Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:08 
Ещё интересно она сказала « Поднимай экономику и рейтинг президента»
Это чего, саботаж что ли? Специально устраивают саботаж, чтоб экономику грохнуть . :dum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Веола. Я понимаю конечно, что в твоей скучной жизни и в жизни таких как ты одно удовольствие - придти на форум и пнуть Марибеллу. Сделать гадость - сердцу радость. Но все ваши мерзкие попытки это сделать летят мимо. Так что не трать усилий и иди работай - поднимай экономику и рейтинг президента. Oн это оценит и даст тебе банку варенья и пачку печенья. :a_plain

К сожалению банки с вареньем и пачки с печеньем раздают вот таким как ты Марибель, бездельникам.
В этом посте вся твоя суЧность, твоё презрение к людям, кто работает, к президенту, какой бы он не был. Сиди дальше в подвале, тупей и нажирай ж... пу

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):
Да, представь себе люди поднимают экономику, когда идут на работу. Благодаря им боять ты идёшь в магазин и жрешь

Как будто ты не жрешь. Но ты еще и грязно ругаешься. Я понимаю конечно, что тебе надо работать через силу, но я в этом не виновата.

У нас есть средства и мы тоже поднимаем экономику, заказывая продукты и другие вещи на дом.

Но я не хочу торопить события и гнать народ на фабрики на смерть, без средств защиты, как Трамп.

пАд стАлом

:c_laugh :lol:

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:17 
Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):
Да, представь себе люди поднимают экономику, когда идут на работу. Благодаря им боять ты идёшь в магазин и жрешь

Как будто ты не жрешь. Но ты еще и грязно ругаешься. Я понимаю конечно, что тебе надо работать через силу, но я в этом не виновата. У нас есть средства и мы тоже поднимаем экономику, заказывая продукты и другие вещи на дом. Но я не хочу торопить события и гнать народ на фабрики на смерть, без средств защиты, как Трамп.

Я сейчас временно сижу дома, как только позвонят, и можно будет идти на работу, я пойду, хоть завтра. Мне противно стало от твоих чистоплюйских высказываний. Веола хорошо сказала, мне даже добавить нечего.

Последний раз редактировалось Iamthecat 29 апр 2020, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):

Как будто ты не жрешь. Но ты еще и грязно ругаешься. Я понимаю конечно, что тебе надо работать через силу, но я в этом не виновата. У нас есть средства и мы тоже поднимаем экономику, заказывая продукты и другие вещи на дом. Но я не хочу торопить события и гнать народ на фабрики на смерть, без средств защиты, как Трамп.

Да не гонит никто народ на работу. Наоборот, народ рвётся вернуться на работу, на протесты выходит. Но тебе из твоего подвала не видно всей ситуации

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:19 
Пенсию заработала в америке поди :lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю,не знаю..Я,например,не хочу рисковать выйдя на работу..Кто потом моего ребенка,если что,поднимать будет?
Тут,недельки две назад приглашали на базу,недалеко от нас..И вроде как платят неплохо и всякие там крендели медовые обещали..Подумала...не...вы уж как нибудь сами..Пока тестов нет,конкретной информации по вирусу нет...только догадки и ничего конкретного..я лучше дома посижу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Не знаю,не знаю..Я,например,не хочу рисковать выйдя на работу..Кто потом моего ребенка,если что,поднимать будет?
Тут,недельки две назад приглашали на базу,недалеко от нас..И вроде как платят неплохо и всякие там крендели медовые обещали..Подумала...не...вы уж как нибудь сами..Пока тестов нет,конкретной информации по вирусу нет...только догадки и ничего конкретного..я лучше дома посижу. :m_yes

Ну значит есть на какие шиши дома сидеть. А людям нужно семьи содержать.

Maribella писал(а):
VeOla писал(а):
Maribella писал(а):
Веола. Я понимаю конечно, что в твоей скучной жизни и в жизни таких как ты одно удовольствие - придти на форум и пнуть Марибеллу. Сделать гадость - сердцу радость. Но все ваши мерзкие попытки это сделать летят мимо. Так что не трать усилий и иди работай - поднимай экономику и рейтинг президента. Oн это оценит и даст тебе банку варенья и пачку печенья. :a_plain

К сожалению банки с вареньем и пачки с печеньем раздают вот таким как ты Марибель, бездельникам.
В этом посте вся твоя суЧность, твоё презрение к людям, кто работает, к президенту, какой бы он не был. Сиди дальше в подвале, тупей и нажирай ж... пу

Ну вот, опять пошли оскорбления. Я на пенсии, сижу там, где мне хочется и делаю то, что мне хочется. Сочувствую, что тебе надо работать. Но я в этом не виновата. Это не повод меня оскорблять. :a_plain

Вот представь себе ВСЕ закроется. Все сядут по подвалам. Представила? Страшно?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибель, не надо мне сочувствовать, моя работа мне нравится.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:27 
Она в России то толком не работала, артистка больших и малых академических театров. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:29 
Какие у тебя секретные источники? Голос Америки? :lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:31 
Maribella писал(а):
Mix Markiz писал(а):

+ 100! Гонят на работу чтобы богатые стали богаче, а бедные умерли без средств защиты, на которые работодатели не хотят тратиться.

Щас вот закроются мясные заводы, сразу все разбогатеем. Тайсон уже закрылся. Тебе уже сообщили твои секретные источники?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Она в России то толком не работала, артистка больших и малых академических театров. :c_laugh

А сейчас у неё роль- кудахчет о бренности всего земного в плане коронавируса.
Мы все умрём , а она в бункере останется.
А вот кто ей пенсион платить будет?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 08:34 
Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):

Вот представь себе ВСЕ закроется. Все сядут по подвалам. Представила? Страшно?

Почему закроется, когда наоборот, все открывается постепенно? Просто не надо торопить события и проявлять осторожность. Не зная броду не суйся в воду.

:l_bhuhhh у тебя же свои секретные источники. Они че тебе не говорят? :c_laugh

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно