|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 16:29 |
|
|
Maribella писал(а): Из положительного пока только вроде Ремдесевир прошел испытания и показал хорошие результаты. Но пока непонятно, когда его начнут широко использовать для лечения. он вроде оказывает влияние на репродуктивную систему человека, побочый эффект
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 16:47 |
|
|
Perchinka писал(а): sweetalla писал(а): В понедельник первый этап открытия Флориды. Магазины и рестораны откроют на 25% капасити indoor and with distance outdoor. СвитАлла, Аяалия, девочки отпишитесь пожалуйста когда уже можно будет во Флориду съездить в Мае. Мая Европа в Мае накрыласт медным тазом, больше половины денег не смогли вернуть, отели и местные авиалинии наотрез отказались компенсировать, но у нас невозвратный тариф был, так что сами виноваты. Отменить отпуск в конце Мая уже не смогу а сидеть дома 2 недели не малейшего желания. Но хочется чтобы пляжи и рестораны были открыты конечно.  Если и откроют, я все равно в сторону маями не стала бы ехать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Джексонвилле пляжи открыли, не на полный день;, правда,но с понедельника ,вроде полностью открывают.Океан, правда, у нас не такой красивый, как на Мексиканском заливе или южнее.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 18:24 |
|
|
Tea писал(а): Mix Markiz писал(а): Магазины,аптеки и т.п там где народ шатается постоянно до сих пор не обеспечены элементарным масками и перчатками..Поставили щиты пластиковые,разметку сделали...Но,опять же,если почитать вирус дохнет при температуре больше 21С..В магазах кондиционеры..и ?Вот где тут логика? Пляжи окрыли,потихоньку открываются бизнесы в южных штатах и..,кривая заболевших резко скакнула вверх.. Вывод..надейтесь на Бога,на удачу,на все что угодно,риск берете на себя сами..Кто будет поднимать ваших детей,если завернете боты ?Тишина...Ни страховок от вируса,ни выработанных мер нет..Хотя бы тесты были в доступе переболел человек или нет,тогда да,уже можно было бы хоть от этого решать ..Хоть что то конкретное. По послед. данным антитела вырабатываются только у 2х% переболевших. Так что это полный пиз*ц, товарищи! И ещё есть предположение, что это становится хроническим заболеванием, те как например вирус герпеса при ослаблении защитных сил и тп. Вылезает на губе либо какими то другими заболеваниями органов.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 18:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Из положительного пока только вроде Ремдесевир прошел испытания и показал хорошие результаты. Но пока непонятно, когда его начнут широко использовать для лечения. он вроде оказывает влияние на репродуктивную систему человека, побочый эффект Если на женщин, то Репродуктивная система волнует до определённого возраста 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 20:01 |
|
|
Seventy veterans living in a care home in the US state of Massachusetts have died after contracting coronavirus, officials said. Officials are investigating if veterans at the Soldiers' Home in Holyoke, a state-run healthcare facility, received proper medical care. The superintendent at the home, Bennett Walsh, has been placed on administrative leave pending an investigation.
Edward Lapointe, whose father-in-law lives at the home, claimed the conditions there were "horrific". "These guys never had a chance," Mr Lapointe told the Associated Press news agency.
Joan Miller, a nurse at the Soldiers' Home, told the AP she thought that veterans were living "on top of each other". She claimed a lack of staff had meant that a unit in the home had been shut down in response to the coronavirus outbreak and the veterans housed there moved to other parts of the facility, making those more crowded. "We didn't know who was positive and who was negative and then they grouped people together and that really exacerbated it even more," Ms Miller said. The attorney general for Massachusetts, Maura Healey, said she had launched an investigation to determine "what went wrong at this facility and determine if legal action is warranted". Employees of the home had in the past weeks complained to local media about what they alleged were grim circumstances in the facility and what they thought was a poor handling of the crisis.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 20:07 |
|
|
Tea писал(а): Да куй его знает! Если на репродуктивную систему, то и на яичники. А там уже и до др.заболеваний (не будем называть)-рукой подать. Чего ж хорошего? Tea если яичники ещё работают. А если они уже не функционируют? не читала в источнике, но так понимаю опасаться надо тем кто планирует детей. В 50 и выше таких не встречала. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 20:43 |
|
|
Почему Вьетнам смог задушить пандемию в зародыше.
https://news.mail.ru/society/41602118/?frommail=1
Вот куда надо ехать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
monaliza писал(а): Почему Вьетнам смог задушить пандемию в зародыше.
https://news.mail.ru/society/41602118/?frommail=1
Вот куда надо ехать. Правильно написано "Бардак при социализме имеется, но его все же значительно меньше, нежели при капитализме и демократии"  Но с другой стороны там другой тип вируса. Азию косил тип В, Китай в частности тоже, который на 2 мутации после А-то бишь ослабевший. Там в некоторых странах типа сингапура даже С тип-еще слабее. А вот Америку косит самый сильный и убийственный, прародитель короны-тип А-изначальный, 2/3 американцев тестируются именно с ним. Что и есть подтверждение что вирусок-то из Америки родом. Только Х где об этом пишут. Гугель от Кембриджа в помощь кому прочитать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 29 апр 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 22:12 |
|
|
Кто-то в этой теме спросил, а я не могу найти кто, про сип машину, я ее неправильно написала. CPAP machine. Это машина помогает при апное, не храпа. У человека может быть храп, но не быть апное. Они разные по цене. Про машинку мужа я понятия не имею, у него много сменилось разных пока подобрал удобную к его ситуации.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Eugenia писал(а): Кто-то в этой теме спросил, а я не могу найти кто, про сип машину, я ее неправильно написала. CPAP machine. Это машина помогает при апное, не храпа. У человека может быть храп, но не быть апное. Они разные по цене. Про машинку мужа я понятия не имею, у него много сменилось разных пока подобрал удобную к его ситуации. Угу, только все с апное-храпуны. потому и писала что для храпунов. Как и смешно прописывать всем подряд аппарат вместо лечения болезней носоглотки и снижения веса.-на 90% причиная и храпа и апное. Ну да ладно, про корону речь-сгодится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 22:34 |
|
|
Nata_5 писал(а): Eugenia писал(а): Кто-то в этой теме спросил, а я не могу найти кто, про сип машину, я ее неправильно написала. CPAP machine. Это машина помогает при апное, не храпа. У человека может быть храп, но не быть апное. Они разные по цене. Про машинку мужа я понятия не имею, у него много сменилось разных пока подобрал удобную к его ситуации. Угу, только все с апное-храпуны. потому и писала что для храпунов. Как и смешно прописывать всем подряд аппарат вместо лечения болезней носоглотки и снижения веса.-на 90% причиная и храпа и апное. Ну да ладно, про корону речь-сгодится. Я не знаю, я не медик, и, да, после остановки дыхания сразу резкий вздох . Но храп это вторично Сколько храпящих людей не имеют апное. Про полноту не в курсе. Храпят и полные, и худые. В общем, я ответила на вопрос, в остальном у меня нет знаний и, честно говоря, неинтересно. Когда начну храпеть, буду интересоваться
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Каково это — переболеть коронавирусом? Фильм познакомит вас с историями людей, которые заразились COVID-19 и были госпитализированы или оказались дома на карантине. Они объяснили, при каких обстоятельствах заболели, и описали симптомы и течение болезни.
Также они рассказали, как их лечили, и особо отметили героическую работу врачей и медсестёр, благодаря которым и встали на ноги.
“Победившие коронавирус“
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=fKOvu_NBhk8
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 09:19 |
|
|
Да не будет никакого лекарства. Будет как герпес сидеть в организме. Надежда только на иммунитет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У герпеса совершенно другои трансмишен, ковид будет сезонным как и грипп. Прятаться от него просто не будет смысла, мы так до каменного века доидем или с голода сдохнем. Сеичас етими стимулосами столько денежнои массы печатается что доллар будет макулатурныи. Правительство должно тестировать всех, но только больных держать в изоляции, а не не всех.
|
|
 |
|
 |
|