Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:05 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Да, если не может, то сурогата пусть нанимет.
И нормальная идея! Для этой семьи без шуток.
Совершенно из той оперы что "займи денег".

И ни кто, автор , тут так не живет.
У вашего мужа меньальная болезнь. Паранойя какая то.
И странно что вы вообще связались.
Там наверняка куча тараканов была еще до замужества.

Скажите, а что у вас в принапе.
Вы случайно не подписались его пожизненно содержать?
Он же не имущество хотел сохранить, тк он же нищий.
Что ему от вас нужно было в этом контракте?

И еще, почему учитель работает пажарником?

Это вообще история реальная или может кто то прикололся?

В пренапе, все просто- что твоё -твоё , мое-мое нажитое во время брака. Про кто кого содержать ничего нет. Он сказал, что если я найду юриста , то можно оспорить. Но мне не нужно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):

В пренапе, все просто- что твоё -твоё , мое-мое нажитое во время брака. Про кто кого содержать ничего нет. Он сказал, что если я найду юриста , то можно оспорить. Но мне не нужно.

а зачем вы такое подписали?
Он вкладывает в свой дом, а живёт (питание и свет-газ) за ваш счет.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:11 
душечка
душечка

Olga6699 писал(а):
Шанталь писал(а):
Конечно, деньги ныкает. а то он такой непродуманный в возрасте под 40. уходить. забыть и даже ни на секунду не сомневаться.

Шанталь, к сожалению, «непродуманный»- неторопливый, если можно так выразиться, лоун за образование висит, плюс потребительские на покупку стоков, которые прогорают и идёт потеря денег, когда разумнее вообще не играть на этих биржах, на мой взгляд - стоки берутся исключительно от излишка денег. Но, как мне было сказано, деньги не мои и распоряжается и указывать как их распределять - не мое дело.

Оля, в каком штате вы живёте? Не заставят ли Вас платить его долги? Это конечно маловероятно,но я бы проверила.
Да я тоже была почти в такой-же жопе. Одной намного легче и проще. Многие прошли через это и вы пройдёте. Не тяните с разводом и надо перезжать в город побольше. Там больше возможностей с работой, учёбой и найти друзей. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:13 
звезда
звезда

Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):

Я downpayment не вносила ( хотя была не против, если без пренапа), и думала все остальное-по-человечески будет.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем имея высшее образование идти в ПТУ учиться на пожарника?
Он эмигрант что ли? Первое образование иностранное?

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:18 
звезда
звезда

Luckyday писал(а):
Olga6699 писал(а):
Шанталь писал(а):
Конечно, деньги ныкает. а то он такой непродуманный в возрасте под 40. уходить. забыть и даже ни на секунду не сомневаться.

Шанталь, к сожалению, «непродуманный»- неторопливый, если можно так выразиться, лоун за образование висит, плюс потребительские на покупку стоков, которые прогорают и идёт потеря денег, когда разумнее вообще не играть на этих биржах, на мой взгляд - стоки берутся исключительно от излишка денег. Но, как мне было сказано, деньги не мои и распоряжается и указывать как их распределять - не мое дело.

Оля, в каком штате вы живёте? Не заставят ли Вас платить его долги? Это конечно маловероятно,но я бы проверила.
Да я тоже была почти в такой-же жопе. Одной намного легче и проще. Многие прошли через это и вы пройдёте. Не тяните с разводом и надо перезжать в город побольше. Там больше возможностей с работой, учёбой и найти друзей. Удачи вам.

FL, долги за обучение он планирует отдавать как только закончит колледж и найдёт работу по специальности в этом году , далее по его плану потребительские. Так что, думаю, разойдёмся мирно...

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):

FL, долги за обучение он планирует отдавать как только закончит колледж и найдёт работу по специальности в этом году , далее по его плану потребительские. Так что, думаю, разойдёмся мирно...

