|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Бетя, так ты там жить собралась теперь что ли? Где это? Албания. как я вовремя зашла! Девушки, вопрос, кто был: где лучше - Хорватия, Монтенегро, Албания, Словения? Конечно не сейчас, но хотелось бы сьездить, тем более у меня оказались корни оттуда...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:09 |
|
|
Yozhig писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Бетя, так ты там жить собралась теперь что ли? Где это? Албания. как я вовремя зашла! Девушки, вопрос, кто был: где лучше - Хорватия, Монтенегро, Албания, Словения? Конечно не сейчас, но хотелось бы сьездить, тем более у меня оказались корни оттуда... Монтенегро, это «зеркальная» сторона Италии, там красиво. Джеймса Бонда там даже снимали 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Major_M писал(а): Shitet - по албански Продам  Только хотела сказать что Албания. Бетя смотри там в рабство не попади  Какое рабство. 53 года такой возраст что ни работать ни е...ся не берут  У Бетти бойфренд албанец. Ну там горы,да,красивые. Албанские....кухня ниче так-чавабы, буреки, гуляш, салаты с йогуртом, оливки....и тд О, все что я люблю! И баклажаны в любом виде
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Yozhig писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Бетя, так ты там жить собралась теперь что ли? Где это? Албания. как я вовремя зашла! Девушки, вопрос, кто был: где лучше - Хорватия, Монтенегро, Албания, Словения? Конечно не сейчас, но хотелось бы сьездить, тем более у меня оказались корни оттуда... Монтенегро, это «зеркальная» сторона Италии, там красиво. Джеймса Бонда там даже снимали  
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Все дешево, кроме чая, это я про еду. Кофе- залrейся, лавацца рулит, турецкий считается атцтоем. Сыр просто везде и всюду, мандарины коленками давим, чтоб сочнее. Задрали баклажаны и национальные фаршированные в тесте травы с луком.
Бутики закрыты, но итальянские шмутки дорогие. Понравилась одна куртка, но она 400 евро. Джон Ричмонд какой- то.
Италия. цены на недвижимость имела ввиду
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:18 |
|
|
Македония тоже красива!  А больше всего Хорватия понравилась. Во времена Югославии албанцев терпеть не могли везде. Сейчас у албанцев есть Косово на территории Сербии, помимо своей страны Албании.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:19 |
|
|
Ежик,из вашего списка самая классная Черногория. Но она и самая дорогая Македония,сербия,словения,хорватия, косово,черногория,албания.... Все они очень похожи между собой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Не у всех есть берег
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:29 |
|
|
Zenat писал(а): Не у всех есть берег Я про культуру и обычаи. А не о берегах
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:32 |
|
|
Я о берегах, не об обычаях
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:34 |
|
|
Мне у них коло нравится( сербский танец,круг по нашему) И чавабы с plain йогуртом. Албанцы,как нация,не очень нравятся. Но это мое субъективное мнение. Они самые большие воришки и криминал. Хитрые и наглые. Мужики жестокими бывают часто. Жена только на кухне шуршит и чути ( голоса своего не имеет). Мусульмане.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне у них коло нравится( сербский танец,круг по нашему) И чавабы с plain йогуртом. Албанцы,как нация,не очень нравятся. Но это мое субъективное мнение. Они самые большие воришки и криминал. Хитрые и наглые. Мужики жестокими бывают часто. Жена только на кухне шуршит и чути ( голоса своего не имеет). Мусульмане. блин куда только с голодухи не едут. Так вот лучше в аризону к автомеханику-ханику 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:38 |
|
|
Maribella писал(а): Мне Хорватия показалась дороже Черногории, там же снималась Игра престолов и цены там кусачие теперь. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 03 май 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): mamamia писал(а): Maribella писал(а): Бетя, так ты там жить собралась теперь что ли? Где это? Албания. как я вовремя зашла! Девушки, вопрос, кто был: где лучше - Хорватия, Монтенегро, Албания, Словения? Конечно не сейчас, но хотелось бы сьездить, тем более у меня оказались корни оттуда... В Албании не была, но словения монтенегро и Хорватия очень красивы на побережье
|
|
 |
|
 |
|