|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 11 май 2020, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне знакомая рассказала что прилетела обратно в США каким-то спецрейсом в апреле, из Украины (летала домой по необходимости), вылететь было проблематично, и цену сразу не говорили. Типа сначала запишитесь, а потом цену скажем... в итоге сказали перед самым полетом или даже по факту уже (не совсем поняла). 1800 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 12 май 2020, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): Мне знакомая рассказала что прилетела обратно в США каким-то спецрейсом в апреле, из Украины (летала домой по необходимости), вылететь было проблематично, и цену сразу не говорили. Типа сначала запишитесь, а потом цену скажем... в итоге сказали перед самым полетом или даже по факту уже (не совсем поняла). 1800  Да, был спецрейс в апреле, билет действительно, стоил $1800. Я не знаю, как там оплата происходила. Сейчас нам сообщили из Посольства, что будет рейс 20 мая и дали ссылку на МАУ, где нужно покупать билеты. Там мы и купили и всё оплатили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 12 май 2020, 19:06 |
|
|
Дельта у меня лично в чёрном списке. Ужасный сервис! Отменяют рейсы. Ну ок. Но ни кае об этом не сообщают! Не имнйл, не через апп. Ваша регистрация просто исчезает если вы пытаетесь ее найти на сайте или через апп. Нету, по номеру кредитки тоже. То что рейсы отменили я нашла сама по другим каналам. Теперь жду ночи чтоб дозвониться к ним за возврат $. Это только после 11 реально.
Я купила еще одни ( пятые!) билеты от АА.
Рефандов за предыдущие билеты еще не видим.
Яблоки не связывалась с Дельтой вообще. Но у них были ну очень удобные рейсы.
Мне кажется они закроются очень скоро. Отменяют переполненные рейсы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 12 май 2020, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Наташа, сейчас все меняется каждый день. Нет смысла брать билеты заранее. Вообще лететь нет смысла, только если острая необходимость. Народ старается на машинах передвигаться. Дело не только в Дельте или другой компании. Дело в аэропортах и городах куда они летят. Сегодня открыто, а завтра закрыто, а потом опять открыли. Никто ничего заранее не знает. У нас вон пляжи каждый день то открывают то закрывают. Кто то писал что Дельта сегодня еще 10 городов закрыла. И правильно сделала. Заботится о своих сотрудниках.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 12 май 2020, 22:00 |
|
|
Я не заранее покупаю. Сегодня купила последние билеты. На фб кто то написал что на этот рейс пытались попасть и уже нет мест. Все распродано. На машине туда ни как. Это остров.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 12 май 2020, 22:13 |
|
|
Вообще я не уверена что наш рейс отменён! На фб пишут что это рейс а этот день имеет место и сецчас в расписании аэропорта. Я думаю это нас рейса "отменили". Хотя мы купили билеты 2 дня назад! Деньги сняли, но мой канформейшин исчез сегодня. Состыковочная компания мне выдаёт что мои билеты с ними, которые Дельта организовала, отменены. Те не сами рейсы, а наши билеты. Я только поэтому решила что все отменили. Так что возможно наши билеты понадобились кому то важнее. Дозвониться можно только глубокой ночью. Сейчас пойду наберу опять. Можнт всего 2 часа ждать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 12 май 2020, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну так до острова долететь надо и с пересадками наверное. Значит контактов много и с пассажирами и с аэропортами. Нормальные компании берегут своих работников. Дельта не будет рисковать. АА трешевая компания.. Им вообще на всех наплевать. И на своих и на пассажиров. Понятно что билеты все распроданы. Только не понятно зачем сейчас в разгар эпидемии куда то лететь. У нас вон штат открыли, а заболеваемость не падает. А основные пересадочные аэропорты в зоне самой высокой заболеваемости. Это риск однозначно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 12 май 2020, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, покупать билеты заранее или сразу перед вылетом. Прилетаем из Киева в НЙ. Оттуда нужно потом лететь до Роли, NC. Рейс не регулярный, возможно время прилета изменится. В НЙ призывающие из-за границы проходят тест на ковид, результат ждать несколько часов. Поэтому трудно