|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Часть "коронавирусных" ограничений в России сохранят минимум до конца 2020 года и могут ввести "иммунный паспорт"
В России часть ограничений по коронавирусу сохранится в лучшем случае до конца года, но возможно, что и на протяжении до полутора лет.
Как сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко, "ограничительные мероприятия будут сниматься поэтапно, но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения", то есть до момента появления вакцины от коронавируса, сообщает РИА "Новости". Таким образом, в самом лучшем случае ограничения продлятся до конца 2020 года, а в худшем - до середины 2021 года, так как по прогнозам специалистов-вирусологов, действующая вакцина от коронавируса совершенно точно не появится раньше, чем через год-полтора.
По словам главы Минздрава, нельзя отменять карантин сразу после пика заболеваемости, эта процедура должна занять определенное время: "Эта процедура все равно будет, займет определенное время до ситуации стабилизации, ну и нужно контролировать еще популяционный иммунитет..."
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04may2020/toprolong.html А что не на всю жизнь ограничения по иммуному паспорту. Что б дома сидели и грызли мебель с голодухи Да мы все уже тут опухли от голода , завтра пойду ёжиков ловить https://radulova.livejournal.com/3990481.html Иди лови ёжиков! В добрый путь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Семгу с икрой доем и пойду .
Надо же их тоже покормить )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:25 |
|
|
Я уже запостила как выставку за ночь снесли в Сокольниках . Приехали с автоматчиками. Выставка была закрыта но оборудование все стояло. Здание под госпиталь. Неделю назад автосалоны попросили убраться из зданий.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ты лучше пости новости из своей Украины , это интереснее будет , чем в чужие страны лезть
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 май 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:28 |
|
|
Услышала про ловлю ёжиков :
Вложения: |

CB70351F-841B-4605-A445-BA733D03880D.jpeg [ 985.45 КБ | Просмотров: 714 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:32 |
|
|
Специалисты отмечают низкий уровень смертности от коронавируса среди россиян.
Как объяснила главный внештатный инфекционист Минздрава Елена Малинникова в программе "Спасибо, доктор", вышедшей на YouTube-канале "Соловьев LIVE",
это связано со своевременным оказанием помощи инфицированным, у которых медики выявляют коронавирус.
У нас все-таки в стране очень многое зависит от быстроты оказания помощи, насколько быстро и качественно мы эту помощь оказываем. Мы пока еще готовы и успеваем. Позднего обращения очень мало", - говорит Елена Малинникова.
Также сообщается, что смертность рассчитывается из количества умерших к средней численности населения. В России это соотношение составляет 5,5 умерших на миллион человек, и оно растет не в таких масштабах, как во многих европейских странах.
https://rg.ru/2020/05/04/prichina-nizkoj-smertnosti.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Ты лучше пости новости из своей Украины , это интереснее будет , чем в чужие страны лезть Нафиг мне Украина. Я ничего о ней не знаю. Зачем она мне. Почему она моя? Я была всего один раз лет 20 назад на Украине. И уже моя?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Специалисты отмечают низкий уровень смертности от коронавируса среди россиян.
Как объяснила главный внештатный инфекционист Минздрава Елена Малинникова в программе "Спасибо, доктор", вышедшей на YouTube-канале "Соловьев LIVE",
это связано со своевременным оказанием помощи инфицированным, у которых медики выявляют коронавирус.
У нас все-таки в стране очень многое зависит от быстроты оказания помощи, насколько быстро и качественно мы эту помощь оказываем. Мы пока еще готовы и успеваем. Позднего обращения очень мало", - говорит Елена Малинникова.
