Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 11:32 |
|
|
mamamia писал(а): Лада,прекрасно выглялишь в свадебном платье А сиси вообще отвал башки Да! Штиблеты белые жениховские тоже в тему. А в лепарде рядом сбоку это мамо невесты?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 11:40 |
|
|
Ничего, Мий, мы в тобой ( в разных местах, конечно)- когда в пятый раз замуж будем выходить- тоже забабахаем себе шикардосные белые платья с кринолином! Тут прикроем, там затянем, здесь поднимем и пушапнем.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 11:46 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Лада,прекрасно выглялишь в свадебном платье А сиси вообще отвал башки Опять на насиках поставили?  Хде, хде? хочу посмотреть!!! Я на насики не хожу Тут было
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 11:47 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Лада,прекрасно выглялишь в свадебном платье А сиси вообще отвал башки Опять на насиках поставили?  Хде, хде? хочу посмотреть!!! Не больше насей, сонота своими простынями обвалила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 11:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ничего, Мий, мы в тобой ( в разных местах, конечно)- когда в пятый раз замуж будем выходить- тоже забабахаем себе шикардосные белые платья с кринолином! Тут прикроем, там затянем, здесь поднимем и пушапнем. Если б я ещё знала тебя маска Но есть подозрения что я догадываюсь кто ты. Куда тебе,ты же замужем)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 12:06 |
|
|
Сама прорифмуешь? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): RIA писал(а): Суслики в основном под полами кладут. И много. Кто ж их в дом то пустит? Некоторые суслики сами завалят, выипут и фамилие не спросют. Суслики е-ри террористы. Кто ж вас боится то. Вам только других сусликов и валить.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Major, отправляю в духовку ̶с̶в̶е̶ж̶е̶в̶ы̶л̶о̶в̶л̶е̶н̶н̶у̶ю̶ рыбу-меч, стейк ейный 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 12 май 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А суслики какают горошком? как зайцы настилают? (повторю вопрос)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кто порвал или погрыз парус? Суслик? Кстати, о жрачке... чем травят сусликов? Смотря где. Если на форуме, их фиг вытравишь. Они же трахаются и размножаются как кролики. А если ещё где - полно всякой отравы и капканов. А на парусе просто номер замазан.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 13:51 |
|
|
Maribella писал(а): Кто порвал или погрыз парус? Суслик? Кстати, о жрачке... чем травят сусликов? Кто чем. Хорошо откликаются на стейки из тюны. Можно вот этим:
Вложения: |

67E7F5F3-84AF-40E1-B811-7403E471798B.jpeg [ 3.58 МБ | Просмотров: 1259 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 13:55 |
|
|
RIA писал(а): Maribella писал(а): Кто порвал или погрыз парус? Суслик? Кстати, о жрачке... чем травят сусликов? Смотря где. Если на форуме, их фиг вытравишь. Они же трахаются и размножаются как кролики. А если ещё где - полно всякой отравы и капканов. А на парусе просто номер замазан. Позвольте вас попросить не сравнивать с кроликами: суслики приносят потомство только один раз в год.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 14:05 |
|
|
Maribella писал(а): Коронавирус легко передается с сырыми морепродуктами, бедные суслики... Суслики фейкам не верят.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 14:09 |
|
|
Maribella писал(а): Коронавирус легко передается с сырыми морепродуктами, бедные суслики... Почему легко? Я б сказала: тяжело. Никто им передавать не собирается. От сырых устриц шерстенеют суслолапы
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 12 май 2020, 14:15 |
|
|
хорошо вам блондинкам, а нам- неармянчикам- на карантине хреново без лазера.
|
|
 |
|
 |
|