Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 29 апр 2020, 20:10 |
|
|
Baylee писал(а): Скромненько, одним цветочном зацвел первый адешик.
Марсевна, как твои адениумы? Адешик такой интересный, с попой. Мне помню кто то его хотел отдать, но как комнатное растение в горшке, и что-то припоминаю подобные были очертания  Это меня и остановило.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 29 апр 2020, 20:16 |
|
|
Jaxi, У нас черепахи одинаковые У меня тоже есть такая орха, цвела давно, как пересадила в ЗС ещё не цвела. Надо ее оттуда убирать и по новой засаживать, все менять и главное место ей найти подходящее. У тебя коты не дерут цветы в доме? Зоя не равнодушна к ним, дерёт листья, пришлось все убрать подальше повыше. И так мест под солнцем не хватает.. В вазочке красные колокольчики не Люцифер? Мне отдали луковицы, я посадила, ещё не цвели, но вроде на картинке похожи.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 30 апр 2020, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25667 Откуда: Moscow- Fl
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Скромненько, одним цветочном зацвел первый адешик.
Марсевна, как твои адениумы? Адешик такой интересный, с попой. Мне помню кто то его хотел отдать, но как комнатное растение в горшке, и что-то припоминаю подобные были очертания  Это меня и остановило. Ой, ну, ты что... это же практически Венер Милосский  Что цветы? Зацвести адениум любой чайник может... а вот с каудексом надо попотеть. Еще не знаю, что в итоге получится, это первый опыт. Но мне нра 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 30 апр 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 30 апр 2020, 15:34 |
|
|
Бэйлик, я таких слов и не слыхала.. каудекс.. Сорри. Сегодня замечена худенькая колибри, пока я понеслась с кормушкой домой добавлять нектар, она прилетела ещё раз 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 01 май 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Венера Милосский" понравилось. У меня был с пипиской с другой стороны.  Жаль погиб товарищ. От срама возможно. Пару сегодняшних фот.
Последний раз редактировалось Berizka 02 май 2020, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 01 май 2020, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адешик. Пора всех пересадить, только руки не доходят.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 09:05 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Скромненько, одним цветочном зацвел первый адешик.
Марсевна, как твои адениумы? Адешик такой интересный, с попой. Мне помню кто то его хотел отдать, но как комнатное растение в горшке, и что-то припоминаю подобные были очертания  Это меня и остановило. Адешки восстанавливаются потихоньку.В этом году весна ненормальная абрикосы почти не цвели а что завязали почему то скинули.Чего то ждут нехорошего.Мне неуютно.Немного дала дура яблоня.Но она 2 раза в год дает яблоки.Пионы зацвели но быстро опали красоты не было потому что на них накинулись трипсы жрать совсем нечего цветов очень мало в жтом году.Даже амарилисы плохо цветут.Кака ни странно зацвели очень обильно пальмы.Кстати это тоже плохой знак.Пальмы редко цветут и цветут когда чувствуют что могут погибнуть.Вообщем очень тревожные знаки.Очень долго было холодно.И сейчас очень резко жара под 40.Погода тоже непонятная
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 10:10 |
|
|
Ну, ничего... все образуется  Когда високосный год был легким? Берез, всегда приятно на твой БотанСад посмотреть  Какой красивый цветок у адешика 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 02 май 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 10:16 |
|
|
Лена, видишь, Double Delight цветок уже неделю держит и серединку не открывает... ждет, пока ты придешь и похвалишь 
Вложения: |

20200501_175056.jpg [ 3.49 МБ | Просмотров: 1531 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 11:21 |
|
|
Мамик, красавцы какие...Это из семян или готовые покупала? Бейлик, вроде ты мне обещала в том году сеянцы? или кто?  Че там с ними, живы? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 11:27 |
|
|
Это не из семян. Белый самый старый, ему не меньше 8 лет. Семена я обещала, но они у меня созреликак только ты уехала в Россию. Потом я уехала и вернулась только в ноябре. Много времени прошло, они уже не взошли. Отправлять не было смысла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 11:30 |
|
|
Девушки, как у вас загружается форум с телефона? У меня что то все виснет постоянно, фото просто не загрузить. Сегодня вот с трудом удалось. Раньше нормально все было.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, вчера всю тему пришлось прочитать, чтобы узнать почему у гуся проблемы, но так и не нашла. Что с ним случилось? injured?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Jaxi, вчера всю тему пришлось прочитать, чтобы узнать почему у гуся проблемы, но так и не нашла. Что с ним случилось? injured? Не знаю ,что случилось. У нас тут очень много этих канадских гусей. Но летать он не может,Вот фотки спереди и сзади. Кормлю 2 раза в день. Теперь другие гуси распознали, и приходится держать круговую оборону, пока он ест, они ничего не боятся. Не знаю, что делать. Наверное, в дикой природе выживает сильнейший. Его сотоварищи не принимают в свою компанию,очень жалко. Отвергнутый...  Назвала Джордж.
Вложения: |

george1.jpg [ 101 КБ | Просмотров: 1644 ]
|

George.jpg [ 135.94 КБ | Просмотров: 1644 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|