|
Автор |
Сообщение |
Olga6699
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 07:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Olga6699 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): И, главное, он ведь сразу предупредил, как будет, когда она родит. Теперь только от Автора зависит, что у неё будет и как. Документы получила, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Радуйтесь, Автор, что вы пока не беременная, а тут сюрприз, занимай, будешь отдавать потом. Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать. А мог ведь обманыват - роди и я все для тебя и ребенка. Потом был бы кошмар. И не говорите Pionia, а ведь я даже не подумала, мог бы в игры играть и манипулировать ещё на этом! Вы знаете, мне когда подруги описывают их трудности в семье, мне как-то легко удаётся посоветовать и предложить пути решения, как только самой касается, так прямо какой-то занавес перед глазами-включаются мысли, предположения, Надежда )) Поэтому и написала сюда, чтобы «незамыленным» взглядом на все это взглянуть, да(как я уже писала ранее) не нашла подобной истории на форуме ( надеюсь, такого как со мной ни с кем не случится, но всё же,-Будет как пример как не должно быть , И не повторяли мои ошибки и снисхождения к чему-то, что покажется им странным или изначально не устраивающих их). И да мне на данный момент 33 года. Благодарю за ваш комментарий. ) Вы уже писали, что у Вас страх самостоятельной жизни. Да, может быть сложно, это стресс. Но так как Вы сейчас живете - тоже стресс. Есть что-то хорошее в Ваших отношениях? Вы можете поговорить с ним, что так Вас не устраивает, что Вы хотите заботу и т.д. и дать себе срок (ему не говорите) - скажем, месяцев 6. Скорее всего, Вы убедитесь, что он не изменится, но Вы дадите себе время. За это время готовьтесь к самостоятельной жизни. Но детей с ним - нет. Даже с надежным во всем до беременности страшно и надо надеяться только на себя, но тут человек заранее говорит - на меня не расчитывай. 33 года тоже хороший возраст. Да, страх- это, я думаю, самая большая преграда. Так как на носу обучение, экзамены + если развод в этот момент, поиски жилья, будет совсем туго. Я думаю этот год посмотреть как все пойдёт с его работой. По поводу есть ли что-то хорошее, я писала ранее- он едет в аптеку когда мне бывало нездоровилось, завтраки в постель, когда говорю, что мне кажется звук машины странный- тут же идёт и все проверяет. И да, я разговаривала с ним что меня не устраивают наши взаимоотношения, он сказал что мы оба взрослые и права и обязанности у нас одинаковые(равноправие). И для него забота - это забота о жилье(есть где жить) и других моментах, для меня же забота в другом - мне откровенно, завтраки не так важны, хотя и приятны, спору нет! Мне важнее, чтобы он сказал-работай сколько захочешь( я несомненно с радостью буду вносить лепту в семью -финансовую в том числе), ходи в школу, получай образование. Ездить отдыхать вместе, куда-то выходить иногда... вот ,наверное, вкратце я бы так описала...Безусловно, я буду оплачивать, но нет как сейчас - мол поедем, если ты заплатишь за нас двоих, если так хочется.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот за это большое ему спасибо. Он Вас спас, автор. И есть еще возможность сбежать. А мог ведь обманыват - роди и я все для тебя и ребенка. Потом был бы кошмар. И не говорите Pionia, а ведь я даже не подумала, мог бы в игры играть и манипулировать ещё на этом! Вы знаете, мне когда подруги описывают их трудности в семье, мне как-то легко удаётся посоветовать и предложить пути решения, как только самой касается, так прямо какой-то занавес перед глазами-включаются мысли, предположения, Надежда )) Поэтому и написала сюда, чтобы «незамыленным» взглядом на все это взглянуть, да(как я уже писала ранее) не нашла подобной истории на форуме ( надеюсь, такого как со мной ни с кем не случится, но всё же,-Будет как пример как не должно быть , И не повторяли мои ошибки и снисхождения к чему-то, что покажется им странным или изначально не устраивающих их). И да мне на данный момент 33 года. Благодарю за ваш комментарий. )[/quote] Вы уже писали, что у Вас страх самостоятельной жизни. Да, может быть сложно, это стресс. Но так как Вы сейчас живете - тоже стресс. Есть что-то хорошее в Ваших отношениях? Вы можете поговорить с ним, что так Вас не устраивает, что Вы хотите заботу и т.