|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 11 май 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала на Фб что где-то детям в школу с 12 мая. В масках сидеть. Хорошо что не у нас!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lena 45 писал(а): Iamthecat писал(а): в америке уже нет изоляции никакой! о чем ты бетя? все гуляют как обычно, только в масках. и вот что я скажу, nоработав в маске. Здоровых людей не будет! все будут больные если не от коронавируса, то от масок. Работать в них невозможно, тяжело. Мне кажется от них будет и побочный эффект на организм тоже. вот такие дела. конечно, постоянно co2 вдыхать. Я хоть 20 мин у пациента побыла, выхожу и сразу снимаю. Так у меня масочка простенькая, хирургическая, Не представляю, в этих госпиталях по 12 часов в респираторе. И у администрации хватает совести зарплату понижать. Меня прямо тошнит от их политики. Марибелька, лучше бы ты за госпиталя взялась с таким же ентузиазмом. На фейсбуке бучу подняла бы. Все таки, какой мерзкий менеджмент. Там реально, одни социопаты в менеджерах сидят. Ага, через минуту ее пост удалят и ее забанят. Народ боится рот открыть. У меня много друзей врачей, мед,работников нерсинг хомов, работников магазинов. У всех одни котики на фб. Не успеещь сказать слово как вылетишь с работы. За всеми следят. У нас же демократия, свобода слова, блин. Зато по телефону (надеются что не прослушивают еще) такого нарассказывают что уши в трубочку сворачиваются_ Распиздяйство страшное кругом, лучше не знать_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 03:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mexican border town uses ‘sanitizing tunnels’ to disinfect US visitors from Covid-19Заразных американцев омывают на границе. Они там наверное сами уже стену на границе достраивают и укрепляют дополнительно со своей стороны. https://www.yahoo.com/news/mexican-border-town-uses-sanitizing-191524782.html ‘’Build the wall and made them pay for it’’. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamik писал(а): lena 45 писал(а): Iamthecat писал(а): в америке уже нет изоляции никакой! о чем ты бетя? все гуляют как обычно, только в масках. и вот что я скажу, nоработав в маске. Здоровых людей не будет! все будут больные если не от коронавируса, то от масок. Работать в них невозможно, тяжело. Мне кажется от них будет и побочный эффект на организм тоже. вот такие дела. конечно, постоянно co2 вдыхать. Я хоть 20 мин у пациента побыла, выхожу и сразу снимаю. Так у меня масочка простенькая, хирургическая, Не представляю, в этих госпиталях по 12 часов в респираторе. И у администрации хватает совести зарплату понижать. Меня прямо тошнит от их политики. Марибелька, лучше бы ты за госпиталя взялась с таким же ентузиазмом. На фейсбуке бучу подняла бы. Все таки, какой мерзкий менеджмент. Там реально, одни социопаты в менеджерах сидят. Ага, через минуту ее пост удалят и ее забанят. Народ боится рот открыть. У меня много друзей врачей, мед,работников нерсинг хомов, работников магазинов. У всех одни котики на фб. Не успеещь сказать слово как вылетишь с работы. За всеми следят. У нас же демократия, свобода слова, блин. Зато по телефону (надеются что не прослушивают еще) такого нарассказывают что уши в трубочку сворачиваются_ Распиздяйство страшное кругом, лучше не знать_ Здравствуй , СССР номер 2 На фэйсбуке удаляли все время историческую фотографию с знаменем Победы СССР над Рейхстагом пока миллионы не возмутились, так они давай оправдываться, мол , ошибка в автоматическом отслеживании. Сейчас в два раза больше россиян эти фотографии разместили в знак протеста , пошла волна .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 12 май 2020, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки , в Москве гуляет сейчас много людей , большинство в масках .
У нас рядом парк , я тропками туда пробираюсь и людей мало встречаю , знаю, как ))). Свой район уже давно изучила
Сегодня два часа гуляла в парке, красота невозможная , летняя тёплая погода , плюс 22 температура
Уже не отслеживаю число заболевших , все равно , половина бессимптомных .
Это результат тестирования, если весь мир протестировать , наверное , 70 процентов уже будет «заболевших»
Так что, надеемся на ослабление вируса и выработку массового иммунитета уже в ближайшее время
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 04:51 |
|
|
Maribella писал(а): Россия вышла на второе место по числу случаев коронавируса
В России зарегистрированы еще 10 899 случаев заражения коронавирусом Covid-19. Накануне в стране было выявлено 11 656 случаев. Теперь Россия занимает второе после США место по числу зараженных. За последние сутки умерли 107 пациентов с коронавирусом.
За последние сутки в России выявлено 10 899 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции Covid-19 в 83 регионах, в том числе 5 392 в Москве, говорится в сообщении оперативного штаба.
