|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 28 апр 2020, 14:10 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): Ну так и пишу, что раз ты форму заполнила (правда не ту, но неважно), то на этот номер счета и придет. Так это понятно. Вопрос был КОГДА придет Я все время проверяла мне error выдавало. Потом плюнула. Когда прийдет тогда и прийдет. А сегодня проверила и вуаля... 29 апреля. Пудь, а какую форму надо было заполнять? Ну может потому и ошибку выдавало, что заполнила форму для тех, кто не файлил. Заполнять надо было там, где сейчас проверяешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 28 апр 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): А нам сегодня пришло письмо на брата мужа, что ему на счет положили. Он умер в 2018-м и счет давно закрыт  Я читала, что тем, кто умер в 2018 и 2019 - будут слать эти деньги. Он на дисабилити был, должно же быть в системе. муж в последние годы его финансовые дела вел, поэтому всю почту на наш адрес перевел. Очень мы удивились. Может банк счет активировал и там деньги болтаются, возись теперь с возвращением их назад. Хотя с другой стороны пусть болтаются, нас не касается Бардак просто удивляет, банк ведь тоже знает что в связи со смертью счет закрыт
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 28 апр 2020, 14:41 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Ну так и пишу, что раз ты форму заполнила (правда не ту, но неважно), то на этот номер счета и придет. Так это понятно. Вопрос был КОГДА придет Я все время проверяла мне error выдавало. Потом плюнула. Когда прийдет тогда и прийдет. А сегодня проверила и вуаля... 29 апреля. Пудь, а какую форму надо было заполнять? Ну может потому и ошибку выдавало, что заполнила форму для тех, кто не файлил. Заполнять надо было там, где сейчас проверяешь. Я тоже потом нашла эту инфу, что если не файлил налоги за 2019, то можно использовать форму для нон-файлерс (которую Мия использовала). Это было на сайте IRS в FAQ, в самом последнем вопросе. Сейчас они эту инфу оттуда убрали почему-то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 28 апр 2020, 15:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я тоже потом нашла эту инфу, что если не файлил налоги за 2019, то можно использовать форму для нон-файлерс (которую Мия использовала). Это было на сайте IRS в FAQ, в самом последнем вопросе. Сейчас они эту инфу оттуда убрали почему-то. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 29 апр 2020, 05:00 |
|
|
Как пообещали так и сделали. Сегодня 29 и деньги уже на счетах.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 29 апр 2020, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Как пообещали так и сделали. Сегодня 29 и деньги уже на счетах. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 29 апр 2020, 08:18 |
|
|
mamamia писал(а): Как пообещали так и сделали. Сегодня 29 и деньги уже на счетах. Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
|