|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): так вот я запостила ссылку, что мeфлохин- противомалярийный препарат, подавляет вирус за 48 часов. Почему его не используют? он же уже известен.  А ты серьезный источник дай, а не новости вру. потому что в таких источниках, как ты дала, обычно тема слышал звон, да не понял где он. И конечно расчет на сенсацию. Во-первых, не сам препарат, а одна из его составляющих. Во-вторых, не у всех. а в третьих, непонятно как была взята выборка с этими утешительными процентами
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О, и Марибелла оказывается свою ценную иформацию из мейл ру строчит. Серьезный обмен информацией здесь идет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): так вот я запостила ссылку, что мeфлохин- противомалярийный препарат, подавляет вирус за 48 часов. Почему его не используют? он же уже известен.  А ты серьезный источник дай, а не новости вру. потому что в таких источниках, как ты дала, обычно тема слышал звон, да не понял где он. И конечно расчет на сенсацию. Во-первых, не сам препарат, а одна из его составляющих. Во-вторых, не у всех. а в третьих, непонятно как была взята выборка с этими утешительными процентами А какие есть серьёзные источники новостные в мире ? Я пока не встретила , везде одинаково врут время от времени , разницы никакой . BBC вру, CNN вру ещё хуже и далее по списку только вниз Про выборы «российские « в штатах три года врали , куда там российским новостям до такого уровня ), ещё не научились)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 15 май 2020, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 14:27 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): так вот я запостила ссылку, что мeфлохин- противомалярийный препарат, подавляет вирус за 48 часов. Почему его не используют? он же уже известен.  А ты серьезный источник дай, а не новости вру. потому что в таких источниках, как ты дала, обычно тема слышал звон, да не понял где он. И конечно расчет на сенсацию. Во-первых, не сам препарат, а одна из его составляющих. Во-вторых, не у всех. а в третьих, непонятно как была взята выборка с этими утешительными процентами не лишай людей надежды.  Не все же тебе про гробы да про умерших, как марибля постит.вот это серьезная информация тебе, подсчитали статистически.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 14:30 |
|
|
кстати, артемоша,bloomberg.com - источник вру или как? там тоже про медицинский препарат, вселяющий надежду. или тебе лучше про гробы сссылки постить? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Соседка NP в ковид ICU сказала, что ее ICU переводят обратно в кардиак, как было до ковид. Нет пациентов. Тьфу три раза. Не так давно у них выписалась/выздоровела пациентка, была на вентиляторе, 67 лет, 400 паундов, диабет. Act of God.
У новостных источников проблема не столько во вранье, сколько в неполной правде, что да, сопоставимо с враньем. А вообще ( накрываюсь медным тазом) слушаю Rush Limbaugh.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаете, почему Китай победил коронавирус за месяц, а США не победит никогда?
Вот так в Китае заботятся о своих гражданах: https://www.youtube.com/watch?v=d9RQ4TTBQZ0
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 14:49 |
|
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): так вот я запостила ссылку, что мeфлохин- противомалярийный препарат, подавляет вирус за 48 часов. Почему его не используют? он же уже известен.  А ты серьезный источник дай, а не новости вру. потому что в таких источниках, как ты дала, обычно тема слышал звон, да не понял где он. И конечно расчет на сенсацию. Во-первых, не сам препарат, а одна из его составляющих. Во-вторых, не у всех. а в третьих, непонятно как была взята выборка с этими утешительными процентами А какие есть серьёзные источники новостные в мире ? Я пока не встретила , везде одинаково врут время от времени , разницы никакой . BBC вру, CNN вру ещё хуже и далее по списку только вниз Про выборы «российские « в штатах три года врали , куда там российским новостям до такого уровня ), ещё не научились))) А зачем медицинские новости искать на новостных желтых сайтах? Точнее и не ищет никто. Открыли с утра мейл.ру, увидели заголовок и бегом на форумы потрясать красным фаллосом с сенсациями 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 14:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, артемоша,bloomberg.com - источник вру или как? там тоже про медицинский препарат, вселяющий надежду. или тебе лучше про гробы сссылки постить?  Аймудакоша (не возражаешь на соответствующее обращение?), мне лучше , чтобы дурной народ не бежал препараты скупать и пить только потому, что кто то , тряся красным фаллосом, вопит на форуме - почему не применяют, вот же ссылка! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:02 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, артемоша,bloomberg.com - источник вру или как? там тоже про медицинский препарат, вселяющий надежду. или тебе лучше про гробы сссылки постить?  Аймудакоша (не возражаешь на соответствующее обращение?), мне лучше , чтобы дурной народ не бежал препараты скупать и пить только потому, что кто то , тряся красным фаллосом, вопит на форуме - почему не применяют, вот же ссылка!  таки найди, мандавоша, серьезный источnиk и запости. кто тебе доктор то? че ты кипятишься то? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:04 |
|
|
может tогда все газеты запретить, а тo народ побежит лекарства покупать! ахренеть логика 
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 май 2020, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Dalinka_ писал(а): Знаете, почему Китай победил коронавирус за месяц, а США не победит никогда?
Вот так в Китае заботятся о своих гражданах: https://www.youtube.com/watch?v=d9RQ4TTBQZ0 Китай изестен своей пропагандой и враньем А что тут может быть враньем вэтом ролике? На ютюбе куча роликов из Китая на эту тему.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:07 |
|
|
бляя, я думаю, почему хлорки и лайзoла нет в магазине? а это чтобы народ его не пил 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Соседка NP в ковид ICU сказала, что ее ICU переводят обратно в кардиак, как было до ковид. Нет пациентов. Тьфу три раза. Не так давно у них выписалась/выздоровела пациентка, была на вентиляторе, 67 лет, 400 паундов, диабет. Act of God.
У новостных источников проблема не столько во вранье, сколько в неполной правде, что да, сопоставимо с враньем. А вообще ( накрываюсь медным тазом) слушаю Rush Limbaugh. Кто выздоравливает, а кто и нет. То что народ в госпиталя не идет ни о чем может и не говорить. Много народа умерло дома. Их из ЕР домои отправляли, многих по нескольку раз. У нас в госпитале вовремя пика не всех реанимировали, умирали в корридорах. Слухи быстро расползались и сеичас народ боится в госпиталя ходить. А Далинка- китаискии пропагандист. Шутк. В Китае сваршики заваривали подьезды. Поди, такое проделаи в Америке! Все таки обнажила демократия свою слабость. Мне кажется несмотря на массивные потери и страдания, Италянцы с достоинством перенесли пандемию. Что то есть во всем етом...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 15 май 2020, 15:13 |
|
|
Уж если мейл.ру такой авторитет, то хотя бы потрудитесь посмотреть то, на что он ссылается. Все умней выглядеть будете. ФМБА легко ищется. И написано не по дебильному, как в мейл ру, где просто выхвачены самые многообещающие цитаты. http://fmbaros.ru/press-tsentr/novosti/detail/?ELEMENT_ID=38801
|
|
 |
|
 |
|