Также сообщается, что смертность рассчитывается из количества умерших к средней численности населения. В России это соотношение составляет 5,5 умерших на миллион человек, и оно растет не в таких масштабах, как во многих европейских странах.
https://rg.ru/2020/05/04/prichina-nizkoj-smertnosti.html Только не Соловьев! Он не патриот России а продажная шкурка! В России населения на километр мало!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ty & Charlene discuss vaccines, COVID-19, quarantine, and our constitutional rights with Dr. Andrew Wakefield, Robert F Kennedy Jr, Dr. Rashid Buttar, Dr. Sherri Tenpenny, Del Bigtree, and Dr. Judy Mikovits.
https://m.youtube.com/watch?v=VzsZhsvety0&feature=youtu.be
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=cV_QPwWxOX8
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Специалисты отмечают низкий уровень смертности от коронавируса среди россиян.
https://rg.ru/2020/05/04/prichina-nizkoj-smertnosti.html Только не Соловьев! Он не патриот России а продажная шкурка! В России населения на километр мало! Соловьев -классный и умный мужик) И Трамп  классный , гыыыыыыы, подразнила Симпомпона )))) Но речь не о нем, читать по -русски умеем? Как объяснила главный внештатный инфекционист Минздрава Елена Малинникова в программе "Спасибо, доктор
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 13:22 |
|
|
Хамло Соловьев! Редкое хамло. Ненавидит США и запад но жить хочет только на западе. Парадокс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 13:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Хамло Соловьев! Редкое хамло. Ненавидит США и запад но жить хочет только на западе. Парадокс Та мне пофиг, ты не из России , Россию ненавидишь также , как и Симпа и некоторые другие здесь , для вас все там « плохо» и хорошие новости вы н когда не напишите о России ), они вам сильно портят настроение Кому вообще интересно твоё мнение , это не имеет ровным счетом никакого значения Америку и Китай тоже многие ненавидят. Но жители России и всех этих стран не заморачиваются , прекрасно понимают причины ))) У сильных империй такая судьба )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 13:31 |
|
|
Для декабря :. https://www.eg.ru/society/882551-slezy-na-glazah-ot-totalnoy-pokazuhi-kak-rukovodstvo-balashihinskoy-oblastnoy-bolnicy-skryvaet-zarajeniya-sredi-vrachey-i-medsester/
Она тоже ненавидит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 13:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Хамло Соловьев! Редкое хамло. Ненавидит США и запад но жить хочет только на западе. Парадокс Та мне пофиг, ты не из России , Россию ненавидишь также , как и Симпа и некоторые другие здесь , для вас все там « плохо» и хорошие новости вы н когда не напишите о России ), они вам сильно портят настроение Кому вообще интересно твоё мнение , это не имеет ровным счетом никакого значения Америку и Китай тоже многие ненавидят. Но жители России и всех этих стран не заморачиваются , прекрасно понимают причины ))) У сильных империй такая судьба ) У США? Ну да США и Китай сильные империи Россия не империя - вымирающая страна с маленьким процентом ВВП в мировой экономике. Извини. Она не единственная вымирающая страна. Так бывает. Одни страны умирают другие наоборот. Естественный процесс.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 13:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Хамло Соловьев! Редкое хамло. Ненавидит США и запад но жить хочет только на западе. Парадокс Та мне пофиг, ты не из России , Россию ненавидишь также , как и Симпа и некоторые другие здесь , для вас все там « плохо» и хорошие новости вы н когда не напишите о России ), они вам сильно портят настроение Кому вообще интересно твоё мнение , это не имеет ровным счетом никакого значения Америку и Китай тоже многие ненавидят. Но жители России и всех этих стран не заморачиваются , прекрасно понимают причины ))) У сильных империй такая судьба ) У США? Ну да США и Китай сильные империи Россия не империя - вымирающая страна с маленьким процентом ВВП в мировой экономике. Извини. Она не единственная вымирающая страна. Так бывает. Одни страны умирают другие наоборот. Естественный процесс. Я расстрою тебя Канада -огромная страна с огромной территорией , у них 30 миллионов населения, они живут и не парятся А России до вымирания ещё оооочень далеко, если вообще ещё до этого дойдёт ))) 145 миллионов человек , все нормально Простите хейтеры 
|
|
 |
|
 |
|