочитала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Хорошие новости плохо продаются. Поэтому от СМИ одни страшилки из всех щелей, утюг боишься включать. Вся статистика имеется на официальных сайтах и все тенденции видны, интерпретировать умеем. Данные, естественно, предварительные, death vital records поступают и обрабатываются по 2-3 недели. CDC резервирует себе 3 недели окно на получение и обработку vital records для статистики по смертям, хотя цифры у них значительно меняются только за последнюю неделю ну или две.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Dalinka_ писал(а): А проблема демократии в Америке - что она часто не дружит с логикой. Когда в Китае только начался этот трэш, я здесь написала, что хорошо бы китайских детей на месяц отстранить от занятий в местных школах - пусть дома посидят на карантине - потому как Китайский Новый Год в разгаре и китайские родственники этих школьников массово ездят туда-сюда. Так меня даже тут тапками закидали с криками, что я расистка, раз посмела думать о таком кощунстве. Представляю, что было бы, если бы о подобной мере заикнулся кто-то из политиков. Поэтому и молчат все от страха быть оплеванными толпой. Поэтому и имеем последствия, которые имеем в Америке. Да, в заднице - зато все одинаково - ничьи права не ущемлены  Ну да, в Италии тоже с китайцами обнимались и целовались в поддержку и чтоб не дай бох не подумали, что от них шарахаются. У нас тоже самый первый случай в университете от китайца вернувшегося после празднования китайского нового года аккурат из Уханя. Теперь вычухиваем по 500-600 случаев в день, но все равно полностью открываемся в понедельник.  Закрывать только китаиских детеи и в самом деле как то по расистки выглядит. Сеичас все путешествуют! Всех не закроешь. Я в Январе была в Ломбардии (Милан). Китаицев было-море. Так что вполне вероятно они експортировали вирус в Италию. Сеичас столько ненависти что было бы неплохо все таки ее в правильное русло направить. Сентимент "сделано в Америке" было хорошо реализовать (особенно стратегические товары). Не чего надеяться на Китаи! У работяг в америке точно крыша едет. Людям надо работать! А то сеичас начнуться свастики, ваиоленс и прочее как у нас, в МИ.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, у меня есть вопрос по работе. Кто нибудь искал работу с помошью Линкдиновских рекрутеров? Я бы заплатила, но только когда позиция будет secured.
Мне неделю назад написала рекрутер, что я подхожу. Работа -неплохая, по нынешним меркам-отличная. Но она взяла мои СС и резюме и... исчезла. Я еи написала емеил с touch base/follow up, звонила-ни ответа ни привета. Обнаглели!!!Все втирают о манерах и профессионализме, но как то все ето только касается работника.
Как наити рекрутера? Я рада конечно дурака повалять (первыи раз в жизни) до Июля (пока они платят( $362+$600), а потом надо опять батрачить лол. Буду рада советом и практики.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Где то было о видах вируса рассказано, может даже у Анчи Барановой - там были графики, и сказано, что в разные части Штатов вирус попал из разных стран. В частности, в Штат Вашингтон он попал из Китая, а в Штат НЙ он попал из Европы. а какая уже разница? Люди питешествуют и вирусы с ними. Уже учиться и привыкать надо сосошествовакию с ними. Фильтровать воздух -невозможно. Страну готовить надо -другои supply chain, public healthреформировать, и сделать WHO accountable за их ineptitude.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 10:45 |
|
|
а кроме как графики рисовать i трупы считать что конкретно делается? самоизоляция есть. что еще? Тестирование бесплатное есть? Лечение есть? за позитивную информацию меня уже раскритиковали, типа вранье. ЧТО конкретно делается вообще?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): CORONAVIRUS IN GEORGIA: More than 750 new cases confirmed in 24 hours
https://www.wjcl.com/article/coronavirus-in-georgia-more-than-750-new-cases-confirmed-in-24-hours/32490955# Как раз о чем я говорю. Опять страшилки. Устрашающий заголовок и ничего про 750 новых случаев за 24 часа по ссылке не вижу. По официальной статистике кол-во новых подтвержденных случаев in GA: 13 мая - 388 14 мая - 101 15 мая - 40 Где 750?  p.s. Нашла. Это была статья за 30 апреля. 746 новых случаев за 29 апреля. Изо всех сил стараюсь быть вежливой, а ведь не гуглить, не читать, похоже, не умеем или с английским не очень. Так вот откуда у паники ноги растут. Страшилки находят свою аудиторию.
