|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:16 |
|
|
я тебе по секрету скажу, для меня никто не авторитет. все умрем. вот это научно доказано, кто-то раньше , кто-то позже.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А Далинка- китаискии пропагандист. Шутк. В Китае сваршики заваривали подьезды. Поди, такое проделаи в Америке! Все таки обнажила демократия свою слабость. Мне кажется несмотря на массивные потери и страдания, Италянцы с достоинством перенесли пандемию. Что то есть во всем етом... Не, в Китае минусов дофига. Пока они еще перевешивают плюсы, к сожалению. Но, удивительно, коронавирус пошел на пользу Китаю. Основна проблема там была - отсутствие гигиены. Сейчас они этот скил хорошенько так прокачали :)
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А проблема демократии в Америке - что она часто не дружит с логикой. Когда в Китае только начался этот трэш, я здесь написала, что хорошо бы китайских детей на месяц отстранить от занятий в местных школах - пусть дома посидят на карантине - потому как Китайский Новый Год в разгаре и китайские родственники этих школьников массово ездят туда-сюда. Так меня даже тут тапками закидали с криками, что я расистка, раз посмела думать о таком кощунстве. Представляю, что было бы, если бы о подобной мере заикнулся кто-то из политиков. Поэтому и молчат все от страха быть оплеванными толпой. Поэтому и имеем последствия, которые имеем в Америке. Да, в заднице - зато все одинаково - ничьи права не ущемлены 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): бляя, я думаю, почему хлорки и лайзoла нет в магазине? а это чтобы народ его не пил  Арбидол, который в итоге неработающим оказался, смели в России начисто из аптек, бля 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вообще-то в Америку завезли вирус не из Китая, а из Европы (Италии, Испании) - это более заразная и более сильная мутация китайского вируса. Китайцы-то да, правильно тут сказали, шастали взад-вперед ещё с прошлого ноября и ничего, почти никто не заболел, а вот как попер народ с итальянских каникул в марте, так все тут болеть и начали. То же самое и на круизных лайнерах - там не от китайцев это пошло...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka_ писал(а): А проблема демократии в Америке - что она часто не дружит с логикой. Когда в Китае только начался этот трэш, я здесь написала, что хорошо бы китайских детей на месяц отстранить от занятий в местных школах - пусть дома посидят на карантине - потому как Китайский Новый Год в разгаре и китайские родственники этих школьников массово ездят туда-сюда. Так меня даже тут тапками закидали с криками, что я расистка, раз посмела думать о таком кощунстве. Представляю, что было бы, если бы о подобной мере заикнулся кто-то из политиков. Поэтому и молчат все от страха быть оплеванными толпой. Поэтому и имеем последствия, которые имеем в Америке. Да, в заднице - зато все одинаково - ничьи права не ущемлены  Ну да, в Италии тоже с китайцами обнимались и целовались в поддержку и чтоб не дай бох не подумали, что от них шарахаются. У нас тоже самый первый случай в университете от китайца вернувшегося после празднования китайского нового года аккурат из Уханя. Теперь вычухиваем по 500-600 случаев в день, но все равно полностью открываемся в понедельник. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 15 май 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Ну вообще-то в Америку завезли вирус не из Китая, а из Европы (Италии, Испании) - это более заразная и более сильная мутация китайского вируса. Китайцы-то да, правильно тут сказали, шастали взад-вперед ещё с прошлого ноября и ничего, почти никто не заболел, а вот как попер народ с итальянских каникул в марте, так все тут болеть и начали. То же самое и на круизных лайнерах - там не от китайцев это пошло... Ой, я тя умоляю. Вы еще не поняли что вирус этот родной, американский. Все вранье и идет от этого, то китай виноват, то Европа. Как обычно врут когда сами обделались. Потому никто особо и не чесался изначально-знали что ничего не сделать особо, и полеты за границу до сих пор не перекрыты, и масками не озадачивают. Был этот вирус тут в прошлом году, в южных штатах осенью и зимой особенно вовсю. Это уже вторая волна для некоторых штатов, потому и статистика разная по штатам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): А