|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 17:45 |
|
|
mamik писал(а): У нас запрещен рент
В Нейплс? Да вот друзья от нас к вам поехали в гостиницу. Все рентуется у вас, Мамик... Airbnb тоже. Но они в отель поехали.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 17:45 |
|
|
mamik писал(а): VeOla писал(а): Отели наверное закрыты ещё, не знаю, но можно airbnb рентануть. У нас запрещен рент Сегодня ехала вдоль океана, практически у каждого здания знак про рент.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 17:54 |
|
|
sweetalla писал(а): mamik писал(а): VeOla писал(а): Отели наверное закрыты ещё, не знаю, но можно airbnb рентануть. У нас запрещен рент Сегодня ехала вдоль океана, практически у каждого здания знак про рент. Да, рентуется сейчас все, все свободно... Скорей бы это все кончилось и поехали люди. У меня апрель и май все ренты тоже слетели. На июнь вот есть один на неделю. Но смотрю, пляжи открываются и люди начали ехать. Хотя мне на Лидо сказали, что частные пляжи и не закрывали и у них было хоть и мало народу, но было. И купались. Все это для галочки, весь этот фарс с изоляцией. На Лидо все купаются, а на паблик пляж не зайти, гарды прям сразу свистят, кричат. 100 метров влево народ купается, лежаки стоят, всем хорошо. Такая дурь. Скорее бы уже закончилась. Хотя из огромных плюсов, мне нравится работать из дому. Хочу из Флориды, хочу из Миннесоты!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 18:07 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): mamik писал(а): VeOla писал(а): Отели наверное закрыты ещё, не знаю, но можно airbnb рентануть. У нас запрещен рент Сегодня ехала вдоль океана, практически у каждого здания знак про рент. Да, рентуется сейчас все, все свободно... Скорей бы это все кончилось и поехали люди. У меня апрель и май все ренты тоже слетели. На июнь вот есть один на неделю. Но смотрю, пляжи открываются и люди начали ехать. Хотя мне на Лидо сказали, что частные пляжи и не закрывали и у них было хоть и мало народу, но было. И купались. Все это для галочки, весь этот фарс с изоляцией. На Лидо все купаются, а на паблик пляж не зайти, гарды прям сразу свистят, кричат. 100 метров влево народ купается, лежаки стоят, всем хорошо. Такая дурь. Скорее бы уже закончилась. Хотя из огромных плюсов, мне нравится работать из дому. Хочу из Флориды, хочу из Миннесоты! На сиесте сегодня купались
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): mamik писал(а): VeOla писал(а): Отели наверное закрыты ещё, не знаю, но можно airbnb рентануть. У нас запрещен рент Сегодня ехала вдоль океана, практически у каждого здания знак про рент. Да, рентуется сейчас все, все свободно... Скорей бы это все кончилось и поехали люди. У меня апрель и май все ренты тоже слетели. На июнь вот есть один на неделю. Но смотрю, пляжи открываются и люди начали ехать. Хотя мне на Лидо сказали, что частные пляжи и не закрывали и у них было хоть и мало народу, но было. И купались. Все это для галочки, весь этот фарс с изоляцией. На Лидо все купаются, а на паблик пляж не зайти, гарды прям сразу свистят, кричат. 100 метров влево народ купается, лежаки стоят, всем хорошо. Такая дурь. Скорее бы уже закончилась. Хотя из огромных плюсов, мне нравится работать из дому. Хочу из Флориды, хочу из Миннесоты! Я про Ли каунти писала. У нас рент открывают только 15 мая. У нас больше 1000 заболевших. Причем пик в возрасте 45-65. У вас в Сарасоте заболевших мало и в основном это пенсионеры. Пляжи и парки открыли.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 21:05 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Мне кажется, конечно.Пляжи же открыли на полные дни. Мне холодно, но народ уже купается. Вода, конечно, не как у вас, мутноватая и серая, но все равно, так здорово!!  Джакси, гже это вода мутноватая и серая, о каких местах речь? Если что я себе присматриваю куда ехать в отпуск , но на осень и с прицелом смотреть места где оседлать в будующем для ритаймента. Пока осмотрено место Клиарвота, надо еще смотреть, ФЛ ока не изучена совсем.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Мне кажется, конечно.Пляжи же открыли на полные дни. Мне холодно, но народ уже купается. Вода, конечно, не как у вас, мутноватая и серая, но все равно, так здорово!!  Джакси, гже это вода мутноватая и серая, о каких местах речь? Если что я себе присматриваю куда ехать в отпуск , но на осень и с прицелом смотреть места где оседлать в будующем для ритаймента. Пока осмотрено место Клиарвота, надо еще смотреть, ФЛ ока не изучена совсем. Jacksonville. Мне Сарасота больше всего понравилась.АА почти нет, красивый городок, вода очень красивая, чистая. Нэплс тоже красивый, но их чаще ураганами бьет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 21:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Мне кажется, конечно.Пляжи же открыли на полные дни. Мне холодно, но народ уже купается. Вода, конечно, не как у вас, мутноватая и серая, но все равно, так здорово!!  Джакси, гже это вода мутноватая и серая, о каких местах речь? Если что я себе присматриваю куда ехать в отпуск , но на осень и с прицелом смотреть места где оседлать в будующем для ритаймента. Пока осмотрено место Клиарвота, надо еще смотреть, ФЛ ока не изучена совсем. Jacksonville. Мне Сарасота больше всего понравилась.АА почти нет, красивый городок, вода очень красивая, чистая. Нэплс тоже красивый, но их чаще ураганами бьет. Нашла, это почти на границе с Джорджией. Да, теперь понятно что имелось ввиду о цвете воды. Я была в Южной Каролине на пляже там не совсем то, что надо. Но не только цвет даже, а еще волны. Надо смотреть значит на юг.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, это открытый океан, а с другой стороны Мексиканский залив. В Пенсаколе, Дестине тоже отличные пляжи. Но Сарасота и Нэплс красивей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 22:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну да, это открытый океан, а с другой стороны Мексиканский залив. В Пенсаколе, Дестине тоже отличные пляжи. Но Сарасота и Нэплс красивей.  Мы вчера первый раз выбрались на пирс. Я на пляже больше года не была...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 07 май 2020, 15:31 |
|
|
Нам чек пришел, едем в Сарасоту через 2 недели, тратить будем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 09 май 2020, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мое старое корыто совсем разломалось и вот-вот развалиццо, как вовремя трампусечка денюшку подогнал. Поддерживаем ам. экономику, Товарищи! love love love it  New Ames total Control garden cart delivers big performance in a compact, stylish package, 5 cu. ft. never-rust poly tray18 in. flat free tires roll easily over rough, uneven ground Innovative total control handle design provides superior control and maneuverability
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 09 май 2020, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
По проперти ходить, физкультуру делать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 14 май 2020, 04:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 14 май 2020, 08:04 |
|
|
Учительница писал(а): Мое старое корыто совсем разломалось и вот-вот развалиццо, как вовремя трампусечка денюшку подогнал. Поддерживаем ам. экономику, Товарищи! love love love it  New Ames total Control garden cart delivers big performance in a compact, stylish package, 5 cu. ft. never-rust poly tray18 in. flat free tires roll easily over rough, uneven ground Innovative total control handle design provides superior control and maneuverability Трампусечка Как корыто будете применять?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|