какой оптимист, аднако
Везде сокращения, но его с работой заждались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:21 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):

Нет, не эмигрант - Образование местное, ему захотелось быть пожарным.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:22 
звезда
звезда

Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):

какой оптимист, аднако
Везде сокращения, но его с работой заждались :c_laugh

У него хорошая специальность - мед.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):
Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):

Я downpayment не вносила ( хотя была не против, если без пренапа), и думала все остальное-по-человечески будет.

Если вы подписываете бумаги, что все, нажитое в браке принадлежит мужу, то ждать чего то человеческого от такого мужа странно несколько.
Не удивлюсь, если ещё вам присудят, при разводе, его долги выплачивать. По крайней мере, не удивлюсь, если он в суде будет на это притендовать.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
можно подумать, учителям живется шоколадно. Многие учителя не особо довольны своим положением. Вижу лично.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:30 
звезда
звезда

Perchinka писал(а):
Alina76 писал(а):
Perchinka писал(а):
.
Муж конечно говнюк если все как вы описываете, но найти мужчину вашего возраста кто возьмет вас на полное содержание будет достаточно сложно. Нужно искать или с очень хорошим достатком если вы эрудированная крастотка и все просто шею на вас сворачивают или намного старше. :m_yes

Где вы увидели, что Автор хочет найти мужчину, который возьмёт её на полное содержание?

Исходя из информации которую автор нам предоставила. Если бы ее это устраивало она бы не жаловалась так ведь? Но мы опять же не знаем доходы автора и ее мужа. Просто хотела автору открыть глаза на современную реальность: содержанок сейчас никто не ищет или ну очень определенный тип мужчин, всем нужен партнер.

Но судя по сообщениям автора она не очень уверенный в себе человек поэтому и сомневается. я бы уже давно ушла о этого мужчины а она еще с ним! Одной конечно тяжело оплачивать ВСЕ билы а так и придеться если примет решение уйти от мужа. Можно конечно отучиться на ЛПН как автор собирается , по крайней мере крыша над головой будет. Но что то мне подсказывает что автор не из тех кто рубит с плеча и хорошо продумает свой уход, а так давно бы ушла от него.

Я скорее, действительно неуверенная в себе, мой доход сейчас $20-23 тыс( на данный момент, а было с несколькими работами-35-40,но это всего один год такое было), его, когда он работал - $40 тыс примерно +/-. Я не собираюсь в содержанки, меня не устраивают взгляды на определенные моменты

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga6699 писал(а):

Я скорее, действительно неуверенная в себе, мой доход сейчас $20-23 тыс( на данный момент, а было с несколькими работами-35-40,но это всего один год такое было), его, когда он работал - $40 тыс примерно +/-. Я не собираюсь в содержанки, меня не устраивают взгляды на определенные моменты

Вы, может, и неуверенная в себе, но это не отменяет того факта, что муж ваш - мудак :e_sorry

Лучше на 23К жить одной, чем с таким чмом.

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Olga6699 писал(а):

Какой хитрожопый училка. Те . она платит за его дом, помогает ему, платит коммуналку всю, еду, интим услуги, поди уборка еще на ней ( ну она ж женщина :c_laugh ), инкубатором еще хочет ее запрячь.
Помницца когда мне училки писали, ни одного не рассмотрела, думаю что в училки идут либо лузеры, бабского типа либо вообще педофилы. Короче ничего хорошего. Ничего личного. имхо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2020, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
думаю что в училки идут либо лузеры, бабского типа либо вообще педофилы. Короче ничего хорошего. Ничего личного. имхо :c_laugh

протестую, не согласна. Не знаю мотивов, чего идут, но у нас в элементари очень классный по гт программе был молодой с мастером в эдюк., с симпатичной женой и детьми. Два года был, уже куда-то перешел, ну они их регулярно перетасовывают. Но он такой, что не удивлюсь увидеть его суперинтендантом через время. Не задрот

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно