Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:41 |
|
|
Не надо ля ля, от овощей с бараниной и вином ещё никого не распирало. Что ты можешь понять в своём круизе? Ну- бассейн на палубе, ну- два ходки на берег, один раз в козумел, и один раз на Джамайку. Или твои хайки в горы на уикенд, ты даже не имеешь представления- как ноги устают, когда поднимаешься вверх в горы по булыжной дороге . Мне переживать не за что. Бойфренд купит новый гардероб. Вы за себя переживайте а то сначала сумки покупаете за много тысяч потом чекам от трампа рады.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:52 |
|
|
Расперло месяц назад не то что бы очень, но сейчас все ушло в мышцы после скалолазания. Наслаждаться? Я-то могу, а вот ты жди когда следующий чек придет может и поедешь в путешествие. Только сперва проголосовать не забудь за правильного кандидата.
Последний раз редактировалось Betty123 05 май 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:54 |
|
|
Maribella писал(а): Ты сама жаловалась, что тебя расперло.  Мы не были на Джамайке и в Козумеле. Круиз был средиземноморский - Хорватия, Черногория, Италия. Так что это как раз в тех местах, близких к твоим. Твои пикчи на Черногорию похожи - там бедненько, но симпатично, но мне Хорватия больше понравилась - там гораздо живописнее. В горы у нас я езжу очень давно, по нескольку раз в год в течение 25 лет - и конца краю не видно новым местам и заповедникам в Штатах. И там хайкаю всегда. Этим меня тоже не удивишь. Так что не впечатлилась я твоими видами. Но главное - тебе нравится, наслаждайся, пока можешь.  А я и не начинала ставить фотки. Я вообще сегодня в город переехала. На меня уже три раза уже кашлянули прохожие. Так что я с вами заранее попрощаюсь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Жопа растет, щеки тоже. . Красотень убывает . Встала накрасилась по серьезному а не так как моль белая! Как не жрать? 5 недель на карантине. Будет ещё 3 недели больше наверно. Хоть заражённых нет как говорят в ближайшем магазине. Уже погрызли все запасы как хомяки . Вообще у меня днюха сегодня и ее тоже пропили - с любовником с 2 будущими любовниками и одним эксом. р.s.Самолёты не летают в горах красиво. о насущном.... во сколько мне обойдется билет даже страшно думать ... пока жива... Более чем. Бетти, не переживай так,чем больше хорошего человека тем лучше. Главное- вовремя остановиться, чтоб в самолет влезть когда он прилетит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить Добавлено: 05 май 2020, 09:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Жопа растет, щеки тоже. . Красотень убывает . Встала накрасилась по серьезному а не так как моль белая! Как не жрать? 5 недель на карантине. Будет ещё 3 недели больше наверно. Хоть заражённых нет как говорят в ближайшем магазине. Уже погрызли все запасы как хомяки . Вообще у меня днюха сегодня и ее тоже пропили - с любовником с 2 будущими любовниками и одним эксом. р.s.Самолёты не летают в горах красиво. о насущном.... во сколько мне обойдется билет даже страшно думать ... пока жива... Более чем. Бетти, не переживай так,чем больше хорошего человека тем лучше. Главное- вовремя остановиться, чтоб в самолет влезть когда он прилетит  Ну когда это ещё будет! Подозреваю он не прилетит до сентября  . Меня тут по наприглашали. Кстати границы Греция открывает и словения, и Чехия по-моему не помню. Заболевших мало. А вы там сидите в рассаднике своей злобы и короновируса
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:04 |
|
|
Это вам нервишки почесать. Дружбан очередную холостяцкую хатку варганит: Посмотрели и хватит.
Последний раз редактировалось Betty123 05 май 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Это вам нервишки почесать. Дружбан очередную холостяцкую хатку варганит: Бетти, ну и как мы должны нервы чесать раковиной? Издеваешься? Фото бойхрена выставляй, тогда поговорим
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:09 |
|
|
Вкус у него специфический. Ездили плитку выбирать 4 раза по магазинам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:10 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Это вам нервишки почесать. Дружбан очередную холостяцкую хатку варганит: Бетти, ну и как мы должны нервы чесать раковиной? Издеваешься? Фото бойхрена выставляй, тогда поговорим Ты меня с Аллой не путай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:12 |
|
|
Короче надоело мне. На море хочу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:15 |
|
|
Девки, а вас не смущает что вам 2 Бетти отвечают? 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Девки, а вас не смущает что вам 2 Бетти отвечают?  Как это? Multiple personality? Раздваиваешься?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 10:35 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Девки, а вас не смущает что вам 2 Бетти отвечают?  Как это? Multiple personality? Раздваиваешься? Ага.  а вы что так и непоняли
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 11:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): За такую брехню она должна нам показать своего любовника  боюсь, там без слёз не взглянешь  Ты права!  можешь плакать Ну посмотрели и хватит
Последний раз редактировалось Betty123 05 май 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 11:26 |
|
|
Хуинький Албашка 
|
|
 |
|
 |
|