Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ну открой-"все плохое и ужасное о России" Уже есть такая тема А где Кошесовна, кстати? Хорошие темы о России многие не любят здесь , понятно, почему 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ну открой-"все плохое и ужасное о России" Уже есть такая тема А где Кошесовна, кстати? Хорошие темы о России многие не любят здесь , понятно, почему  Хорошие темы очень даже любят, но не твоё враньё. И где твой коммент на бетину ссылку?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Модераторам я написала, но мои просьбы модераторы не считают нужным удовлетворять. Удовлетворяют только Джакси и Наты5.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Модераторы снесите тему!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Модераторам я написала, но мои просьбы модераторы не считают нужным удовлетворять. Удовлетворяют только Джакси и Наты5. Я никаких просьб не писала, да будет тебе известно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ну открой-"все плохое и ужасное о России" Уже есть такая тема А где Кошесовна, кстати? Хорошие темы о России многие не любят здесь , понятно, почему  Хорошие темы очень даже любят, но не твоё враньё. И где твой коммент на бетину ссылку? А я обязана читать все посты и ссылки копировать , время своё тратить на таких, как вы с Бетти ? Вы так наивны ? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ну открой-"все плохое и ужасное о России" Уже есть такая тема А где Кошесовна, кстати? Хорошие темы о России многие не любят здесь , понятно, почему  Хорошие темы очень даже любят, но не твоё враньё. И где твой коммент на бетину ссылку? А кто-то обязан отвечать на Беттины ссылки? Или еще кого? Это что за менторский тон? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:12 |
|
|
Учительница писал(а): Модераторам я написала, но мои просьбы модераторы не считают нужным удовлетворять. Удовлетворяют только Джакси и Наты5. Пусть ваша тема остаётся. Уверена, что в России есть и хорошее. А все, что не относится к вашей темы перенести в отдельный топик.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:14 |
|
|
И по теме, только о хорошем
Василий Лановой предложил 9 мая выйти на балконы с портретами ветеранов
https://youtu.be/4XC9Ux2TrLg
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Модераторам я написала, но мои просьбы модераторы не считают нужным удовлетворять. Удовлетворяют только Джакси и Наты5. Я никаких просьб не писала, да будет тебе известно.  Да-а-аа? А Вот это кто писал? Иван Федорович Крузенштерн? Jaxi писал(а): Модераторы ,перенесите, пожалуйста топик в политику! Здесь совершенно не к месту. Jaxi писал(а): Я пожаловалась, что твоя тема не в том разделе, и попросила перенести в политику. Тема совсeм не для "всяко-разно". Охота раздувать политический негатiв, не здесь, пожaлуйста.Есть ведь спец.раздел. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:24 |
|
|
Учительница писал(а): Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Модераторам я написала, но мои просьбы модераторы не считают нужным удовлетворять. Удовлетворяют только Джакси и Наты5. Я никаких просьб не писала, да будет тебе известно.  Да-а-аа? А Вот это кто писал? Иван Федорович Крузенштерн? Jaxi писал(а): Модераторы ,перенесите, пожалуйста топик в политику! Здесь совершенно не к месту. Jaxi писал(а): Я пожаловалась, что твоя тема не в том разделе, и попросила перенести в политику. Тема совсeм не для "всяко-разно". Охота раздувать политический негатiв, не здесь, пожaлуйста.Есть ведь спец.раздел.  Так не в личку же она писала , а половину тему с гробовщиками и прочей херней надо снести в политику, это правильно В этом я Джакси поддерживаю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ.Модераторы, закройте плиз тему! Добавлено: 28 апр 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Модераторам я написала, но мои просьбы модераторы не считают нужным удовлетворять. Удовлетворяют только Джакси и Наты5. Я никаких просьб не писала, да будет тебе известно.  Да-а-аа? А Вот это кто писал? Иван Федорович Крузенштерн? Jaxi писал(а): Модераторы ,перенесите, пожалуйста топик в политику! Здесь совершенно не к месту. Jaxi писал(а): Я пожаловалась, что твоя тема не в том разделе, и попросила перенести в политику. Тема совсeм не для "всяко-разно". Охота раздувать политический негатiв, не здесь, пожaлуйста.Есть ведь спец.раздел.  Это в этой теме? На какой странице? Мне помнится, я про другую тему просила перенести в политику.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|