|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
sweetalla писал(а): Вообще не понимаю, как шило в жопе у некоторых. Куда вы все претесь, понимаю если экстра ситуации, а в остальных случаях, что за необходимость такая Да потому что заиппал этот вирус уже, сил нет, новости больше не смотрю, пошли на х, и статистику нах, давно уже большинство переболело. Старички пусть дома сидят. Тоже купила билеты, слежу за авиаситуацией, хоть какой-то экстаз в этой тошнотворнозапертой дома жизни. Нук, ну если с дельтой проблемы, то с другими лучше не будет. Дельта рулит. Проспишь на свой рейс или еще как пропустишь, все равно посадят. АА летела один раз, зареклась. Удачи! А я пока посижу послушаю, у меня еще время есть.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
sweetalla писал(а): Solsita писал(а): Не знаю, покупать билеты заранее или сразу перед вылетом. Прилетаем из Киева в НЙ. Оттуда нужно потом лететь до Роли, NC. Рейс не регулярный, возможно время прилета изменится. В НЙ призывающие из-за границы проходят тест на ковид, результат ждать несколько часов. Поэтому трудно рассчитать, когда будешь свободен и сможешь дальше лететь. Можно не успеть на следующий рейс. Сижу думаю, что делать. Да арендуйте машину, зачем обязательно самолёт. После почти 11 часов в самолете ехать ещё 10 часов в арендованной машине трудно выдержать. Ну ничего, решим, как лучше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Учительница писал(а): Да ему остахренело сидеть дома , хоть и с собакой, с удовольствием бы прокатился. А отели не работают сейчас? В какой нить пенсильванской глубинке наверное можно остановиться на брейк.  Где глубинка? Филаделфия? Rd.95?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Я не заранее покупаю. Сегодня купила последние билеты. На фб кто то написал что на этот рейс пытались попасть и уже нет мест. Все распродано. На машине туда ни как. Это остров. Вообще не понимаю, как шило в жопе у некоторых. Куда вы все претесь, понимаю если экстра ситуации, а в остальных случаях, что за необходимость такая  Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека sweetalla писал(а): Кто в Лас Вегасе? Как там у вас все? Каждый год на мемориал ездим туда на 3—4 дня. Хочу нимагуууу в Вегас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 08:45 |
|
|
Zenat писал(а): sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Я не заранее покупаю. Сегодня купила последние билеты. На фб кто то написал что на этот рейс пытались попасть и уже нет мест. Все распродано. На машине туда ни как. Это остров. Вообще не понимаю, как шило в жопе у некоторых. Куда вы все претесь, понимаю если экстра ситуации, а в остальных случаях, что за необходимость такая  Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека sweetalla писал(а): Кто в Лас Вегасе? Как там у вас все? Каждый год на мемориал ездим туда на 3—4 дня. Хочу нимагуууу в Вегас Действительно, только головой покачать. Где ты увидела, что я написала что мы едем в Вегас. Да, очень хочется поехать тк каждыйгод в одно и тоже время туда ездили. Но даже если все более менее нормализуется я ещё как минимум год туда не поеду. Мозгов никаких  у тебя. Хочу и еду ..... разницу видишь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 09:02 |
|
|
а мои мозги причем? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 09:05 |
|
|
Zenat писал(а): а мои мозги причем?  Ну если один плюс один сложить не могут, то я не знаю......
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 09:15 |
|
|
Не знаешь - вот и удели внимание своим мозгам. На работу рвалась, вышла?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 09:21 |
|
|
Zenat писал(а): Не знаешь - вот и удели внимание своим мозгам. На работу рвалась, вышла? Перед теми у кого с головой бобо не отчитываюсь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 09:27 |
|
|
– Опять хочу в Париж! – А Вы уже бывали там? – Нет, но я уже хотел 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Solsita писал(а): Не знаю, покупать билеты заранее или сразу перед вылетом. Прилетаем из Киева в НЙ. Оттуда нужно потом лететь до Роли, NC. Рейс не регулярный, возможно время прилета изменится. В НЙ призывающие из-за границы проходят тест на ковид, результат ждать несколько часов. Поэтому трудно рассчитать, когда будешь свободен и сможешь дальше лететь. Можно не успеть на следующий рейс. Сижу думаю, что делать. Да арендуйте машину, зачем обязательно самолёт. После почти 11 часов в самолете ехать ещё 10 часов в арендованной машине трудно выдержать. Ну ничего, решим, как лучше. Не надо 10 часов после 11. Пока вас промаринуют в аэропорту, пока то. пока се, муж встретит , отъедете пару часов от нью-ерка, и в каком нить "red roof "заночуете. Потом опять с чистой совестью на свободу, можно по дороге всячески поддерживать экономику-обедать в ресторанах, прохаживацца по пляжам, и проч., кароч приходить в себя.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Учительница писал(а): Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Solsita писал(а): Не знаю, покупать билеты заранее или сразу перед вылетом. Прилетаем из Киева в НЙ. Оттуда нужно потом лететь до Роли, NC. Рейс не регулярный, возможно время прилета изменится. В НЙ призывающие из-за границы проходят тест на ковид, результат ждать несколько часов. Поэтому трудно рассчитать, когда будешь свободен и сможешь дальше лететь. Можно не успеть на следующий рейс. Сижу думаю, что делать. Да арендуйте машину, зачем обязательно самолёт. После почти 11 часов в самолете ехать ещё 10 часов в арендованной машине трудно выдержать. Ну ничего, решим, как лучше. Не надо 10 часов после 11. Пока вас промаринуют в аэропорту, пока то. пока се, муж встретит , отъедете пару часов от нью-ерка, и в каком нить "red roof "заночуете. Потом опять с чистой совестью на свободу, можно по дороге всячески поддерживать экономику-обедать в ресторанах, прохаживацца по пляжам, и проч., кароч приходить в себя. С одной стороны - очень хороший план. Так бы просто идеальный. Но там еще собака! Далеко не везде можно остановиться на ночь с собакой. По билетам - Солсита, проверьте, может, у компании, с которой билеты будете покупать из НЮ до Ралей существует сейчас гибкая политика замена билетов. Или даже канселлнуть можно билет почти перед рейсом без пеналти. К тому же, я могу ошибаться, конечно, если вы опоздаете на свой забронированный рейс - то авиакомпания, от которой билеты, может вас поставить в стенд-бай лист на очередной рейс, без даже доплаты за билеты? Или это только если они вас "опоздали"? Вот тут я не уверена. Может, кто сталкивался? Еще - посмотрите Southwest. У них билет можно отменить или поменять чуть ли не 10 минут до вылета. В Райли они летают из Ла Гвардии - только с пересдакой. Но, может, они долетят хоть до какого-то города, куда Вашему мужу будет проще доехать, чем в NY?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем собаку с собой таскать? Может, кто присмотрит?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, проблемы нет никакой - и муж может приехать и самолеты летают. Просто хочу выбрать как лучше. Что касается самолета, мне не настолько важно, если билет пропадет или доплачивать нужно будет. Главное - улететь и не застрять в аэропорту, если в скором времени рейсов не будет. Собака едет по умолчанию, мы всегда его берем с собой, если уезжаем на ночь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Солсита - может, Вам просто переночевать в аэропортовском отеле между международным и доместик рейсом? Мы часто так делаем.
Тогда Вам не важно будет, сколько времени Вас продержат по прилету. Вы все равно на доместик рейс успеете.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|