Число зарегистрированных случаев в России теперь достигло 232 243. По этому показателю страна вышла на второе место в мире, сейчас она обгоняет Испанию. По данным Университета Джонса Хопкинса, в Испании выявлено 227,4 тысячи случаев, в США - 1 млн 347,9 тысячи.
https://www.bbc.com/russian/news-52629284 Молодцы, по тестированию одни из первых в мире !
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 06:06 |
|
|
Сейчас слушала передачу , медики рассказывали , короче , чем больше переболевших, тем быстрее вырабатывается общий иммунитет .
В лучшем положении оказались страны, где идёт плавный прирост заболевших , где успевают всех лечить , низкая смертность и одновременно вырабатывается общий иммунитет .
А про Китай сказали , что у них жесткое подавление заболевания -хорошо на данный момент , но это , как бомба замедленного действия, может быть сильная вспышка опять
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, читали о пожаре в Питерскои больнице?.... 5 пациентов на вентах погибли. Какои ужас. Наверно и не спасали их…
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 07:54 |
|
|
Пандемия осознанно / Н.Н. Филатов / Эпидемиолог о карантине в России/ Вакцина от COVID 19 /
– Коллективный иммунитет – Лето, свободное от вируса – Почему Covid-19 – подарок судьбы – Варианты лечения коронавируса – Злые и добрые детки Covid-19 – Теории заговора
https://www.youtube.com/watch?v=LFcCTP5nGQs&feature=share&fbclid=IwAR0W41AmiN2TZZ9MwVkxZ5U7U7sK3K_hHlaHxhE1B2ovaindyVvf0s-BLV4
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 08:09 |
|
|
Maribella писал(а): Во время эпидемии коронавируса смертность в Москве выросла на 18%. График
В апреле в Москве умерли 11,8 тысяч человек - это самый высокий показатель смертности для этого месяца как минимум за последние 10 лет.
В апреле 2020 года в Москве умерло на 18% больше людей, чем в этом же месяце годом ранее, показывают данные ЗАГС Москвы. Первым на эти данные обратил внимание демограф Алексей Ракша.
Согласно этой статистике, в прошлом месяце в российской столице зарегистрировано на 1841 больше смертей, чем в апреле 2019-го.
Москва на данный момент сильнее других российских регионов пострадала от эпидемии коронавируса.
По официальным данным, в апреле Covid-19 стал причиной смерти 642 человек в Москве. В целом от коронавируса в России в апреле умерли 1145 человек.
Если сравнивать данные по апрелю в 2010-2020 годах, то смертность в апреле 2020 года оказалась максимальной (в массиве данных ЗАГСа нет сведений до 2010 года).
Сравнение данных по всем месяцам показывает, что с 2010 года абсолютный максимум месячной смертности приходится на август 2010 года - тогда умерли более 15 тысяч человек. В июле того же года умерли 14,3 тысячи человек.
Летом 2010 года в европейской части России стояла аномальная жара. Также из-за пожаров в Москве, Подмосковье, а также некоторых соседних областях, был сильный смог.
Мэрия Москвы сообщала в августе 2010 года, что в период аномальной жары суточная смертность в столице выросла в 2 раза.
По данным Минздрава, несколько недель жары привели к росту годовой смертности по всей России на 1%.
https://www.bbc.com/russian/features-52610935 Аж на 1800 смертей больше и при этом население города увеличилось в том числе, растёт Москва. И туда входят и умершие от онкозаболевантй в том числе и других болезней , в Москве много долгожителей , от старости люди тоже умирают ... На 15 миллионов населения такое увеличение -это вообще ничего
Последний раз редактировалось Dekabr 12 май 2020, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 09:32 |
|
|
Хорошая статья о нoшении масок и их последствия. Сссылки на исследования в конце статьи. Так же обьясняет почему многие врачи заразились и перенесли вирус в более тяжелой форме.
http://republicbroadcasting.org/news/blaylock-face-masks-pose-serious-risks-to-the-healthy/
By wearing a mask, the exhaled viruses will not be able to escape and will concentrate in the nasal passages, enter the olfactory nerves and travel into the brain.
