Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 22:06 |
|
|
Эка как за ночь народ забомбило! Вот что значит старость в самоизоляции 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 22:08 |
|
|
Alina76 писал(а): Бетюн, как нена, ставит первые попавшиеся из интернета фотки и выдаёт их за свои  Нена это которой муж чеки в клюве носит? И что она ставила 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 22:14 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Бетюн, как нена, ставит первые попавшиеся из интернета фотки и выдаёт их за свои  Нена это которой муж чеки в клюве носит? И что она ставила  Клизмы с эвкалиптом. Регулярно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 22:38 |
|
|
Клизмы всему форуму пора давно делать  понос у многих прямо на компьютеры. Обосрались от короновируса даже в Америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 22:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Бетя - брехушка  Какие Гест хаусы, дура, они закрыты давно все! Ку ку .  совсем дома чокнулась от алкоголя что ли у компа? Все закрыто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 22:53 |
|
|
 хреновые из вас гадальщицы! Теперь я знаю точно что нена не врала ни капли дразня вас. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 06:40 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: хреновые из вас гадальщицы! Теперь я знаю точно что нена не врала ни капли дразня вас.  Ну мы давно знаем, что нена твой идол 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Клизмы всему форуму пора давно делать  понос у многих прямо на компьютеры. Обосрались от короновируса даже в Америке. Вам с МираБэллкой что называется-ссы в глаза Божья роса. врут ,как дышат.  Ну сами себя смешными до ужаса делаете.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Беть, ну колись уже, где ты там сидишь? Я помню что ты писала, что с американцем туда поехала. Но куда именно? Что прям такой секрет ужасный?  Да никуда она не поехала. Сидит в свом шелторе, понадёргала фоток со всего интернета. Зачем вообще врать? Но это уже к доктору вопрос 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Бетюн, как нена, ставит первые попавшиеся из интернета фотки и выдаёт их за свои  Нена это которой муж чеки в клюве носит? И что она ставила  Я не помню конкретно, что она там ставила, но её ловили на этом. Давно это было. Чего то там со змеёй или крокодилом было? Теперь Бетюн вон отжигает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:11 |
|
|
Maribella писал(а): Беть, ну колись уже, где ты там сидишь? Я помню что ты писала, что с американцем туда поехала. Но куда именно? Что прям такой секрет ужасный?  Тебе скажи ты сразу припрешься на все готовое. Не скажу. Сиди мучайся в догадках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Бетюн, как нена, ставит первые попавшиеся из интернета фотки и выдаёт их за свои  Нена это которой муж чеки в клюве носит? И что она ставила  Я не помню конкретно, что она там ставила, но её ловили на этом. Давно это было. Чего то там со змеёй или крокодилом было? Теперь Бетюн вон отжигает  Вы всех докторов с форума выжили теперь за меня принялись. Чего вам не живется спокойно? Не можете никуда поехать я не виновата. Сижу жду когда домой можно ехать. Природа, воздух. Мужик рядом. Сижу, лаваццу курю в кафешке:
Вложения: |

2C6FC279-D3A4-43E6-ADD6-E4772B70C21F.jpeg [ 535.65 КБ | Просмотров: 1125 ]
|

7B80CEDA-4429-4221-A521-600429F927B6.jpeg [ 646.03 КБ | Просмотров: 1125 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Бетюн, как нена, ставит первые попавшиеся из интернета фотки и выдаёт их за свои  Нена это которой муж чеки в клюве носит? И что она ставила  Я не помню конкретно, что она там ставила, но её ловили на этом. Давно это было. Чего то там со змеёй или крокодилом было? Теперь Бетюн вон отжигает  Вы всех докторов с форума выжили теперь за меня принялись. Чего вам не живется спокойно? Не можете никуда поехать я не виновата. Сижу жду когда домой можно ехать. Природа, воздух. Мужик рядом. Сижу, лаваццу курю в кафешке: А нах ты фотки Австралии за Европу выдавала? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:18 |
|
|
У природы нет плохой погоды. Иди снимай свой зажопинский аутлет, пока мейсис не обанкротился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 05 май 2020, 09:25 |
|
|
Maribella писал(а): Не груби. Я недавно была в средиземноморском круизе - там было гораздо интереснее. Сколько? 7 дней? Я тут за 2 месяца уже 12 баранов приговорила. А это - футбольная команда между прочим. 
|
|
 |
|
 |
|