|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Иванка выросла гораздо лучше, чем можно было ожидать. Вполне красавица
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Иванна была интересной очень в молодости  Может быть если бы она вес сбросила, то была бы ничего еще... ну и перестать декольте свое морщинистое выставлять и обтягивающее носить... и "причоску" убрать нафиг...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ага, страшно обиделась  Линдуся, у тебя же отовсюду уши торчат. ты такой спец по велферу, только о нем и говоришь. такие знания только от практики, да и других знаний никаких вообще  Я понимаю, ты себя богатыми, успешными мужиками не унижаешь  Или ты хочешь сказать, что Paul Krugman и студенты Гарварда, которые проводили социальные исследования- Велферщики. Почитай Joseph Stiglitz “ People, Power and Profits” Что бы быть в курсе последних социально- экономических тенденций, на многое глазки открывает. Что касается Трампа, то его выбирал определенный контингент, тоже проводились соц исследования Это в основном Angry White Males после 50 лет, плохо образован и сильно потерявшиеся с развитием Технологий и outsourcing, но и их жены конечно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): Иванна была интересной очень в молодости  Может быть если бы она вес сбросила, то была бы ничего еще... ну и перестать декольте свое морщинистое выставлять и обтягивающее носить... и "причоску" убрать нафиг...  Те., думаешь, у нее еще есть шанс?? В молодости была хороша только стройностью, молодостью и улыбчивостью. А так - ничего в ней запоминающегося. А мне воь вторая жонка нравится. Глянула фотки: просто отличная внешность. Ух, тетка! А дочке ее, наоборот, не повезло
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:04 |
|
|
ну шанс есть ...  ...хоть перестанет людей пугать, это ж черти что, с такими деньжищами и таким чучелом ходить... я пыталась найти хоть одну приличную фотку где мне ее прикид нравится, не нашла...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:06 |
|
|
Артемид, игнорь "политических"...  ...у них жизнь - вечная борьба, а если еще и книжки предлагают почитать, то вообще...  ... как свидетели Иеговы!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:09 |
|
|
Посмотрите, какое она получила растяжение ушей  (лопоухость у нее и так была) от этой бижутерти на старости лет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:13 |
|
|
Марла (не путать с Марклой  ) наоборот позже стала получше, чем в молодости. Сильно под Ммонро косила
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Артемид, игнорь "политических"...  ...у них жизнь - вечная борьба, а если еще и книжки предлагают почитать, то вообще...  ... как свидетели Иеговы! Пуля, это книги о бизнесе и уже меняющимся мире бизнеса в США и глобально. У тебя же дети неужели не волнует, где они работать будут ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:27 |
|
|
Уйди, мальчик, не мешай
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:30 |
|
|
никакая была Ивана и помоложе, ниочем, жена советского работника  [/URL]
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): И хотя говорят что по одежке встречают, а провожают по уму, но то как человек одевается - это ведь тоже результат умственной деятельности. У многих не хватает ума себя критически в зеркале оценить. Особенно если куча "стилистов" в уши дуют, ах как вам хорошо, как прекрасно... Мерайя Кери очень яркий пример.  Так стилисты за нее и думают
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:48 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Silver Bullet писал(а): Артемид, игнорь "политических"...  ...у них жизнь - вечная борьба, а если еще и книжки предлагают почитать, то вообще...  ... как свидетели Иеговы! Пуля, это книги о бизнесе и уже меняющимся мире бизнеса в США и глобально. У тебя же дети неужели не волнует, где они работать будут ? нет, не волнует...  ... дети сами должны о себе заботитЬся, если мама умных деток родила!
Последний раз редактировалось Silver Bullet 28 апр 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): Артемид, игнорь "политических"...  ...у них жизнь - вечная борьба, а если еще и книжки предлагают почитать, то вообще...  ... как свидетели Иеговы! Я сегодня Линдусе подаю из жалости.  Ее бесплатная страховка видимо шринка недостаточно покрывает, вот она и ходит на форум комплексы собственные лечить, таскается за "вывезенными". Ту из-за пирогов вывезли, та бедно жила якобы. Очень интересно прослеживать. Видно, что хлебнула бедолага, крым и рым прошла, никак отойти не может. Хотя конечно в доении системы наловчилась, тут не отнять. А шо делать, иначе только в бордель. Хотя кто ее знает, может и его не миновала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 28 апр 2020, 15:55 |
|
|
Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой. Долго в цепях нас держали, Долго нас голод томил; Черные дни миновали, Час искупленья пробил. 
|
|
 |
|
 |
|