д. и дать себе срок (ему не говорите) - скажем, месяцев 6. Скорее всего, Вы убедитесь, что он не изменится, но Вы дадите себе время. За это время готовьтесь к самостоятельной жизни. Но детей с ним - нет. Даже с надежным во всем до беременности страшно и надо надеяться только на себя, но тут человек заранее говорит - на меня не расчитывай. 33 года тоже хороший возраст.[/quote] Да пусть стрессует.не забеременет зато. В этот мир детей не надо впускать[/quote] Мир как мир. Вам не надо, а другим надо. Дети - это радость.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga6699 писал(а): Да, страх- это, я думаю, самая большая преграда. Так как на носу обучение, экзамены + если развод в этот момент, поиски жилья, будет совсем туго. Я думаю этот год посмотреть как все пойдёт с его работой. По поводу есть ли что-то хорошее, я писала ранее- он едет в аптеку когда мне бывало нездоровилось, завтраки в постель, когда говорю, что мне кажется звук машины странный- тут же идёт и все проверяет. И да, я разговаривала с ним что меня не устраивают наши взаимоотношения, он сказал что мы оба взрослые и права и обязанности у нас одинаковые(равноправие). И для него забота - это забота о жилье(есть где жить) и других моментах, для меня же забота в другом - мне откровенно, завтраки не так важны, хотя и приятны, спору нет! Мне важнее, чтобы он сказал-работай сколько захочешь( я несомненно с радостью буду вносить лепту в семью -финансовую в том числе), ходи в школу, получай образование. Ездить отдыхать вместе, куда-то выходить иногда... вот ,наверное, вкратце я бы так описала...Безусловно, я буду оплачивать, но нет как сейчас - мол поедем, если ты заплатишь за нас двоих, если так хочется.
В аптеку не сбегать - это уже совсем. Незнакомый сбегает. Завтраки да, совсем не нужны, тем более в кровати. Непонятно кто такое придумал. Значит, Вы приняли решение - год. Готовьтесь к уходу в любом случае, а то потом еще год, еще год..так и детородны возраст пройдет, а от него рожать - проблемы будут 100%. Он Вас не любит и не уважает, не оберегает, сорри.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 12:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Olga6699 писал(а): Да, страх- это, я думаю, самая большая преграда. Так как на носу обучение, экзамены + если развод в этот момент, поиски жилья, будет совсем туго. Я думаю этот год посмотреть как все пойдёт с его работой. По поводу есть ли что-то хорошее, я писала ранее- он едет в аптеку когда мне бывало нездоровилось, завтраки в постель, когда говорю, что мне кажется звук машины странный- тут же идёт и все проверяет. И да, я разговаривала с ним что меня не устраивают наши взаимоотношения, он сказал что мы оба взрослые и права и обязанности у нас одинаковые(равноправие). И для него забота - это забота о жилье(есть где жить) и других моментах, для меня же забота в другом - мне откровенно, завтраки не так важны, хотя и приятны, спору нет! Мне важнее, чтобы он сказал-работай сколько захочешь( я несомненно с радостью буду вносить лепту в семью -финансовую в том числе), ходи в школу, получай образование. Ездить отдыхать вместе, куда-то выходить иногда... вот ,наверное, вкратце я бы так описала...Безусловно, я буду оплачивать, но нет как сейчас - мол поедем, если ты заплатишь за нас двоих, если так хочется.
