Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5
 Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 14:59 
Ужас! Сегодня и в новостях и в инете передают, что в июне будут умирать 3000 каждый день,т.е. 90 тысяч в месяц!! из за того что штаты не прошли требуемые моделью вируса критерии, но открываются рано, т.е. те поэтапные критерии, которые должны были пройти штаты по модели развития эпидемии,они не дошли до них. Об этом сегодня заявили и СДС и доктор Фечи и его коллега тоже, кто выступал с Трампом на его пресконференциях.
https://www.yahoo.com/news/as-states-push-ahead-with-reopening-cdc-warns-coronavirus-cases-and-deaths-are-set-to-soar-182250157.html

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:08 
Strawberry писал(а):
Iamthecat писал(а):
Strawberry писал(а):
Бесплатные маски каждому американцу! Налетай, пока все не разобрали! :s_thumbup

https://www.dhvani.com/pages/freemasks

Цитата:
В рамках кампании Dhvani «Маска для каждого американца», нацеленной на сдерживание распространения коронавируса, данное средство индивидуальной защиты предоставляется каждому желающему совершенно бесплатно.

я не поняла, почему вы развыступались? у нас штраф в тыщу долларов за нахождение в общественных местах без маски. еще сегодня вышло распряжение, что докладывать, если организация не будет соблюдать правила .
вы будете за меня платить тыщу долларов?

Боитесь штрафа? Так носите, это право у вас никто не отнимает. Вам даже вот ссылка дана на бесплатную маску. Я не ношу и штраф платить не собираюсь, у нас в нашем каунти пока штрафов нет, а если будут будем против них бороться, в суде.

У себя дома выкаблучивайся как хочешь, а в шопцентарх будешь носить как миленькая или выставят за дверь.
У нас были такие, кто игнорироввал одер губернатора и блокировал движение у пляжей, купаться им не терпится видите ли и масок они не признают, тоже в суд подавали на губернатора... Так вот, судья вынес решение в пользу губернатора, заткнулись эти выскочки пустые сразу. Таких надо отправлять хоть на недельку в клиники убирать за больными, если их скука достала об безделия.

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Россия 2020

Я такую же картинку видела на греческом форуме, подразумевалась Греция, Италия и Испания тоже.

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:12 
Strawberry писал(а):
Iamthecat писал(а):
Strawberry писал(а):
Бесплатные маски каждому американцу! Налетай, пока все не разобрали! :s_thumbup

https://www.dhvani.com/pages/freemasks

Цитата:
В рамках кампании Dhvani «Маска для каждого американца», нацеленной на сдерживание распространения коронавируса, данное средство индивидуальной защиты предоставляется каждому желающему совершенно бесплатно.

я не поняла, почему вы развыступались? у нас штраф в тыщу долларов за нахождение в общественных местах без маски. еще сегодня вышло распряжение, что докладывать, если организация не будет соблюдать правила .
вы будете за меня платить тыщу долларов?

Боитесь штрафа? Так носите, это право у вас никто не отнимает. Вам даже вот ссылка дана на бесплатную маску. Я не ношу и штраф платить не собираюсь, у нас в нашем каунти пока штрафов нет, а если будут будем против них бороться, в суде.

я вас спросила, заплатите лы вы за меня штраф. вы же не боитесь. можетe в суд подать так же. а я посмотрю, выиграете ли вы или нет. А то на броневичке все герои( боитесь- не боитесь, на слабо.. детский сад какой-то)

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
всe понятно, марибля тайная трампистка. против карантина. :f_argg

:lol: Это как?

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:15 
кстати, клубника, в суд подать никто вас не держит. можете подать хоть сейчас. Ваше право. Боитесь? что вас держит?

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:16 
Strawberry писал(а):
Iamthecat писал(а):

для тупых. это был джаст киддинг. только клубника, не колитесь хлоркой :no

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:25 
Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):
Strawberry писал(а):
Iamthecat писал(а):

для тупых. это был джаст киддинг. только клубника, не колитесь хлоркой :no

Это как Трамп, ляпнул очередную глупость, а потом сказал, что это был сарказм :c_laugh

учи английски, дуся. Он сеет разумное, доброе, вечное

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:26 
Мало короны, так еще одну заразу принесли азиаты! В Японии этот паук убивает 50 человек в год
https://www.yahoo.com/news/tracking-murder-hornet-deadly-pest-153552586.html

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:34 
Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

учи английски, дуся. Он сеет разумное, доброе, вечное

Дуся, ты сама его учи, а то у тебя сплошной мат в обиходе, деревенщина :c_laugh

уж лучше быть деревенщиной, чем такой театральnой блядью как ты. неудавшаяся актрисулька погорелого театра. подстилка дешевая

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
У себя дома выкаблучивайся как хочешь, а в шопцентарх :u_qu_01 будешь носить как миленькая или выставят за дверь. :bigeyes
У нас были такие, кто игнорироввал одер губернатора и блокировал движение у пляжей, купаться им не терпится видите ли и масок они не признают, тоже в суд подавали на губернатора... Так вот, судья вынес решение в пользу губернатора, заткнулись эти выскочки пустые сразу. Таких надо отправлять хоть на недельку в клиники убирать за больными, если их скука достала об безделия.

Изображение
.

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
С голоду пухнут ? хммм…
Бывает, в день и по 2 раза видео созваниваемся.
Ну , да , как всегда, подскуливают. "Бедно, голодно"...
Жене (в школе детский психолог) новую Той оту купили (за нал, кредиты не любят, сами копят) - стонет, что не может кататься по городу, подружкам показывать, ездить в другие города (раньше каждый месяц куда-то ездили). Не могут в аквапарк или на горячие бассейны. Не поедут в этом году на море ( хотели Болгарию или Испанию).Муж машину планировал менять в этом году, придется пока на этой ездить. У ребенка соревнования и тренировки отменились(что есть плохо, там всероссийские турниры, он в сборной). Показывали, как мама стала готовить . Как из кулинарной книги выглядит. Т.е. продукты есть, свежие овощи-фрукты, мясо-рыба. И все-равно подскуливают, что мааало, больше бы хотелось. Ну вот прям жить не на что.
Под конец вообще убили! "Тебе выслать денег? Ну, у нас нет много, так хоть сколько... $$200-500?.."
Это действительно очень средняя семья, обычная.
Я даже рявкнула, когда жаловаться начали.

Как знакомо все.
Тоже машину собрались менять, а то этой уже три года.
Раз уж сидим на даче, то веранду новую построили, с раздвижными окнами и какой то прозрачной крышей.
Ну сарайчик еще и пару теплиц прикупили с отоплением.
А так да, все плохо, бизнес стоит без заказов и денег нет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
кстати, клубника, в суд подать никто вас не держит. можете подать хоть сейчас. Ваше право. Боитесь? что вас держит?

Как только так сразу, вашими молитвами... :angel

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:41 
Strawberry писал(а):
Iamthecat писал(а):

Как только так сразу, вашими молитвами... :angel

у всех есть конституционное право. Y вас не носить маски. у меня подать на вас в суд, если вы на меня чихнете при исполнении служебных обязанностей. гуд лак

Сообщение Добавлено: 04 май 2020, 15:42 
симпа, уже надоело. свободна :g_bye

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно