Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:04 |
|
|
naturelover писал(а): Свиталл, я поражена что ты ок с этим ? выставление фоток чужих детей - это ни ок.
Давай не будем. Пройдись по страницам и темам. Она первая цепляет и лезет. Никто не говорит с ней, никому нахрен не нужна, так она лезет . А фотки.... никто не взломал ее комп и не достал оттуда ее фотки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 май 2020, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): naturelover писал(а): Свиталл, я поражена что ты ок с этим ? выставление фоток чужих детей - это ни ок.
Давай не будем. Пройдись по страницам и темам. Она первая цепляет и лезет. Никто не говорит с ней, никому нахрен не нужна, так она лезет . А фотки.... никто не взломал ее комп и не достал оттуда ее фотки. Про фото - Ну так я тут тоже ставила сама. И меня тоже дитем булили- в НЮ это уголовно наказуемое преступление, буление несовешеннолетних, а у нее пока временная гринка- вроде гражданство еще получать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что интересно что сразу видно кто люди а кто звери .... Major и sweet и джакси просто взрывают от злости So sad I don't care 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:08 |
|
|
Rachel писал(а): mamamia писал(а): Rachel писал(а): mamamia писал(а): Уже прочитала... А я ее таки купила. Довольна А что за лампа? можно ссылку или название плиззз Рейчел Кварцевые бактерицидные лампы  Мамамия  Приятно увидеть старые ники здесь. А то редко зайду, какие-то незнакомки ругаются, так быстро и убежать отсюда хочется, Ники наверное некоторые по несколько раз уже сменили это на амазоне? и какая у тебя? чтобы точно знат что хорошо работает Их на Амазоне много. Я не дорогую купила. Мне для ванн нужно
Вложения: |

Screenshot_20200514-210720_Samsung Internet.jpg [ 454.49 КБ | Просмотров: 802 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:09 |
|
|
naturelover писал(а): Major_M писал(а): Сонытик нытик, иди обратно куда пришла, плиз  Не говори со мной. Ато что? Давай разберём твой мож сарай в Кингстоне в апстейте?

575664F5-E8AE-44AA-9539-078102C26DF2.jpeg [ 100.98 КБ | Просмотров: 802 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:11 |
|
|
Lada_T писал(а): Что интересно что сразу видно кто люди а кто звери .... Major и sweet и джакси просто взрывают от злости So sad I don't care  От злости? А что нам то злиться? Только те и прыгают от злости, у кого сарай турецкий и мужа нету 
Последний раз редактировалось Major_M 14 май 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): naturelover писал(а): Major_M писал(а): Сонытик нытик, иди обратно куда пришла, плиз  Не говори со мной. Ато что? Давай разберём твой мож сарай в Кингстоне в апстейте? В кингстоне у меня сарая нет. И разбери.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:12 |
|
|
naturelover писал(а): sweetalla писал(а): naturelover писал(а): Свиталл, я поражена что ты ок с этим ? выставление фоток чужих детей - это ни ок.
Давай не будем. Пройдись по страницам и темам. Она первая цепляет и лезет. Никто не говорит с ней, никому нахрен не нужна, так она лезет . А фотки.... никто не взломал ее комп и не достал оттуда ее фотки. Про фото - Ну так я тут тоже ставила сама. И меня тоже дитем булили- в НЮ это уголовно наказуемое преступление, буление несовешеннолетних, а у нее пока временная гринка- вроде гражданство еще получать. Я уже говорила. Я всегда к ней хорошо относилась, никогда с ней нигде не пересекались. И тут..... были там терки с другим ником и она ни с того ни с сего влезла своим грязным рылом. Я ее чморить буду всегда, гниду эту цыганскую.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Что интересно что сразу видно кто люди а кто звери .... Major и sweet и джакси просто взрывают от злости So sad I don't care  Да кому ты нужна, так, развлекаешь и ладно.  Поржет народ да и только. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): mamamia писал(а): Rachel писал(а): А что за лампа? можно ссылку или название плиззз Рейчел Кварцевые бактерицидные лампы  Мамамия  Приятно увидеть старые ники здесь. А то редко зайду, какие-то незнакомки ругаются, так быстро и убежать отсюда хочется, Ники наверное некоторые по несколько раз уже сменили это на амазоне? и какая у тебя? чтобы точно знат что хорошо работает Их на Амазоне много. Я не дорогую купила. Мне для ванн нужно Спасибо, пойду смотреть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): naturelover писал(а): Major_M писал(а): Сонытик нытик, иди обратно куда пришла, плиз  Не говори со мной. Ато что? Давай разберём твой мож сарай в Кингстоне в апстейте? В твой кто 70 старик? Но тебе на другое и не расчичывать Уродина толстая 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Что интересно что сразу видно кто люди а кто звери .... Major и sweet и джакси просто взрывают от злости So sad I don't care  Да кому ты нужна, так, развлекаешь и ладно.  Поржет народ да и только.  
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:15 |
|
|
Сонотик ты вроде обещала мне повестку в суд прислать, так и не получила А вообще-то что ты прыгаешь то до сих пор? Обсуждаешь где-то меня на других форумах, уже пора тебе затухнуть и отвалить, особенно беременной. Что ты приперлась то? Уж иди где поспокойней.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:16 |
|
|
Рейчел,Тычинка тему про лампы открыла. Сходи ,мы там обсуждали этот вопрос Она другую на амазоне заказала. Более дорогую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:18 |
|
|
Вот сидит беременная и срется и срется и врет и врет, господи какие 750k в этом Кингстоне? Иди уж проведи свои выходные поспокойней 

718A845D-E280-491F-84BB-19EED420ED6A.jpeg [ 525.8 КБ | Просмотров: 975 ]
|
|
|
 |
|
 |
|