Russell Blaylock, MD
Последний раз редактировалось Strawberry 12 май 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 09:47 |
|
|
Strawberry писал(а): Пандемия осознанно / Н.Н. Филатов / Эпидемиолог о карантине в России/ Вакцина от COVID 19 /
– Коллективный иммунитет – Лето, свободное от вируса – Почему Covid-19 – подарок судьбы – Варианты лечения коронавируса – Злые и добрые детки Covid-19 – Теории заговора
https://www.youtube.com/watch?v=LFcCTP5nGQs&feature=share&fbclid=IwAR0W41AmiN2TZZ9MwVkxZ5U7U7sK3K_hHlaHxhE1B2ovaindyVvf0s-BLV4 Посмотрела сейчас видео, посмеялась про перчатки сапоги и прочие перегибы ))) Умный мужик , интересно, про верно принятые меры в России тоже правильно , избежали пиковых вспышек , успели вовремя все это притормозить . Про то, как передаётся вирус, тоже очень интересно. Некоторые другие тоже говорили по только возможный способ передачи -воздушно-капельный . Тогда я точно больная на всю голову,- мою яблоки, апельсины, бананы и тд с мылом , мою пакеты с хлебом , а потом перекладываю в свои Получается , я перестраховщица жуткая ))) Спасибо за видео ! Про маски только не согласна , в магазинах , аптеках , аэропортах и тд считаю , всем надо носить . А гулять можно без маски , я в парке сегодня снимала маску , потом при входе во двор надела опять. Мне так спокойнее ))) И ещё -согласна с ним , летом все это закончится , уже в конце мая будет это видно
Последний раз редактировалось Dekabr 12 май 2020, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 10:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Посмотрела сейчас видео, посмеялась про перчатки сапоги и прочие перегибы ))) Умный мужик , интересно, про верно принятые меры в России тоже правильно , избежали пиковых вспышек , успели вовремя все это притормозить . Про то, как передаётся вирус, тоже очень интересно. Некоторые другие тоже говорили по только возможный способ передачи -воздушно-капельный . Тогда я точно больная на всю голову,- мою яблоки, апельсины, бананы и тд с мылом , мою пакеты с хлебом , а потом перекладываю в свои Получается , я перестраховщица жуткая ))) Спасибо за видео ! Про маски только не согласна , в магазинах , аптеках , аэропортах и тд считаю , всем надо носить . А гулять можно без маски , я в парке сегодня снимала маску , потом при входе во двор надела опять. Мне так спокойнее ))) И ещё -согласна с ним , летом все это закончится , уже в конце мая будет это видно Я тоже во многoм с ним согласна, про маски это индивидуальный выбор каждого конечно, но людям с заболеванием легких, астмой, у кого частые головные боли, сердечные заболевания их носить даже опасно так же как и детям. T wo schoolboys collapse and die just six days apart in China while wearing face maskshttps://7news.com.au/lifestyle/health-wellbeing/two-schoolboys-collapse-and-die-just-six-days-apart-in-china-while-wearing-face-masks-c-1017871?fbclid=IwAR391pMRAHpOn6MJA9RD1OpSqYhHUbktyM93tkCnEAdeBit2p73P1vhPqmw
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да норм, Белый дом вон проводит онлайн слушания. Думала-что напоминает? Застала, застала чуть.-СЪЕЗД КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ. ВСЕ ЗАЕ"ИСЬ. ПРЯМ ВСЕ ПРЕТ, ТЕСТОВ НАВАЛОМ ВСЕМ ОТСЫПЛЕМ. СПРОСИЛИ А КАК БЫ ЭССЕНШЛ ВОРКЕРАМ ТАК ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕСТЫ КАК РАБОТНИКАМ БЕЛОГО ДОМА-В ОТВЕТ ЭТО ЭЭЭЭ БЛАБЛАБЛА,ЧУТЬ ПРО ВАКЦИНУ ВОПРОС БУДЕТ ЛИ ДОСТУПНА-В КУСТЫ, СЕНАТОР РОН ПОЛ ВЫСТУПИЛ ЗА ОТМЕНУ КАРАНТИНА-ВЫГЛЯДИТ ЧУВАК КАК БУХАЮЩИЙ БЕСПРОСВЕТНО-ОН СЕНАТОР ТОЧНО? ОБЩИМИ СЛОВАМИ .КАКОЙ-ТО ИПАНУТЫЙ ПЕДИАТР СИЛЬНО ПОХОЖИЙ НА ПИДОРА В ЗВАНИИ АДМИРАЛА  -ЧЕ ЗА КЛОУНЫ, ЧЕ ЗА СТРАНА НА ПРИДУРКО*КЛОУНОВ СМОТРЯЩАЯ? НА ДЕБИЛОВ РАССЧИТАНО. СПАСИБО, ДОРОГОЙ ВИРУС ЕСЛИ ПОДЛЕЧИШЬ МОЗГИ У ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ СТРАНЕ, СИЛЬНО ЗАПЛЫВШИЕ ЖИРОМ И ПРОПАГАНДОЙ.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 12 май 2020, 10:56 |
|
|
Шикарный какой аппарат что возгораеться! (Он еще отправили самолет с ними в сша! ) Вот еще 5 смертей от кароновируса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|