Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 17:21 |
|
|
Есть ещё такие кто Games of Throne не видел? Наверное нет. Две серии в гостях посмотрела, теперь хочу продолжить, на Прайме платить не хочу. Хорошее кино посмотрела на Прайме: Blow the man down. Необычное для американского. ( сорри что в сериалах)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 17:29 |
|
|
monaliza писал(а): Есть ещё такие кто Games of Throne не видел? Наверное нет. я не смотрела и не буду.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 17:29 |
|
|
monaliza писал(а): Есть ещё такие кто Games of Throne не видел? Наверное нет. я не смотрела и не буду.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 18:27 |
|
|
 17 серий по 23 мин. Комедийный сериал от создателей «Реальных пацанов», «Физрука» и «Ольги» о добром и честном спецназовце Сане Кучине. Вернувшись в свой маленький городок после армии, он пытается встроиться в мирную гражданскую жизнь: устраивается охранником в круглосуточный магазинчик «Мечта», добивается сердца своей бывшей одноклассницы и… борется с мещанством, разгильдяйством, пьянством и пофигизмом местных обитателей. Но реальная жизнь — это не армия, в которой все устроено четко по уставу, и очень скоро Сане придется это понять… Сериальчик прикольный, ржачный, но иногда юмор отстойный. Ленку играет внучка Талызиной. http://v1.lordfilm7.tv/60505-patriot-2020.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 18:37 |
|
|
Эльза II писал(а): На амазон-прайме, фри. На Нетфликсе тоже есть. 17 серий. Великобритания-США
The Fall This gripping psychological thriller forensically examines the lives of two hunters: one a serial killer that stalks his victims at random and the other a high-powered detective superintendent brought in to catch him.
События происходят в Ирландии, Белфасте. В главной роли - Джиллиан Андерсон (которая секретные материалы). На русском тоже есть, названия: "Крах" или "Падение". что то я не нашла его у себя на нетфликсе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 18:56 |
|
|
А кто смотрел озарк? Все так хвалят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик..про этот сериал? https://kinogo.by/3958-smotret-onlayn-serial-krah-3-sezon.html 3 сезона..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 19:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Суслик..про этот сериал? https://kinogo.by/3958-smotret-onlayn-serial-krah-3-sezon.html 3 сезона.. наверное, он. но у тебя вроде на русском. мне бы на английском и чтобы не на компе смотреть. вбивала в серч the fall, как у ельзы, ничего не нашлось. нетфликс что ли у всех тоже разный?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 19:11 |
|
|
кто ниbудь смотрел Babylon - Berlin на нетфликсе? хочу как нить посмотреть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 19:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): кто ниbудь смотрел Babylon - Berlin на нетфликсе? хочу как нить посмотреть. я смотрела, только недавно закончила. очень понравилось, целую неделю смотрела.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 19:15 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): кто ниbудь смотрел Babylon - Berlin на нетфликсе? хочу как нить посмотреть. я смотрела, только недавно закончила. очень понравилось, целую неделю смотрела. спасибо. надо собраться значит и посмотреть пока не убрали оттуда. а то вдруг уберут.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 19:17 |
|
|
suslik писал(а): Mix Markiz писал(а): Суслик..про этот сериал? https://kinogo.by/3958-smotret-onlayn-serial-krah-3-sezon.html 3 сезона.. наверное, он. но у тебя вроде на русском. мне бы на английском и чтобы не на компе смотреть. вбивала в серч the fall, как у ельзы, ничего не нашлось. нетфликс что ли у всех тоже разный? Попробуйте в гугол сёрч вбить the fall tv series и проскроллить, на нетфликсе есть, но ссылку вставить не дает. Я смотрела на амазоне
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 05 май 2020, 19:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): monaliza писал(а): Есть ещё такие кто Games of Throne не видел? Наверное нет. я не смотрела и не буду. Почему? Меня вообще не захватывает ничего что покоряет массы ну и я не фанат фэнтэзи, чьи то больные фантазии считаю..( как правило). Но тк сейчас ничего приличного нет, то можно. Можно ещё домашний арест пересмотреть особенно с тем кто его не видел 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 06 май 2020, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet писал(а): А я люблю смотреть что-то простецкое, чтобы отвечься. Драм не люблю.
Смотрели "Проект Анна Николаевна"? Где смотрели? Я тоже не люблю драмы смотреть, а тем более сейчас. Что-то простое, не слишком тупое, и обязательно чтоб картинка красивая. Любоваться чужими проблемами не хочу. http://hd-smotri.net/6965-proekt-anna-nikolaevna-2020.html вот здесь смотрела... только не ожидайте ничего супер интеллектуального, просто поржать...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 06 май 2020, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
sweetalla писал(а): А кто смотрел озарк? Все так хвалят. я смотрела, нормальный если вы переносите черный юмор...это, типа про семейные отношения на фоне криминальных разборок...
|
|
 |
|
 |
|