|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 15:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вас спросила, заплатите лы вы за меня штраф. вы же не боитесь. можетe в суд подать так же. а я посмотрю, выиграете ли вы или нет. А то на броневичке все герои( боитесь- не боитесь, на слабо.. детский сад какой-то) А вам что уже штраф выписали? Выпишут тогда приходите. Больше если честно боюсь больных в масках, они в истерике и напасть могут, поэтому получила свой concealed carry.
Последний раз редактировалось Strawberry 04 май 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 15:48 |
|
|
Strawberry писал(а): Iamthecat писал(а): я вас спросила, заплатите лы вы за меня штраф. вы же не боитесь. можетe в суд подать так же. а я посмотрю, выиграете ли вы или нет. А то на броневичке все герои( боитесь- не боитесь, на слабо.. детский сад какой-то) А вам что уже штраф выписали? Выпишут тогда приходите.  а вы сидите с какой целью? подначиваете людей. если у вас нет такого закона сейчас , то с какой целью вы геройствуете и рвете на заднице трусы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 15:50 |
|
|
Strawberry писал(а): [ Больше если честно боюсь больных в масках, они в истерике и напасть могут, поэтому получила свой concealed carry. я же говорю детской сад.  пугает револьверами уже. Чего, только недавно получила? У меня уже около лет 20 есть, и даже на ношение 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 15:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Strawberry писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, клубника, в суд подать никто вас не держит. можете подать хоть сейчас. Ваше право. Боитесь? что вас держит? Как только так сразу, вашими молитвами...  у всех есть конституционное право. Y вас не носить маски. у меня подать на вас в суд, если вы на меня чихнете при исполнении служебных обязанностей. гуд лак Я ни на кого не чихаю и если болею сижу дома, еще и нe каждый чих означает что человек болен короной. Вздрагивать, а тем более бегать от каждого чихает он или кашляет не собираюсь. И вам не болеть!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 15:56 |
|
|
Strawberry писал(а): Iamthecat писал(а): Strawberry писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, клубника, в суд подать никто вас не держит. можете подать хоть сейчас. Ваше право. Боитесь? что вас держит? Как только так сразу, вашими молитвами...  у всех есть конституционное право. Y вас не носить маски. у меня подать на вас в суд, если вы на меня чихнете при исполнении служебных обязанностей. гуд лак Я ни на кого не чихаю и если болею сижу дома, еще и нe каждый чих означает что человек болен короной. Вздрагивать, а тем более бегать от каждого чихает он или кашляет не собираюсь. И вам не болеть! поздравляю! и че тогда развыступалась? если бы да кабы.. если бы бабушка была дедушкой, у нее были бы яйца.. компания имеет право не впускать без маски . Так же как с оружием не входить. так и без маски не входить. можешь хоть засудиться, дуся
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): поздравляю! и че тогда развыступалась? если бы да кабы.. если бы бабушка была дедушкой, у нее были бы яйца.. компания имеет право не впускать без маски . Так же как с оружием не входить. так и без маски не входить. можешь хоть засудиться, дуся А вы то что так разошлись? Вас то что так задело? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:07 |
|
|
Strawberry писал(а): Iamthecat писал(а): поздравляю! и че тогда развыступалась? если бы да кабы.. если бы бабушка была дедушкой, у нее были бы яйца.. компания имеет право не впускать без маски . Так же как с оружием не входить. так и без маски не входить. можешь хоть засудиться, дуся А вы то что так разошлись? Вас то что так задело?  компания повесит на дверь обьявление: БЕЗ масок не входить. и все, можешь засунуть свое конституционное право в одно отверстие. потому что неохота разбираться в ваших чихах. Цитата: нe каждый чих означает что человек болен короной.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Strawberry писал(а): Iamthecat писал(а): поздравляю! и че тогда развыступалась? если бы да кабы.. если бы бабушка была дедушкой, у нее были бы яйца.. компания имеет право не впускать без маски . Так же как с оружием не входить. так и без маски не входить. можешь хоть засудиться, дуся А вы то что так разошлись? Вас то что так задело?  компания повесит на дверь обьявление: БЕЗ масок не входить. и все, можешь засунуть свое конституционное право в одно отверстие. потому что неохота разбираться в ваших чихах. Цитата: нe каждый чих означает что человек болен короной. Значит пойдем в другую делов то! Что вы мне здесь хотите доказать? 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:28 |
|
|
If this isn’t the truth. But... it’s worth the fight, it’s worth the disparagement, it’s worth taking the arrows. America is the last great hope for Freedom and Liberty in the world. We must never give up, never give in, never retreat. It’s alarming how many Americans will walk in lockstep with government control but at least we know where the battles are now! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:29 |
|
|
немножко посмотрела в вашем разделе, что вы из себя представляете, клубника. нечего на вас время терять.  Из серии " прививки- зло" Прививки оt коклюша, полиомелита- зло. До свидания. с вами не о чем говорить, только время терять мировой заговор, биг фарма. гуд лак 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:35 |
|
|
а кстати, вспомнила, сегодня как раз на яху статья была, что антипpививочники оживились. Бешеные тетки дерутся с полицейскими, фотка была 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:40 |
|
|
“A Fake Pandemic”: Anti-Vaxxers Are Spreading Coronavirus Conspiracy Theories
https://www.motherjones.com/politics/2020/03/a-fake-pandemic-antivaxxers-are-spreading-coronavirus-conspiracy-theories/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 16:42 |
|
|
а вообще, что творится? почему eта группа людей, антипрививочики, агрессивно насажадают свои взгляды? Вот пример клубники. Они не только не делают прививки, но еще и развыступались даже сейчас, активизировались нехило. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): а вообще, что творится? почему eта группа людей, антипрививочики, агрессивно насажадают свои взгляды? Вот пример клубники. Они не только не делают прививки, но еще и развыступались даже сейчас, активизировались нехило.  Да вон недавно бесогон наш, Михалков антипрививочникам маслица в огонь подогнал. Выпуск сделал и бесовскими числами 666 манипулировал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): симпа, уже надоело. свободна  Я не Симпа, она бы от такого мата как у тебя в обморок упала, а мне пофигу, так что зря стараешься, дурашка  А ты откуда Симпу так хорошо знаешь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|