|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 03 май 2020, 20:50 |
|
|
https://youtu.be/tAwhjiV70RA Что за дела, не вставляется такое классное видео; Lady eats turtle.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 03 май 2020, 21:09 |
|
|
Там название классное : China already working on Covid 2020
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 03 май 2020, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tundra писал(а): Sweden Confirmed 22,317 Recovered 1,543 Deaths 2,679 Connecticut Confirmed 29,287 Recovered - Deaths 2,436 Не надо сравнивать Швецию с Норвегиеи, сравним-с две маленькие территории. В Швеции 10.5 млн, в Коннектикуте 3.5 млн. Цифры примерно одинаковы, только у нас карантин почти 2 месяца, а у них нет. И хули? И где порылся панголин?Требую Симпу к ответу  Ну и? А если бы не было карантина(да какой карантин, формально разве что в Америке) было бы в разы больше-если уж на 2 ляма в Коннектикуте случаев больше чем на 10 лямов в Швеции.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 03 май 2020, 23:00 |
|
|
Не знаю где неформальныи карантин и в чем признаки формальности. Не Ухань, конечно, но... Школы закрыты, рестораны и т.д., народ шарахается друг от друга (и раньше-то не обнимались- Нью Ингланд хер ли- ВАСПы). Все в масках, даже местные реднеки и то рожи фуфаиками закрывают. А толку-то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 03 май 2020, 23:46 |
|
|
https://newizv.ru/news/society/03-05-2020/kto-otvetit-za-bardak-v-sokolnikah-za-noch-snesli-vystavku-pod-gospital За ночь снесли без предупреждения. Ещё неделю назад попросили авто салоны уйти из помещений - под госпитали переоборудуют. С 17 мая Европа хочет открыть полеты - пока чартеры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 00:08 |
|
|
Люди, что там в советском мире делается? У Малахова с Борисовым все танцуют и кулинарят?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Посмотрите скандальный выпуск Бесогона Михалкова на ютюбе. Эту передачу сняли с показа на канале Россия. Волосы дыбом вам почти обеспечены.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 02:05 |
|
|
Новое лекарство ремдисивир, об»явленное Фаучи, запатентовано совместно фармкомпанией гилиад (точнее, ее дочкой юнитейд) и китаем. Юнитейдовские спонсоры - чета гейтсов, сорос и Всемирная организация здравоохранения. Гилеад и юнитейд активно спонсировали хиллари. А Фаучи авторизовал многомиллионные транши в уханьский институт вирусологии на исследования короны. Информацию скопировала с фейсбука. так кто имеет выгоду с пандемии? И какие РЕАЛЬНЫЕ цели преследуют хозяева жизни, играя в богов и вершителей судеб?
Последний раз редактировалось Anastacia 04 май 2020, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 02:25 |
|
|
Тетки, вы вообще нормальные? Суслик 2 написала про патент (кстати, его номер заканчивается на 060606), единственно важная инфа в этом топике за последние несколько дней. Это меняет все. Это коснётся КАЖДОГО, бля. А то их кулинарные ток шоу и маршаллсы беспокоят и Швеция. Вы ещё про жизнь на марсе пообщайтесь.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Twinky писал(а): для кого это они так стараются и где доктор мясников? Moscow prepares 2 field-hospitals for COVID-19 cases https://youtu.be/lTSetpETzFA?t=33  Так и должно быть , Москва и не только всегда действовали на опережение , в России эпидемия началась на месяц позже, но клиники и врачи были готовы к приему больных, бабушки с самого начала так и сидят по домам все, а то бы сейчас смертность взлетела . сейчас количество больных растёт, а после праздников может быть и пиковая волна. Лучше перестраховаться , ну не пригодится если , ничего страшного.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 06:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Доктор Мясников приводит такую статистику смертности от инфекций (в мире за год)
Корь (вакцина есть) - 140 тыс смертей в год
Пневмококк (вакцина есть)- 2 -2,5 млн смертей в год
Гепатит Б (вакцина есть)- 650 тыс смертей в год
Столбняк (вакцина есть)- 89 тыс смертей в год
Рак шейки матки (вакцина есть)- 250 тыс смертей в год
Туберкулёз (вакцина есть) - 1,5 млн смертей в год
Грипп (вакцина есть) - 650 тыс-1 млн смертей в год
Коронавирус (вакцины нет) - 244 тыс смертей с начала распространения А по странам такая статистика есть? Потому что цифры выше все таки большинство приходится на страны умба Юмба.....больше чем уверена. Корону тестят только в ведущих странах, а в остальных......
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 06:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): Всем конец, Билл Гейц чипы запатентовал, и открыто выступает о редукции популяции земли. С улыбочкой при этом. А кто то сомневается в этом... Планета земля это большая лаборатория другой куда более совершенной цивилизации. Все эти пандемии, вирусы были много раз уже показаны вО многих фильмах. И Хангер Геймс в будущем и тп грядёт.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 07:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): Strawberry писал(а): For those who think wearing cloth masks in public is a good idea, or "better than nothing," please read.This study is the first RCT of cloth masks, and the results caution against the use of cloth masks.
Ну так-то вирус передается воздушно-капельным путем. Че пургу нести и поддерживать. Как я уже сказала тут явно заинтересованы в этой стране в распространении этого вируса. Россия не знаю чего говорят-но хорошего тоже мало вижу. Пример-страны Азии-все организованно и маски носят при любом случае. Быстро прикрыли и быстро оправились от вируса. Имбицилизм от недостатка кислорода или скорее от поголовного оболванивания и слепой веры в то что вещают по ТВ и иже с ними больше цветет здесь. Послушайте здесь не коммунистская Чайна и не Корея.Хватит сравнивать! Продолжайте носить эти намордники если считаете что они помогут, я допустим не собираюсь спасать нацию ценой своего здоровья. Мне интересно как будут заставлять детей от 2-х лет их носить? Читала в фэйсбук группе что некоторые дейкер стали их требовать. Для детей это будет огромный стресс.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 08:32 |
|
|
Maribella писал(а): Каким будет туризм после коронавируса. Пустые отели и кабинки на пляжах
Шезлонги, отделенные друг от друга плексигласом. Забор анализа крови и дезинфекция санитайзером перед полетом. Это, возможно, звучит дико, но на самом деле именно такие меры рассматриваются сейчас представителями туристической индустрии в целях обезопасить туристов и обеспечить им максимальный комфорт в посткарантинном мире.
Пока, конечно, рано говорить, когда возобновятся международные перелёты. Аргентина, к примеру, продлила запрет на поездки до сентября, а один британский министр сказал, что не станет бронировать себе в скором времени летний отпуск за границей.
Так чего же нам ожидать от будущих путешествий, когда они наконец станут возможны...
https://www.bbc.com/russian/news-52524621 Пусть вводят и обанкротятся полностью. Америка большая будем путешествовать здесь в RV или на собственных яхтах. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 5 Добавлено: 04 май 2020, 08:40 |
|
|
Maribella писал(а): What to Know About Massachusetts’ Mandatory Mask Order :
https://www.nbcboston.com/news/local/what-to-know-about-massachusetts-mandatory-mask-order/2117445/
Starting May 6, you'll be required to wear a face mask in Denver:
https://www.9news.com/article/news/health/coronavirus/denver-face-mask-requirement/73-94b61bb1-941f-4470-a3c4-41e38fe816da Key word recommended Они знают что не могут заставить как в Китае поэтому только рекомендуют, и все эти штрафы это BS которые легко будут оспариваться в суде. Цитата: While Gov. Jared Polis (D-Colorado) has not issued a statewide order, he has recommended their use to slow the spread of COVID-19. Other cities – including Boulder and Wheat Ridge – have issued their own mandates.
|
|
 |
|
 |
|