Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:16 |
|
|
olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее Любовь зла, крыша съехала от любви. Хорошо что у него потом выяснилось семеро по лавкам в деревне. А то такие влбленные все своим мачам начинают подписывать. Вторая подруга все свои сбережения турку отдала а он ее кинул, ребенка заделав на прощанье.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее Да еще какой подарок если как он говорил его другу немка бизнес купила, квартиру, машину и прочие блага, не вдавалась в подробности. В египте очень развит мужской экскорт.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:22 |
|
|
Алла отпишись в теме про то, как потратили стимулс и про получение гринки. Очень интересно.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее Любовь зла, крыша съехала от любви. Хорошо что у него потом выяснилось семеро по лавкам в деревне. А то такие влбленные все своим мачам начинают подписывать. Вторая подруга все свои сбережения турку отдала а он ее кинул, ребенка заделав на прощанье. Не, ну че вы сравниваете. Этот же женился! Кстати, а почему Коста Рика? Они, что, в Америку не собираются?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее Любовь зла, крыша съехала от любви. Хорошо что у него потом выяснилось семеро по лавкам в деревне. А то такие влбленные все своим мачам начинают подписывать. Вторая подруга все свои сбережения турку отдала а он ее кинул, ребенка заделав на прощанье. Не, ну че вы сравниваете. Этот же женился! Кстати, а почему Коста Рика? Они, что, в Америку не собираются? И тот женился но особым браком , чтоб не в грехе. Брак с американкой это уже по сути подарок в общем то. Так что он женился это не вау
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:26 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее Любовь зла, крыша съехала от любви. Хорошо что у него потом выяснилось семеро по лавкам в деревне. А то такие влбленные все своим мачам начинают подписывать. Вторая подруга все свои сбережения турку отдала а он ее кинул, ребенка заделав на прощанье. Турок то хоть помогает ,на ребенка даёт что то? Или его и след простыл,
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее Любовь зла, крыша съехала от любви. Хорошо что у него потом выяснилось семеро по лавкам в деревне. А то такие влбленные все своим мачам начинают подписывать. Вторая подруга все свои сбережения турку отдала а он ее кинул, ребенка заделав на прощанье. Турок то хоть помогает ,на ребенка даёт что то? Или его и след простыл, \ Конечно нет. Наоборот он у нее по скайпу просит квартиру продать на его бизнес и потом он ее туда перевезет. Незнаю что она там решила. Но когда я ей сказала правду стала врагом и больше не общаемся.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:33 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Это как у меня подруга встречалась с египтянином а он ей сказал - тебе повезло, я с тебя денег не беру а только подарки  Угораздило ее. Он наверное думал он сам как Подарок для нее Любовь зла, крыша съехала от любви. Хорошо что у него потом выяснилось семеро по лавкам в деревне. А то такие влбленные все своим мачам начинают подписывать. Вторая подруга все свои сбережения турку отдала а он ее кинул, ребенка заделав на прощанье. Не, ну че вы сравниваете. Этот же женился! Кстати, а почему Коста Рика? Они, что, в Америку не собираются? Скажите спасибо Трампусику, он приостановил получение гринок. А те кто одобрены должны ждать 60 дней перед тем как вьехать. И предьявить справку об отсутствии короны и герпеса. Вот Алла и уехала ждать к мужу. Аллка голосуй против трампа! Разрушитель женского счастья.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:41 |
|
|
Ну это все наверняка на время пандемии. Невестам же оплатили их петиции, они ждут, как же так  дадут они им k1 визы, куда денутся.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там звезды? Давайте заслушаем Главного Астролога Нашего Форума Оливию. Что ждет Аллу в будущем?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А что там звезды? Давайте заслушаем Главного Астролога Нашего Форума Оливию. Что ждет Аллу в будущем? Я думаю что главный все таки пекторал. Я по астропсихологии. Будут не будут они вместе незнаю. Знаю что он использует слабый пол в своих целях и все. Есть такое за ним.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Yozhig писал(а): mamamia писал(а): Ежик,из вашего списка самая классная Черногория. Но она и самая дорогая Македония,сербия,словения,хорватия, косово,черногория,албания.... Все они очень похожи между собой  mamamia Про Албанию тоже понятно Мужики мне правда пофиг сейчас, не приоритет, но хамов не люблю по-любому Не хамло, а хамно. Может, они обходительные, а не хамы. mamamia писал(а): Албанцы мужики -хамно. И правда уж лучше Джон из аризонской СТО
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Суслик2 писал(а): Вон Алла болтается внизу, Давно ничего не писала. Как молодой? Отъелся на карантине? А он что, был истощенный?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|