|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 12:12 |
|
|
Альтея писал(а): бухгалтер писал(а): На фиг такая нужна? Денег заплати, а потом еще и карячься, ее пихай. Надо такую, на которой ездить. Вот это я понимаю. А эта для бойскаутов. а та на которой едешь, поди на бензине? (нафик такая нужна? еще бензин покупать, парами дышать, окружающую среду загрязнять - или я все не так поняла?) "Пихать" не так и ужасно, как мне кажется. У меня сейчас та, которую пихать, но она также должна быть подключена к сети, то есть ходишь а провод рядом болтается - вот это не очень удобно. Все время норовит выдернуться тот провод. Правда уже несколько соседей предложили что будут косить нам траву (и покосили несколько раз), наверное посмотрев на мои "мучения" Без разницы на чем, еще думать, сколько там паров куда выйдет, я вон на работу езжу и чЁ правительство не решает проблему, что столько загрязнения от меня. Ага, по жаре, тягай эту бандуру. Нет, или пусть кто-то косит, а я лежать буду или я сама могу, но на машине этой, которую водить надо. Больно надо еще что-то, а где она не подъехала и бес с той травой, нестрашно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 12:17 |
|
|
Альтея писал(а): бухгалтер писал(а): На фиг такая нужна? Денег заплати, а потом еще и карячься, ее пихай. Надо такую, на которой ездить. Вот это я понимаю. А эта для бойскаутов. а та на которой едешь, поди на бензине? (нафик такая нужна? еще бензин покупать, парами дышать, окружающую среду загрязнять - или я все не так поняла?) а в траве сидят всякие кузнечики, букашки, паучки. не жалко по ним да такой махиной проехаться?  живость все таки, окружающая нас природа. живодерство это 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 12:21 |
|
|
ага. Не жалко. Мне свою жопу жалко, когда они ко мне заползают и кусают ночью, поэтому травим всех нещадно!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 12:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): ага. Не жалко. Мне свою жопу жалко, когда они ко мне заползают и кусают ночью, поэтому травим всех нещадно! так не к тебе вопрос. просто алтея у нас борец за окружающую среду, вот и навеяло. почему бензин нельзя, а давить жуков можно?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 12:28 |
|
|
Я уже потратила, маме перевела, сказала подарок Трампа тебе на день рождения Ленина Мама у меня там спецом заделалась, счет во одном, счет в другом, в пенсионном одни проценты капают, в генбанке другие, еще в каком то третьи, плюс пенсия, она неплохо живет. Она уже и эту сумму пристроила тоже под проценты. Я была категорически против, но вот уже пять лет деньги так крутятся пока ничего не украли российские банки в российском Крыму. Но у нее не такие уж там суммы крутятся баснословные во первых рублевые счета, во вторых ну если рухнет, будет жить с моих переводов как и при Украине всегда жила до этого. Ну и плюс моя сестра по любому рядом с ней никогда голодной ее не оставит, хоть моя мама любит завести пластинку ох вот и старость ей выпала ужаснаяяя стресс и неизвестность с хватаниями за сердце. Вот буквально сестра звонила вчера проводили сеанс по скайпу отрезвления какая у тебя старость, у тебя две дочки которые тебя холят лелеют, а внуки какие! А правнуки! А могло бы быть два сына алкоголика которые бы выгнали тебя на улицу из твоей квартиры!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Будто там миллионы привалили))) Туда сюда и уйдут.... Нуаче Вон Бетин нищеброд собирается себе дорогие часы в свою коллекцию покупать  А по сути права, копейки. Я не знаю, может ажиотах такой, потому что халява 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Шапокляк100 писал(а): Учительница писал(а): Я вот газонокосилку на батарейке присмарела. а че еще -фантазии нет. На батарейках она маломощная. На бензине лучше. На бензине у меня есть, мне с ней очень тяжело, она не мобильная какая то. А мне надо чтоб легко маневрировала, и легкая была, и мне не нужно, чтобы гектар на ней стричь, для этого ехальная есть газонокосилка, это чиста в труднодоступные места, где трактор не пролезет. если б не стимулус, я бы ее не покупала, пока газовая не сломалась бы окончательно, но она пока еще тоже иногда пашет. А так и себе приятно, и производство поддерживаю типа . Вот еще хочу себя уховорить лопату с лазерной заточкой купить, но не могу пока. Вроде ж есть еще полторы лопаты, зачем много их. Ну не знай, может и уговорюсь в конце концов. https://www.homedepot.com/p/Razor-Back-PowerEdge-49-in-Fiberglass-Handle-Super-Socket-Digging-Shovel-3594400/305227382 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, а нам вчера пришел чек на умершего брата мужа. И че с ним теперь делать? То ли шредить, то ли назад отправлять. Логика говорит мне, что надо писать на нем void и отправлять назад, но это только логика. Пока полежит, ясно станет - отправим. Но я что хочу сказать - там за 5 метров видно, что чек из ИРС. Никакой секьюрити. Если еще есть возможность поменять, делайте депозит, очень не советую чек
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 15:43 |
|
|
Учительница писал(а): Вот еще хочу себя уховорить лопату с лазерной заточкой купить, но не могу пока. Вроде ж есть еще полторы лопаты, зачем много их. Ну не знай, может и уговорюсь в конце концов.