рассчитать, когда будешь свободен и сможешь дальше лететь. Можно не успеть на следующий рейс. Сижу думаю, что делать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я б в нй аэропроту покупала. С др. стороны, если билеты уже куплены, вы улетите всяко ближайшим рейсом, вас посадят поскорее, жить вы там не останетесь. А в аэропорту могут быть распроданы на ближайшие рейсы/ часы, даже дни. И по-моему опыту, дороже в аэропорту покупать, чем заранее, да еще одним билетом всю поездку. Но, опять же с др. стороны  , выбор на посадку при опоздании, наверное, будет ограничен компаниями/рейсами, с кот. первый перевозчик в партнерских отношениях. Хотя сейчас, при 90% сокращении полетов все, наверно, работает не как обычно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я б в нй аэропроту покупала. С др. стороны, если билеты уже куплены, вы улетите всяко ближайшим рейсом, вас посадят поскорее, жить вы там не останетесь. А в аэропорту могут быть распроданы на ближайшие рейсы/ часы, даже дни. И по-моему опыту, дороже в аэропорту покупать, чем заранее, да еще одним билетом всю поездку. Но, опять же с др. стороны  , выбор на посадку при опоздании, наверное, будет ограничен компаниями/рейсами, с кот. первый перевозчик в партнерских отношениях. Хотя сейчас, при 90% сокращении полетов все, наверно, работает не как обычно Вот и у меня так же, есть с одной стороны и есть с другой) Возможно, если сейчас купить билеты, а не успеем на рейс, то это же наша вина, нас не пересадят на другой рейс. Тогда нужно будет покупать новые билеты и неизвестно когда рейс будет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Solsita писал(а): Не знаю, покупать билеты заранее или сразу перед вылетом. Прилетаем из Киева в НЙ. Оттуда нужно потом лететь до Роли, NC. Рейс не регулярный, возможно время прилета изменится. В НЙ призывающие из-за границы проходят тест на ковид, результат ждать несколько часов. Поэтому трудно рассчитать, когда будешь свободен и сможешь дальше лететь. Можно не успеть на следующий рейс. Сижу думаю, что делать. На машине можно встретить жену, заодно прокатитесь после долгой разлуки. типа вакейшн продолжается. все равно на работу не ходят, бензин дешевый. Но это если здоровье мужа позволяет долго ехать конечно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Solsita писал(а): Не знаю, покупать билеты заранее или сразу перед вылетом. Прилетаем из Киева в НЙ. Оттуда нужно потом лететь до Роли, NC. Рейс не регулярный, возможно время прилета изменится. В НЙ призывающие из-за границы проходят тест на ковид, результат ждать несколько часов. Поэтому трудно рассчитать, когда будешь свободен и сможешь дальше лететь. Можно не успеть на следующий рейс. Сижу думаю, что делать. На машине можно встретить жену, заодно прокатитесь после долгой разлуки. типа вакейшн продолжается. все равно на работу не ходят, бензин дешевый. Но это если здоровье мужа позволяет долго ехать конечно. Поэтому и пытаюсь найти вариант самолетом, потому что не хочу, чтобы муж машиной 10 часов в одну сторону ехал и 10 в другую, ещё и с собакой. У него то только одна опция- машина.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да ему остахренело сидеть дома , хоть и с собакой, с удовольствием бы прокатился. А отели не работают сейчас? В какой нить пенсильванской глубинке наверное можно остановиться на брейк.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 05:21 |
|
|
Solsita писал(а): Не знаю, покупать билеты заранее или сразу перед вылетом. Прилетаем из Киева в НЙ. Оттуда нужно потом лететь до Роли, NC. Рейс не регулярный, возможно время прилета изменится. В НЙ призывающие из-за границы проходят тест на ковид, результат ждать несколько часов. Поэтому трудно рассчитать, когда будешь свободен и сможешь дальше лететь. Можно не успеть на следующий рейс. Сижу думаю, что делать. Да арендуйте машину, зачем обязательно самолёт.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 13 май 2020, 05:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не заранее покупаю. Сегодня купила последние билеты. На фб кто то написал что на этот рейс пытались попасть и уже нет мест. Все распродано. На машине туда ни как. Это остров. Вообще не понимаю, как шило в жопе у некоторых. Куда вы все претесь, понимаю если экстра ситуации, а в остальных случаях, что за необходимость такая 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|