В аптеку не сбегать - это уже совсем. Незнакомый сбегает. Завтраки да, совсем не нужны, тем более в кровати. Непонятно кто такое придумал. Значит, Вы приняли решение - год. Готовьтесь к уходу в любом случае, а то потом еще год, еще год..так и детородны возраст пройдет, а от него рожать - проблемы будут 100%. Он Вас не любит и не уважает, не оберегает, сорри. Ненадо много слов. Просто не любит. Trust me. Когда любовь даже половинщики дохнут
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди не меняют свою основу! Да, мы меняемся по жизни где то в каких то аспектах, но core остаётся. Что изначально "берешь", то и будет. А с годами как правило становится хуже. Ваша ошибка, на которой стоит учиться, что вы изначально согласились на эти условия. Как я понимаю вам не светит 50% дома при разводе. Найдёте себе нормального мужчину. Вы получили паспорт, все! Не говорите, что уйдёте. Ищите с румейтом жилье, скажите за пару дней до то отъезда. Если вы разведетесь, вам будет проще учиться и гос помощь получать. Узнайте фин аспекты образования куда собираетесь. Не идите в частные только, state college or community всегда дешевое и помощь сможет покрыть. Даже с прошлогодними таксами замужем, как я понимаю у вас не высокий доход, могут дать фафсу или лоун госй. Никаких частных не берите. Сейчас на осень уже рег идёт. Вас направят на английский и простые классы. Будите постепенно парт тайм учиться. На самом деле, у вас нормальная ситуация. Доки есть, работа и опыт местный есть. Сейчас потихоньку начинай искать.
А про мужа. Это не нормальные отношения. Понятно, что конда оба партнёра работают это хорошо и все должны вносить какой то вклад. Но беременность и дети, это сама по себе работа. Ведения дома тоже работа. И то, что вы написали звучит как он вас использует. Поюс недалёкий ( извините), на контрол фрика не похож. Нормальный муж сделает все условия, чтобы жена эмигр выиучилась тут без стресса и трех работ. Это на благо семьи. На будущее. А когда гонит на три работы не понять какие и не даёт продыху, зачем оно вам? Вывез и на том спасибо. Жизнь проходит быстро.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страх часто  наша проблема. Ну а что хуже, забеременеть от него и жить дальше? Вы не счастливы, судя по посту. Счастье есть, но оно не придёт к тебе без усилий. Я не о мужчинах. Счастье в самореализации, свободе и просто когда за тебя не решает никто, и ты сам фин можешь. Когда работа нравится более менее. А что в магазин или аптеку он ходит, это хорошо. _) Могло б быть хуже, но это не любовь. Вы боитесь быть одной в жизни, я так думаю вы от родителей к нему и никогда сами не жили. Это на самом деле шикарно быть одному _))))) ( или с хорошим мужем). Зачем менять свои часы жизни на что т другое? Вы ещё как я поняла до 35 лет, так тут столько возможностей есть, было б желание. Раз переехали, теперь устраивайтесь. Может в процессе потом и повернётся другой. А на развод пусть он подает. Уйдите и всё. Пусть он тратить свое время и деньги. Вам ж делить нечего как я поняла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 12:44 |
|
|
Ami писал(а): Люди не меняют свою основу! Да, мы меняемся по жизни где то в каких то аспектах, но core остаётся. Что изначально "берешь", то и будет. А с годами как правило становится хуже. Ваша ошибка, на которой стоит учиться, что вы изначально согласились на эти условия. Как я понимаю вам не светит 50% дома при разводе. Найдёте себе нормального мужчину. Вы получили паспорт, все! Не говорите, что уйдёте. Ищите с румейтом жилье, скажите за пару дней до то отъезда. Если вы разведетесь, вам будет проще учиться и гос помощь получать. Узнайте фин аспекты образования куда собираетесь. Не идите в частные только, state college or community всегда дешевое и помощь сможет покрыть. Даже с прошлогодними таксами замужем, как я понимаю у вас не высокий доход, могут дать фафсу или лоун госй. Никаких частных не берите. Сейчас на осень уже рег идёт. Вас направят на английский и простые классы. Будите постепенно парт тайм учиться. На самом деле, у вас нормальная ситуация. Доки есть, работа и опыт местный есть. Сейчас потихоньку начинай искать.
