|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:21 |
|
|
согласна, все уже зашло слишком далеко. И сами же американцы им в этом помогают. А в самом китае никаких прав человека не соблюдается, как рабы работают за плошку риса, это у них в порядке вещей. вот вам глобализация и мировая экономика. делается товар в китае за копейку, здесь продается кохточка за 100 долларов, вешается бирка . 
Последний раз редактировалось Iamthecat 29 апр 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): sweetalla писал(а): Azalia писал(а): :c_laugh Китай нужно согнуть и поиметь. Надеюсь, у кого то будут balls это сделать. О но.... самое опасное затевать игры с Китаем. А если Китай согнёт и поимеет США с яйцами? Китайцы уже США имеют. Лично видела толпы китайцев в аэропорту LA. И знаю как за наличку китайцы скупают недвижимость в Сан-Диего. Сама с ними конкурировала. Вполне может быть. Но на ножах с Китаем не получится. Это оловянные солдатики. Им скажут в строй... они в строй, скажут одеть маски/скафандры они оденут.... это не Шалтай болтай Америки или России. Тем более, что позволили стране Китаю стать финансово мощной страной. И им похер погибнет миллион или десять миллионом если что с их 1,4 миллиардом населения. Самая опасная страна на данный момент.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): согласна, все уже зашло слишком далеко. И сами же американцы им в этом помогают. А в самом китае никаких прав человека не соблюдается, как рабы работают за плошку риса, это у них в порядке вещей. вот вам глобализация и мировая экономика. делается товар в китае за копейку, здесь продается кохточка за 100 долларов, вешается бирка .  Да никто там за миску риса уже не работает. Когда ты в Китае была последний раз ? Китай стал ведущий экономикой мира за короткий срок
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): sweetalla писал(а): Azalia писал(а): :c_laugh Китай нужно согнуть и поиметь. Надеюсь, у кого то будут balls это сделать. О но.... самое опасное затевать игры с Китаем. А если Китай согнёт и поимеет США с яйцами? Китайцы уже США имеют. Лично видела толпы китайцев в аэропорту LA. И знаю как за наличку китайцы скупают недвижимость в Сан-Диего. Сама с ними конкурировала. Вполне может быть. Но на ножах с Китаем не получится. Это оловянные солдатики. Им скажут в строй... они в строй, скажут одеть маски/скафандры они оденут.... это не Шалтай болтай Америки или России. Тем более, что позволили стране Китаю стать финансово мощной страной. И им похер погибнет миллион или десять миллионом если что с их 1,4 миллиардом населения. Самая опасная страна на данный момент. Она согнёт Щтаты. Зачем было всё производство переносить в Китай и самим Штатам оставаться с голыми еггс? Очень Штаты сейчас зависят от Китая. Мы сами в Сан-Диего покупали дом в конкуренции с китайцами. Они давали кэш без ипотеки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): согласна, все уже зашло слишком далеко. И сами же американцы им в этом помогают. А в самом китае никаких прав человека не соблюдается, как рабы работают за плошку риса, это у них в порядке вещей. вот вам глобализация и мировая экономика. делается товар в китае за копейку, здесь продается кохточка за 100 долларов, вешается бирка .  Да никто там за миску риса уже не работает. Когда ты в Китае была последний раз ? Китай стал ведущий экономикой мира за короткий срок Линда, кому ты тут что то объяснить пытаешься? А главное, зачем? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Alina76"] Линда, кому ты тут что то объяснить пытаешься? А главное, зачем?  [/quote Затем, что ей и поговорить не с кем, как и тебе. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Она согнёт Щтаты. Зачем было всё производство переносить в Китай и самим Штатам оставаться с голыми еггс? Очень Штаты сейчас зависят от Китая. Мы сами в Сан-Диего покупали дом в конкуренции с китайцами. Они давали кэш без ипотеки.[/quote] Потому что глобализация, и в производстве задействовано 26 стран, не только Китай. Заладила, иди лучше займись своим Уралом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Да, представь себе люди поднимают экономику, когда идут на работу. Благодаря им боять ты идёшь в магазин и жрешь Как будто ты не жрешь. Но ты еще и грязно ругаешься. Я понимаю конечно, что тебе надо работать через силу, но я в этом не виновата. У нас есть средства и мы тоже поднимаем экономику, заказывая продукты и другие вещи на дом. Но я не хочу торопить события и гнать народ на фабрики на смерть, без средств защиты, как Трамп. пАд стАлом  Там, декабрь, твое место пАд стАлом
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): ну а как жа, марибелкин акриловый свiтерок подорожает на доллар. пичалька  Я не ношу акриловые свитерки, опять ты прокололась  А альпака тебе, пенсионерке, не по карману. Трутням всё не по карману.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Да, представь себе люди поднимают экономику, когда идут на работу. Благодаря им боять ты идёшь в магазин и жрешь Как будто ты не жрешь. Но ты еще и грязно ругаешься. Я понимаю конечно, что тебе надо работать через силу, но я в этом не виновата. У нас есть средства и мы тоже поднимаем экономику, заказывая продукты и другие вещи на дом. Но я не хочу торопить события и гнать народ на фабрики на смерть, без средств защиты, как Трамп. пАд стАлом  Там, декабрь, твое место пАд стАлом Спасибо за приглашение , но оставайся ты там одна. Положено изоляцию соблюдать! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:49 |
|
|
Гуча с китайцами конкурировала? Пенсионерка-пионерка Хренова.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Потому что глобализация, и в производстве задействовано 26 стран, не только Китай. Заладила, иди лучше займись своим Уралом  Ты, мартышка, посоревнуйся с китайцами. как я в Сан-Диего. а потом я с тобой поговорю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 15:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): ..Хотя бы тесты были в доступе переболел человек или нет,тогда да,уже можно было бы хоть от этого решать ..Хоть что то конкретное. Тесты похоже уже есть, но не везде.
Вложения: |

Screenshot_20200429-173429.png [ 795.03 КБ | Просмотров: 1232 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 15:37 |
|
|
В понедельник первый этап открытия Флориды. Магазины и рестораны откроют на 25% капасити indoor and with distance outdoor.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 29 апр 2020, 16:21 |
|
|
sweetalla писал(а): В понедельник первый этап открытия Флориды. Магазины и рестораны откроют на 25% капасити indoor and with distance outdoor. СвитАлла, Аяалия, девочки отпишитесь пожалуйста когда уже можно будет во Флориду съездить в Мае. Мая Европа в Мае накрыласт медным тазом, больше половины денег не смогли вернуть, отели и местные авиалинии наотрез отказались компенсировать, но у нас невозвратный тариф был, так что сами виноваты. Отменить отпуск в конце Мая уже не смогу а сидеть дома 2 недели не малейшего желания. Но хочется чтобы пляжи и рестораны были открыты конечно. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|