|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Хамло Соловьев! Редкое хамло. Ненавидит США и запад но жить хочет только на западе. Парадокс Та мне пофиг, ты не из России , Россию ненавидишь также , как и Симпа и некоторые другие здесь , для вас все там « плохо» и хорошие новости вы н когда не напишите о России ), они вам сильно портят настроение Кому вообще интересно твоё мнение , это не имеет ровным счетом никакого значения Америку и Китай тоже многие ненавидят. Но жители России и всех этих стран не заморачиваются , прекрасно понимают причины ))) У сильных империй такая судьба ) У США? Ну да США и Китай сильные империи Россия не империя - вымирающая страна с маленьким процентом ВВП в мировой экономике. Извини. Она не единственная вымирающая страна. Так бывает. Одни страны умирают другие наоборот. Естественный процесс. Я расстрою тебя Канада -огромная страна с огромной территорией , у них 30 миллионов населения, они живут и не парятся А России до вымирания ещё оооочень далеко, если вообще ещё до этого дойдёт ))) 145 миллионов человек , все нормально Простите хейтеры  С каких пор Канада империей стала
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:21 |
|
|
марибля , ну такие картинки создают полные дебилы, от незнания жизни. Они даже в америке никому не нухны будут. Я же сказала, что у нас тут официально сказали СТУЧАТь на организации и тех, кто не соблюдает правила. производители таких картинок полные дебилы, как и те, ктo их копирует. т. к. дальше своего носа не видят. и ничего делать не умеют. ну ты же любишь америку  ( по твоей подписи) ну поинересуйся что происходит в жизни 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:28 |
|
|
Maribella писал(а): Только полные дебилы делают такие умозаключения. Просто картинка интересная. Потрясающее совпадение. Я не утверждаю, что такое не может быть где то еще. Но вот, такой факт.  а чтo там совпадает? Ты же сидишь на карантине и никуда не выходишь, сидишь и дрожишь. Бьешься в истерике, что люди выходят на работу. Открываются парикмахерские- тоже тебе источник заражения. Почему в России нельзя посадить на карантин людей? Почему в америке карантыин- ок, для тебя , а в россии- нет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:32 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Только полные дебилы делают такие умозаключения. Просто картинка интересная. Потрясающее совпадение. Я не утверждаю, что такое не может быть где то еще. Но вот, такой факт.  а чтo там совпадает? Ты же сидишь на карантине и никуда не выходишь, сидишь и дрожишь. Бьешься в истерике, что люди выходят на работу. Открываются парикмахерские- тоже тебе источник заражения. Почему в России нельзя посадить на карантин людей? Почему в америке карантыин- ок, для тебя , а в россии- нет? А при чем тут я? Что ты опять в бутылку лезешь, заполошная?  Не надо про меня сочинять фигню всякую.  ты же запостила картинку, дура ебанутая
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:40 |
|
|
Maribella писал(а): Сама такая.  Можно сажать на карантин в определенных странах, а у нас вон Клубника за ношение маски судиться собралась и трамписты бузу против карантина устраивают. Как их посадить в карантин, не подскажешь?  да и нахуя ты картинку, против карантина постишь, тайная трампистка хуева
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:41 |
|
|
всe понятно, марибля тайная трампистка. против карантина. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 май 2020, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): марибля , ну такие картинки создают полные дебилы, от незнания жизни. Они даже в америке никому не нухны будут. Я же сказала, что у нас тут официально сказали СТУЧАТь на организации и тех, кто не соблюдает правила. производители таких картинок полные дебилы, как и те, ктo их копирует. т. к. дальше своего носа не видят. и ничего делать не умеют. ну ты же любишь америку  ( по твоей подписи) ну поинересуйся что происходит в жизни  Согласна И это типично для Симпы, такие картинки, я не удивилась совсем )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Модераторы, примите меры к матршиннице  Совсем уже тронулась, бедняга от злости! нет, это ты против карантина! Здоровье американских граждан для тебя пшик! а не путинский ли ты шпион? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): С каких пор Канада империей стала А кто кроме тебя называл Канаду империей? Речь шла совсем о другом) Тем более ты и Россию в отличие от штатов и Китая не считаешь империей , так что тебе надо открыть **** по логике ), чтобы не выглядеть типичной блондинкой )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:46 |
|
|
шпионы так и работают! втираются в доверие, типа люблю америку! а потом картинки против карантина 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:47 |
|
|
Maribella писал(а): Модераторы, примите меры к матршиннице  Совсем уже тронулась, бедняга от злости! Модераторы ,смотрим сюда, никто хуже Симпы не ругается на форуме http://0s.or2xi3tforqw2ltdn5wq.nblz.ru/viewtopic.php?f=60&t=173926&start=250
Последний раз редактировалось Dekabr 04 май 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:48 |
|
|
Maribella писал(а): :lol: Сочняй еще, троль!  против указов! а сама сидишь ждешь денег 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:51 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): :lol: Сочняй еще, троль!  против указов! а сама сидишь ждешь денег  Глупая ты, баба  ты заебала уже со своей тупостью. матом тебя да и все. тебе хоть ссы в глаза
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:55 |
|
|
Maribella писал(а): [ Давая еще ругайся, для полного забана!  да и хоть забанят хорошо. кроме тебя тут никого нет. ты весь форум засрала уже. че тут читать то? 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 14:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Strawberry писал(а): Бесплатные маски каждому американцу! Налетай, пока все не разобрали! https://www.dhvani.com/pages/freemasks Цитата: В рамках кампании Dhvani «Маска для каждого американца», нацеленной на сдерживание распространения коронавируса, данное средство индивидуальной защиты предоставляется каждому желающему совершенно бесплатно. я не поняла, почему вы развыступались? у нас штраф в тыщу долларов за нахождение в общественных местах без маски. еще сегодня вышло распряжение, что докладывать, если организация не будет соблюдать правила . вы будете за меня платить тыщу долларов? Боитесь штрафа? Так носите, это право у вас никто не отнимает. Вам даже вот ссылка дана на бесплатную маску. Я не ношу и штраф платить не собираюсь, у нас в нашем каунти пока штрафов нет, а если будут будем против них бороться, в суде.
|
|
 |
|
 |
|