А про мужа. Это не нормальные отношения. Понятно, что конда оба партнёра работают это хорошо и все должны вносить какой то вклад. Но беременность и дети, это сама по себе работа. Ведения дома тоже работа. И то, что вы написали звучит как он вас использует. Поюс недалёкий ( извините), на контрол фрика не похож. Нормальный муж сделает все условия, чтобы жена эмигр выиучилась тут без стресса и трех работ. Это на благо семьи. На будущее. А когда гонит на три работы не понять какие и не даёт продыху, зачем оно вам? Вывез и на том спасибо. Жизнь проходит быстро. +1000! Но лучше вообще ничего не говорить. Просто свалить когда мужа нет. Забрать все что надо. Так безопасней и материально выгодней. Потом написать на телефон и все. Никаких разговоров - нет разговоров и смс нет компромата , нет манипулирования , если начнутся суды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 12:45 |
|
|
Ami писал(а): Страх часто  наша проблема. Ну а что хуже, забеременеть от него и жить дальше? Вы не счастливы, судя по посту. Счастье есть, но оно не придёт к тебе без усилий. Я не о мужчинах. Счастье в самореализации, свободе и просто когда за тебя не решает никто, и ты сам фин можешь. Когда работа нравится более менее. А что в магазин или аптеку он ходит, это хорошо. _) Могло б быть хуже, но это не любовь. Вы боитесь быть одной в жизни, я так думаю вы от родителей к нему и никогда сами не жили. Это на самом деле шикарно быть одному _))))) ( или с хорошим мужем). Зачем менять свои часы жизни на что т другое? Вы ещё как я поняла до 35 лет, так тут столько возможностей есть, было б желание. Раз переехали, теперь устраивайтесь. Может в процессе потом и повернётся другой. А на развод пусть он подает. Уйдите и всё. Пусть он тратить свое время и деньги. Вам ж делить нечего как я поняла. +1000! В Америке 35 детсад а в России старость.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла: он просто афордать не может больше чем уже отдает в семью (то есть проблема - бедность), или он отдает сколько-то то, остальное ныкает и заставляет ее за остальное платить / занимать и тд (то есть проблема - жадность) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще бы он в аптеку не ходил! Да, по моему с нахождением хорошего большие трудности.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 14:17 |
|
|
Альтея писал(а): Я не поняла: он просто афордать не может больше чем уже отдает в семью (то есть проблема - бедность), или он отдает сколько-то то, остальное ныкает и заставляет ее за остальное платить / занимать и тд (то есть проблема - жадность) ? Да какая разница что он может офордать! Баба несчастлива с ним - все точка. Но она собирается так прожить всю жизнь и ещё размножиться что бы ещё несчастней стать . Флаг ей в руки и барабан на шею.
Последний раз редактировалось Betty123 11 май 2020, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Конечно, деньги ныкает. а то он такой непродуманный в возрасте под 40. уходить. забыть и даже ни на секунду не сомневаться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [ +1000! Но лучше вообще ничего не говорить. Просто свалить когда мужа нет. Забрать все что надо. Так безопасней и материально выгодней. Потом написать на телефон и все. Никаких разговоров - нет разговоров и смс нет компромата , нет манипулирования , если начнутся суды. Однозначно ничего не говорить. Если собралась уходить то надо очень тихо, пока его нет собрала манатки и удалилась. По полицейской статистике большой процент бытовых убийств при расставаниях. Она ему сказала, он ей сказал, итог трупы. А с половинщиком все ясно, пусть маму себе ищет. Постарше женщина согласится на такие условия еще и ему приплатит. Если конечно мордой вышел или нижним этажом
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 15:58 |
|
|
.вы ему скажите что тк у вас все поровну, то детей тоже по очереди рожать нужно. Сначала он беременный , раз он хочет, первым. А потом вы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 11 май 2020, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): .вы ему скажите что тк у вас все поровну, то детей тоже по очереди рожать нужно. Сначала он беременный , раз он хочет, первым. А потом вы. 
|
|
 |
|
 |
|