|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Замёрзнешь там, после наших тропиков, но у меня тоже такая мысль возникла ... хотя должны открыть скоро и Martin сounty, всё поближе...и народу меньше Муж вчера купался, ему нормально. Мне -надо под 80. А так на улице-то сегодня вообще жара по 90.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я тоже люблю очень тёплую воду. Сидеть не особенно люблю на пляже, хожу и плаваю, ну или snorkel , если спокойный океан. Потом люблю пойти на ланч там же, seafood покушать, коктейльчик выпить. А до этого ещё далеко... на вынос , хоть и предлагают, это не то Сейчас не знай когда"то" будет...Так хоть гуляем, дышим ,скоро плавать начну. Обычно в середине мая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 19:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот интересно, а мотели на севере Флориды дают доступ к пляжу. Я что-то запарилась тут торчать под замком, наши пляжи не откроют еще долго, вот думаю, не поехать ли севернее, заплатить за постой на пару дней и провести время на пляже.Так бы и истратила. А то жратва - это плебейство какое-то. Бух, я в Сарасоте, уезжаю правда завтра. Пляжи открыты, но не все. Я люблю Лидо, он закрыт, но гостиницы на нем с частными пляжами открыты и лежаки стоят и все купаются. Я тоже там с детьми прихожу, не выгоняют. Паблик Лидо пока закрыт. Мы не берём, понятно, лежаки их. Но мы и не любители загорать. Купаемся и уходим. Водичка чистая голубая. Тёплая для нас 74F Погугли hotels on Lido Beach. Выберешь. Все работает. Очень кайфово. Или на Siesta beach, там вообще все открыто, бери любой отель.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В субботу в Carrabba's были, можно внутри, можно снаружи, бар тоже работал. Посетителей было 3 внутри и 2 снаружи. Как они будут концы с концами сводить? бараньи ребрышки вкуснючие были!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 20:56 |
|
|
Azalia писал(а): Я тоже люблю очень тёплую воду. Сидеть не особенно люблю на пляже, хожу и плаваю, ну или snorkel , если спокойный океан. Потом люблю пойти на ланч там же, seafood покушать, коктейльчик выпить. А до этого ещё далеко... на вынос , хоть и предлагают, это не то Приезжайте к нам, на западное побережье, вода тёплая, рестораны, пляжи открыли.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 04 май 2020, 23:47 |
|
|
Так пишут, что надо местным быть. Я потому и спросила, как мотели с этим справляются, если машина у них стоять будет. Все, что выше Мельбурна, открыто, так что далеко и ехать не надо.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): бухгалтер писал(а): На фиг такая нужна? Денег заплати, а потом еще и карячься, ее пихай. Надо такую, на которой ездить. Вот это я понимаю. А эта для бойскаутов. а та на которой едешь, поди на бензине? (нафик такая нужна? еще бензин покупать, парами дышать, окружающую среду загрязнять - или я все не так поняла?) "Пихать" не так и ужасно, как мне кажется. У меня сейчас та, которую пихать, но она также должна быть подключена к сети, то есть ходишь а провод рядом болтается - вот это не очень удобно. Все время норовит выдернуться тот провод. Правда уже несколько соседей предложили что будут косить нам траву (и покосили несколько раз), наверное посмотрев на мои "мучения" Провод завяжи на ручке узелком и никуда он выскакивать не будет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 01:13 |
|
|
VeOla писал(а): Azalia писал(а): Я тоже люблю очень тёплую воду. Сидеть не особенно люблю на пляже, хожу и плаваю, ну или snorkel , если спокойный океан. Потом люблю пойти на ланч там же, seafood покушать, коктейльчик выпить. А до этого ещё далеко... на вынос , хоть и предлагают, это не то Приезжайте к нам, на западное побережье, вода тёплая, рестораны, пляжи открыли. А ты где на нашем побережье? У нас в Ли каунти пляж открыт, но рент еще закрыт.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 01:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так пишут, что надо местным быть. Я потому и спросила, как мотели с этим справляются, если машина у них стоять будет. Все, что выше Мельбурна, открыто, так что далеко и ехать не надо. Я не слышала что бы у нас рент открыли. Значит мотели закрыты еще. Пляж открыли.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 05:47 |