Последний раз редактировалось annv1 16 май 2020, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 10:59 |
|
|
annv1 писал(а): Maribella писал(а): CORONAVIRUS IN GEORGIA: More than 750 new cases confirmed in 24 hours
https://www.wjcl.com/article/coronavirus-in-georgia-more-than-750-new-cases-confirmed-in-24-hours/32490955# Как раз о чем я говорю. Опять страшилки. Устрашающий заголовок и ничего про 750 новых случаев за 24 часа по ссылке не вижу. По официальной статистике кол-во новых подтвержденных случаев in GA: 13 мая - 388 14 мая - 101 15 мая - 40 Где 750?  Человек копипастит не приходя в сознание, то по нескольку раз одно и то же, то противоречит своим же собственным предыдущим постам. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю что делается. Во всех штатах по-разному. Я знаю что мои госпиталь не тестирует своих работников, только с симптомами. А обязан! Иначе мы-разносчики вируса. СДС себя полностью дискредитировало-от них должно идети повышение стандартов, а не понижение. Был такои момент они даже обязывали мед работников приходит на работу с темп во время пика. Нам сеичас емаил пришел от директора OR, о том что мои госпиталь будет на антитела проверять для исследовании для СДС. They gave us a schedule. А что ето меняет для меня?Nothing! А вот как ето может использоваться против меня, тут воображение может заиграть  . Я им не верю. Антитела еше not equate иммунитету. Вон как со СПИДОМ, например.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Нам сеичас емаил пришел от директора OR, о том что мои госпиталь будет на антитела проверять для исследовании для СДС. They gave us a schedule. А что ето меняет для меня?Nothing! А вот как ето может использоваться против меня, тут воображение может заиграть  .. Тестирование на антитела делают, чтобы изучить, какая часть населения уже переболела, пересчитать риски, модели, реальный % смертности. Предварительные данные показывают, что минимум 40% населения уже переболело или не имело симптомов, и реальный процент смертности среди contracted virus ниже, чем у гриппа. Требует дальнейшего изучения.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Где ты это увидела? Ты даешь цифры с потолка. Я тебе не верю. Ты прекрасно знаешь, откуда я цифры беру. Официальный сайт я давала и ты там была. Вот тебе еще раз https://dph.georgia.gov/covid-19-daily-status-report .Только прочитать ты не в состоянии и предпочитаешь пургу постить. Даже гуглить не умеешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): annv1 писал(а): BusyBee писал(а): Нам сеичас емаил пришел от директора OR, о том что мои госпиталь будет на антитела проверять для исследовании для СДС. They gave us a schedule. А что ето меняет для меня?Nothing! А вот как ето может использоваться против меня, тут воображение может заиграть  .. Тестирование на антитела делают, чтобы изучить, какая часть населения уже переболела, пересчитать риски, модели, реальный % смертности. Предварительные данные показывают, что минимум 40% населения уже переболело или не имело симптомов, и реальный процент смертности среди contracted virus ниже, чем у гриппа. Требует дальнейшего изучения. Уже писали, что эти тесты могут быть ненадежными. Почему? Не делайте сцаный Аббот, делайте Roche. Там подтверждено практически 100%. Про 40%-это и показывает что вирус тут был изначально и во многих штатах это не первая волна. Как уже говорила, тут у нас-одно старичье вокруг, госпиталя кучей, нерсин хомы, военная база крупнейшая почти-и 200 случаев на каунти-или вранье и тестов не делали или это уже не первая волна и многие уже болели раньше. Мой тест дал М-отрицательно но в целом есть в миксе антитела. отдельно делают на IgG.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): А как их различить? Они говорят, какой делают простой публике? я сдавала за деньги. Не сильно дорого. Сразу спрашивайте какой фирмы тест.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): BusyBee писал(а): Нам сеичас емаил пришел от директора OR, о том что мои госпиталь будет на антитела проверять для исследовании для СДС. They gave us a schedule. А что ето меняет для меня?Nothing! А вот как ето может использоваться против меня, тут воображение может заиграть  .. Тестирование на антитела делают, чтобы изучить, какая часть населения уже переболела, пересчитать риски, модели, реальный % смертности. Предварительные данные показывают, что минимум 40% населения уже переболело или не имело симптомов, и реальный процент смертности среди contracted virus ниже, чем у гриппа. Требует дальнейшего изучения. Я знаю что такое антитела и вирусы и понимаю зачем беруться ети тесты. Но я не верю своему госпиталю и СДС! Я не знаю чем обернется для меня результат. Мне откажут в маске если результат + во время второи волны???. Так просто ничего не делается. А уж в моем госпитале тем более.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): BusyBee писал(а): Maribella писал(а): Где то было о видах вируса рассказано, может даже у Анчи Барановой - там были графики, и сказано, что в разные части Штатов вирус попал из разных стран. В частности, в Штат Вашингтон он попал из Китая, а в Штат НЙ он попал из Европы. а какая уже разница? Люди питешествуют и вирусы с ними. Уже учиться и привыкать надо сосошествовакию с ними. Фильтровать воздух -невозможно. Страну готовить надо -другои supply chain, public healthреформировать, и сделать WHO accountable за их ineptitude. Тоже верно. Но мне не нрaвится неадекватная реакция губернаторов, которые открывают штаты слишком быстро, вопреки всякому здравому смыслу. Нашемы губернатору открыто угрожают, так что у них есть причины. Сеичас боятся все.
|
|
 |
|
 |
|