]
смотри, учительница, как бы не приделали ноги к твоей лопате. как к граблям. покупай лучше че попроще, чтоб соседи не завидовали. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Альтея писал(а): бухгалтер писал(а): На фиг такая нужна? Денег заплати, а потом еще и карячься, ее пихай. Надо такую, на которой ездить. Вот это я понимаю. А эта для бойскаутов. а та на которой едешь, поди на бензине? (нафик такая нужна? еще бензин покупать, парами дышать, окружающую среду загрязнять - или я все не так поняла?) а в траве сидят всякие кузнечики, букашки, паучки. не жалко по ним да такой махиной проехаться?  живость все таки, окружающая нас природа. живодерство это  это конечно. Но главное, ТРАВУ жалко до ужаса! она такая зеленая, сочная, вверх тянущаяся. Щас мужик сосед пришел, косой помахал, кучу скошенной травы в углу двора навалил (туда косилкой не подъедешь). А я знаю, что это за трава, в простонародье weeds, а многие животные ее любят, вкусная. Короче, одно расстройство.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Hermosa1
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 16:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Я уже потратила, маме перевела, сказала подарок Трампа тебе на день рождения Ленина Мама у меня там спецом заделалась, счет во одном, счет в другом, в пенсионном одни проценты капают, в генбанке другие, еще в каком то третьи, плюс пенсия, она неплохо живет. Она уже и эту сумму пристроила тоже под проценты. Я была категорически против, но вот уже пять лет деньги так крутятся пока ничего не украли российские банки в российском Крыму. Но у нее не такие уж там суммы крутятся баснословные во первых рублевые счета, во вторых ну если рухнет, будет жить с моих переводов как и при Украине всегда жила до этого. Ну и плюс моя сестра по любому рядом с ней никогда голодной ее не оставит, хоть моя мама любит завести пластинку ох вот и старость ей выпала ужаснаяяя стресс и неизвестность с хватаниями за сердце. Вот буквально сестра звонила вчера проводили сеанс по скайпу отрезвления какая у тебя старость, у тебя две дочки которые тебя холят лелеют, а внуки какие! А правнуки! А могло бы быть два сына алкоголика которые бы выгнали тебя на улицу из твоей квартиры! ООй, Zoila, расскажите пожалуйста, как вы отправляете деньги в Крым? Мне тоже надо бы отправить ребёнку помощь. Но их же обложили, как Волков красными флагами по периметру. Раньше я делала переводы его друзьям в Москву и они потом по приезду в Крым, передавали моим. А счас Москва под жесткими штрафами за передвижение без весомой причины.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила, могла бы сказать, что на плиту новую потратили, но все случается как всегда...Пришли чеки, тут же сломалась духовка. Если бы не пришли , все равно надо бы было покупать. Или два года назад продали немного земли, тут же холодильник , нагревательный бак полетели, плюс, после урагана , надо было дедактибл платить за новую крышу. . Каков приход , такой и уход этих дармовых денег. А так , смешно д аже, Большинству голову ломать нe о том кaк тратить,а о том как растянуть эти небольшие денежки. неизвестно что будет в очень скором будущем. Далеко не все мульонеры. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 18:48 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): Альтея писал(а): бухгалтер писал(а): На фиг такая нужна? Денег заплати, а потом еще и карячься, ее пихай. Надо такую, на которой ездить. Вот это я понимаю. А эта для бойскаутов. а та на которой едешь, поди на бензине? (нафик такая нужна? еще бензин покупать, парами дышать, окружающую среду загрязнять - или я все не так поняла?) а в траве сидят всякие кузнечики, букашки, паучки. не жалко по ним да такой махиной проехаться?  живость все таки, окружающая нас природа. живодерство это  это конечно. Но главное, ТРАВУ жалко до ужаса! она такая зеленая, сочная, вверх тянущаяся. Щас мужик сосед пришел, косой помахал, кучу скошенной травы в углу двора навалил (туда косилкой не подъедешь). А я знаю, что это за трава, в простонародье weeds, а многие животные ее любят, вкусная. Короче, одно расстройство.  Алтея, ты волосы стрижешь? Все подстригают концы, волосы только крепче и гуще становятся. Вот если ты волосы вырвешь с корнем , то тогда, да другая картинка. Также и с травой , с корнем никто не дергает , стригут косилкой , но насекомым да, каюк.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вроде б хватает мощности у батарейковой косилки, не только высокую густую траву размолотила, ни и веточки . Главно включается легко, нажал кнопощьку и пошла поехала, никакого плеча выдергивать из организьму не надо. И не шумит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 02 май 2020, 19:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Вспомнила, могла бы сказать, что на плиту новую потратили, но все случается как всегда...Пришли чеки, тут же сломалась духовка. Если бы не пришли , все равно надо бы было покупать. Или два года назад продали немного земли, тут же холодильник , нагревательный бак полетели, плюс, после урагана , надо было дедактибл платить за новую крышу. . Каков приход , такой и уход этих дармовых денег. А так , смешно д аже, Большинству голову ломать нe о том кaк тратить,а о том как растянуть эти небольшие денежки. неизвестно что будет в очень скором будущем. Далеко не все мульонеры.   Я как раз пошопилась один месяц на 1500, другой месяц на 1150 - это только продукты, бумага , полотенца, моющие. НА двоих. Мне легко отследить, я покупаю на кредитку, потом выплачиваю . Это много , конечно, сама не ожидала, но март я на Дисковери тратила, там 5 % кеш бек был , т.е. от суммы 100$ отнять можно. Ну , конечно ажиотаж помог,  пока холодильник вмещал-впихивала. Но мужу сказала, привыкай - цены выросли на всё .
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|