Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Baylee писал(а): Не прошло и 3х лет, как моя Чихули решила зацвести  Бэйли, чихульку и другие розы сейчас как раз надо жирно подкармливать, чтобы до жары успели нарастить мяско. Я в прошлые года как то забывала про весеннее кормление и розы все как то хлипко росли, стебли тоненькие. В этом году внимания к ним побольше и рыхлю, и удобрений насыпала и в начале весны, и потом раз в неделю или миракл или голден поливаю, так жирненькие побеги навыпускали уже, и на чихульке это особенно заметно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сегодня вот такие товарищи прилетели 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Так дофига у тебя этих маленьких радостей! У нас-то еще как бы разминка...Хожу по утрам, ищу их, а они все на очень низком старте как-то...ну кроме укропа  Амариллисы в солнечном углу начали распускаться хотя. Классные у тебя амариллисы! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 18:10 |
|
|
Учительница писал(а): Baylee писал(а): Не прошло и 3х лет, как моя Чихули решила зацвести  Бэйли, чихульку и другие розы сейчас как раз надо жирно подкармливать, чтобы до жары успели нарастить мяско. Я в прошлые года как то забывала про весеннее кормление и розы все как то хлипко росли, стебли тоненькие. В этом году внимания к ним побольше и рыхлю, и удобрений насыпала и в начале весны, и потом раз в неделю или миракл или голден поливаю, так жирненькие побеги навыпускали уже, и на чихульке это особенно заметно. Спасибо, так уж стараюсь... кормлю этих утробушек ненасытных. Но самый главный Робин Бобин Барабек- это банан... его накормить вообще практически невозможно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 18:11 |
|
|
Учительница писал(а): Сегодня вот такие товарищи прилетели
Красивый какой псис! У нас я таких не видела 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 18:44 |
|
|
Они недавно прилетели и певчие, на щеглов немного по голосу смахивают.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 20:10 |
|
|
Девчонки, что у вас по колибрям? Я наверное уже месяц кормушку держу, их нет. Но чикади прилетает и пьёт нектар Лено4ка давно не появлялась. К ней наверное все теперь улетают. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня прилетает колибри одна, девочка ,наверное, не шибко яркая, и другого отгоняет.Стаями не вьются.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 21:10 |
|
|
У мальчиков горлышко красное, или при определённом попадании света малиновое. Очень красиво отливает. Если прилетят, надеюсь отобьют своё у чикади. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 28 апр 2020, 23:57 |
|
|
Учительница писал(а): Сегодня вот такие товарищи прилетели  https://en.wikipedia.org/wiki/Rose-breasted_grosbeak повезло...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 29 апр 2020, 11:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): Сегодня вот такие товарищи прилетели
https://en.wikipedia.org/wiki/Rose-breasted_grosbeak повезло... Какая хорошая причка  Но название обхохочешься- дубонос 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 29 апр 2020, 11:06 |
|
|
Монолиза, у нас колибри были замечены на фронте... в единичных экземплярах. Но у нас так всегда... кучность отсутствует.
Джакси, как твой гусь? Объявился?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 29 апр 2020, 11:21 |
|
|
Скромненько, одним цветочном зацвел первый адешик.
Марсевна, как твои адениумы?
Вложения: |

20200428_190722.jpg [ 4.15 МБ | Просмотров: 1608 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 29 апр 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Монолиза, у нас колибри были замечены на фронте... в единичных экземплярах. Но у нас так всегда... кучность отсутствует.
Джакси, как твой гусь? Объявился? Вначале комплимент всем цветочкам!!!  Как по-разному мы садоводничаем. Мне вечно напихать надо, а у Бейли все в порядочке.  Я потом сфоткаю.У меня ,наверное, коттедж гарден стиль. Вот срезала цветуечки в букетик.Плюс орха цветет.Третий год она у меня цветет раз в год , подолгу. Мне кажется, корней там нет. Не знаю как она так благоухает..  Я,правда, подкармливала и чесноком проливала. Гусь вернулся, кличка Джорджик..Потом тоже фотки поставлю. Жалко его, ужас...Сородичи его не принимают.  Да что еще вытворяют, бессовестные! 2 пары караулят, когда я его кормлю, и мне приходится круговую оборону держать-отгонять, чтобы он поел. Он нервничает так, бедняжка. Купила куриный корм , не ест. В итоге сейчас овсянку с пшеничной крупой завариваю, морковку, яблочки тру. Сегодня яйцо предложила вареное-не захотел его. На десерт немного теперь уже кошачьего корма.
Вложения: |

ds.jpg [ 123.23 КБ | Просмотров: 1570 ]
|

thumbnail.jpg [ 145.84 КБ | Просмотров: 1570 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 29 апр 2020, 19:15 |
|
|
Джаксик, спасибо! Джорджику- привет Хорошо, что твоя орха- такая продуктивная У тебя гладиолусы растут  Ну, удивила 
|
|
 |
|
 |
|