|
|
У нас побережье открыто по часам, утром и вечером. Народу-толпы.  Это район Форт Волтон Бич.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 10:20 |
|
|
mamik писал(а): VeOla писал(а): Azalia писал(а): Я тоже люблю очень тёплую воду. Сидеть не особенно люблю на пляже, хожу и плаваю, ну или snorkel , если спокойный океан. Потом люблю пойти на ланч там же, seafood покушать, коктейльчик выпить. А до этого ещё далеко... на вынос , хоть и предлагают, это не то Приезжайте к нам, на западное побережье, вода тёплая, рестораны, пляжи открыли. А ты где на нашем побережье? У нас в Ли каунти пляж открыт, но рент еще закрыт. Отели наверное закрыты ещё, не знаю, но можно airbnb рентануть.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 13:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так пишут, что надо местным быть. Я потому и спросила, как мотели с этим справляются, если машина у них стоять будет. Все, что выше Мельбурна, открыто, так что далеко и ехать не надо. Мы ж не местные. У нас машина с миннесотскими номерами. И там куча машин из Мичигана, НЙ, Охайо. Никаких проблем. И ехать тебе недалеко. Отели на Лидо и на Сиесте все открыты. Сарасота. Народу не много, так хорошоооо!!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 14:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): Так пишут, что надо местным быть. Я потому и спросила, как мотели с этим справляются, если машина у них стоять будет. Все, что выше Мельбурна, открыто, так что далеко и ехать не надо. Мы ж не местные. У нас машина с миннесотскими номерами. И там куча машин из Мичигана, НЙ, Охайо. Никаких проблем. И ехать тебе недалеко. Отели на Лидо и на Сиесте все открыты. Сарасота. Народу не много, так хорошоооо!!!! Сколько вы по времени ехали? Вас останавливали или спрашивали куда едете? На с въезде во Флориду патруль проверял? Сколько на бензин потратили?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 16:31 |
|
|
VeOla писал(а): mamik писал(а): VeOla писал(а): Azalia писал(а): Я тоже люблю очень тёплую воду. Сидеть не особенно люблю на пляже, хожу и плаваю, ну или snorkel , если спокойный океан. Потом люблю пойти на ланч там же, seafood покушать, коктейльчик выпить. А до этого ещё далеко... на вынос , хоть и предлагают, это не то Приезжайте к нам, на западное побережье, вода тёплая, рестораны, пляжи открыли. А ты где на нашем побережье? У нас в Ли каунти пляж открыт, но рент еще закрыт. Отели наверное закрыты ещё, не знаю, но можно airbnb рентануть. У нас запрещен рент
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 05 май 2020, 17:43 |
|
|
StarShow писал(а): Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): Так пишут, что надо местным быть. Я потому и спросила, как мотели с этим справляются, если машина у них стоять будет. Все, что выше Мельбурна, открыто, так что далеко и ехать не надо. Мы ж не местные. У нас машина с миннесотскими номерами. И там куча машин из Мичигана, НЙ, Охайо. Никаких проблем. И ехать тебе недалеко. Отели на Лидо и на Сиесте все открыты. Сарасота. Народу не много, так хорошоооо!!!! Сколько вы по времени ехали? Вас останавливали или спрашивали куда едете? На с въезде во Флориду патруль проверял? Сколько на бензин потратили? Мы ездим очень часто, дорога по памяти. Едем ровно 24 часа, остановки только пописить. Едем по очереди, поэтому нормально. Никто нас не останавливал, ничего не спрашивал. Никаких патрулей не видели. Прям страшилки какие то... Туда ехали 24 апреля, обратно сейчас едем. Завтра около часу дня будем дома.
|
|
 |
|
 |
|