проблема демократии в Америке - что она часто не дружит с логикой. Когда в Китае только начался этот трэш, я здесь написала, что хорошо бы китайских детей на месяц отстранить от занятий в местных школах - пусть дома посидят на карантине - потому как Китайский Новый Год в разгаре и китайские родственники этих школьников массово ездят туда-сюда. Так меня даже тут тапками закидали с криками, что я расистка, раз посмела думать о таком кощунстве. Представляю, что было бы, если бы о подобной мере заикнулся кто-то из политиков. Поэтому и молчат все от страха быть оплеванными толпой. Поэтому и имеем последствия, которые имеем в Америке. Да, в заднице - зато все одинаково - ничьи права не ущемлены  А еще отстранить тех детей от школы, родители, которых работают в биотех, фармацев-х компания и в разныx research universities , FDA агентов IT инженеров, и Которые ездят в командировки в Китай ЧАСТО и, вообще по миру. Закрыть все ведущие университеты США , потому что там большая часть в науке китайские профессора и студенты, закрыть полностью Силиконовую Долину и Сиэтел потому что там работают и учатся много азиатов. И оставить в школах детей реднеков и working class
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Троллятине не беспокоиться-строчи-не строчи-я не вижу. Строчка тролль писал.Форум главное короче. Хотя Марибеллу не игнорю, она строчит от чистого сердца. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 17:17 |
|
|
Гретинизм добрался и до си эн эна  Она будет вещать на тему Как нам обустроить здравоохранение при коронавирусе CNN@CNN Former acting CDC director Richard Besser, former HHS secretary Kathleen Sebelius and activist Greta Thunberg join @AndersonCooper & @DrSanjayGupta for a live #CNNTownHall. Coronavirus - Facts and Fears, Thursday at 8 p.m. ET (источник- твиттер cnn)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 17:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Троллятине не беспокоиться-строчи-не строчи-я не вижу. Строчка тролль писал.Форум главное короче. Хотя Марибеллу не игнорю, она строчит от чистого сердца.  Вот бы ещё и в цитатах её не было, тогда бы и не знали, что такие кхм..кхм.. бывают 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 18:14 |
|
|
Марибел, известный факт что эта инфекция лучше всего живет в скученных местах и плохо проветриваемым по разным причинам. И тут так же-тюрьмы, нерсин хомы, госпиталя-главные места средоточения вируса. Кстати как обрабатывают комнатки эти для осмотра без окон если только ультрафиолет может эффективно убить вирус, не распыляют же во всю комнату, и окон не открыть-нету их. Тут у нас прям в новостях реклама детский госпиталь, дескать приходите к нам на прием очно...но народ что-то очкует похоже. А они деньги теряют без пациентов. А страховые тем временем наживаются, премиумы капают-платить не надо. Про госпитали звонят везде что плохо им, а чего не звонят как хорошо страховые разных мастей наживаются сейчас-в госпитали нет потока, машины особо не используют, дома думаю меньше горят-дома ж. народ.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нам наша страховая (не медицинская) AmFam прислала чек на 150 баксов - по 50 на каждую машину.
Типа, нам хорошо, что никто не бьется на дорогах, и мы типа с вами поделились. Конечно, деньги небольшие, но деньги есть деньги. Дают - бери, как говорится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Maribella писал(а): annv1 писал(а): Соседка NP в ковид ICU сказала, что ее ICU переводят обратно в кардиак, как было до ковид. Нет пациентов. Тьфу три раза. Не так давно у них выписалась/выздоровела пациентка, была на вентиляторе, 67 лет, 400 паундов, диабет. Act of God.
У новостных источников проблема не столько во вранье, сколько в неполной правде, что да, сопоставимо с враньем. А вообще ( накрываюсь медным тазом) слушаю Rush Limbaugh. В каком штате? Джорджия, лапочка, Джорджия. Та самая, которая первой открылась три недели назад. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joie писал(а): Нам наша страховая (не медицинская) AmFam прислала чек на 150 баксов - по 50 на каждую машину.
Типа, нам хорошо, что никто не бьется на дорогах, и мы типа с вами поделились. Конечно, деньги небольшие, но деньги есть деньги. Дают - бери, как говорится. Нам тоже стейт-фарм пообещали уменьшение примиумс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|