|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:29 |
|
|
Декабрь давай комментируй ярославского врача. Твое мнение.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Никогда не поверю , подружка наврала с три короба, чтобы произвести впечатление , и кто это в наше время гробы дома устанавливает да еще в городе ?  Ну это ж понятно было, что образно говоря. Я уже не вдавалась в подробности как и кого хоронили. Может кого вообще кремировали... Мне это зачем Извини, но ты сама знаешь, что врешь. Ты же ясно написала, - вынесли гробы из подъезда. Если бы написала умерли, и то бы с трудом поверили,а тут, как говорится- очем разговор? Вранье!  А что такого что вынесли гробы? Где умерли там и в гроб положили наверно. Хотя наврядли корона тогда вся семья заражена была бы. Обычно вся семья болеет. Блин, знатоки российской жизни...Никто умерших сейчас не держит в гробах дома, в квартирах!!Уж проверяйте свое вранье!  Хорошее им не интересно, только про гробы и нищету. Ну и народ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:34 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl/51145/girya_do_polu_doshla_vrach_iz_yaroslavlya_rasskazal_chto_stoit_za_otchetami_pro_borbu_s_covid-19.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Декабрь, комментируй Да пусть лучше этот недоносок nata_s прокомментирует
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Блин, знатоки российской жизни...Никто умерших сейчас не держит в гробах дома, в квартирах!!Уж проверяйте свое вранье!  Хорошее им не интересно, только про гробы и нищету. Ну и народ!  Все прекрасно ты поняла. Речь не о том была. Меня не интересует как их хоронили, а то что были люди и ..... нет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Никогда не поверю , подружка наврала с три короба, чтобы произвести впечатление , и кто это в наше время гробы дома устанавливает да еще в городе ?  Ну это ж понятно было, что образно говоря. Я уже не вдавалась в подробности как и кого хоронили. Может кого вообще кремировали... Мне это зачем Извини, но ты сама знаешь, что врешь. Ты же ясно написала, - вынесли гробы из подъезда. Если бы написала умерли, и то бы с трудом поверили,а тут, как говорится- очем разговор? Вранье!  Конечно, враньё , я вот понятия не имею , кто и когда умирает или болеет в нашем подъезде , моя мама тоже не знает . Только знаем про нашу соседку на этаже , мы с ней общаемся иногда . Все время в окно смотреть нереально и даже , если видно скорую помощь , кто его знает , из-за чего она приехала А уж гробы выносить???? Это ещё осталось в каких -то странах СНГ ???
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Никогда не поверю , подружка наврала с три короба, чтобы произвести впечатление , и кто это в наше время гробы дома устанавливает да еще в городе ?  Ну это ж понятно было, что образно говоря. Я уже не вдавалась в подробности как и кого хоронили. Может кого вообще кремировали... Мне это зачем Извини, но ты сама знаешь, что врешь. Ты же ясно написала, - вынесли гробы из подъезда. Если бы написала умерли, и то бы с трудом поверили,а тут, как говорится- очем разговор? Вранье!  А что такого что вынесли гробы? Где умерли там и в гроб положили наверно. Хотя наврядли корона тогда вся семья заражена была бы. Обычно вся семья болеет. А что , на Украине гробы в квартире устанавливают для прощания ? В России -нет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:50 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): 6 гробов из одного подъезда ?, -подружка рассказала подружке, а та ещё одной за океаном , а мы тут счас, уши так и выставили для лапши )))
Такое количество трупов , как в НьюЙорке или Италии скрыть невозможно .
Невозможно скрыть переполненные морги или массовые внезапные захоронения и тд. Сразу же, в ту же секунду было бы огромное количество интервью от многочисленных свидетелей, медсестёр, докторов и тд и огромное число фоток, видео
Ничего этого в России нет, а ОБС - не работает у адекватных людей ) Ну к сожалению это правда. И она абсолютно не говорит про коронавирус. У неё как и у большинства там глаза зашоренные. Она говорит про стресс и снижение иммунитета в связи с короной, поэтому по ее предположению грипп и сердечные смерти.... Ну я не стала разубеждать ее. Вранье  Может, только в глухих деревеньках сейчас гробы дома ставят, а в городах давно - нет!! Тема о хорошем в России.Вот разговаривала сейчас с приятелями. Они дом построили , в доме внутри все сами, и потoлки, и полы, и двери,и сантехнику. Двор большой,. раньше говорили-никаkих курей-огородов. Только розы, да красивые кустарники-деревья. В связи с ситуацией передумали.  Построили курятник, завтра курочек привезут. Вырыли за домом прудик, запустили туда рыбу.Еще фотки нет, сказали берега камнями обложили(все подручные материалы) и елочек насадили. Xерней не занимаются, заняты делом люди.Ну а после работы в баньку свою ,под боком. Разрешение на фотки дано.  Какие молодцы, интересная хорошая жизнь и фотки замечательные !
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 10:58 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Никогда не поверю , подружка наврала с три короба, чтобы произвести впечатление , и кто это в наше время гробы дома устанавливает да еще в городе ?  Ну это ж понятно было, что образно говоря. Я уже не вдавалась в подробности как и кого хоронили. Может кого вообще кремировали... Мне это зачем Извини, но ты сама знаешь, что врешь. Ты же ясно написала, - вынесли гробы из подъезда. Если бы написала умерли, и то бы с трудом поверили,а тут, как говорится- очем разговор? Вранье!  Конечно, враньё , я вот понятия не имею , кто и когда умирает или болеет в нашем подъезде , моя мама тоже не знает . Только знаем про нашу соседку на этаже , мы с ней общаемся иногда . Все время в окно смотреть нереально и даже , если видно скорую помощь , кто его знает , из-за чего она приехала А уж гробы выносить???? Это ещё осталось в каких -то странах СНГ ??? Ну понятно, что ты ничего не знаешь, а значит и все, что пишешь враньё. В подъезде есть консьержка, к которой стекается вся информация обо всех до десятого колена. Ну тут для особо не понятливых нужно отметить опять.... образно говоря. О ком то знают больше, о ком то меньше, но знают обо всех, а уж о смерти так тем более. Работа у них такая.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 11:05 |
|
|
Сначала «гробы выносили», Теперь консьержка появилась , которая всем все докладывает Что ещё придумаешь ? Иди уже с Богом, уши вянут от твоего вранья. Прокололась ты знатно )))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 11:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Сначала «гробы выносили», Теперь консьержка появилась , которая всем все докладывает Что ещё придумаешь ? Иди уже с Богом, уши вянут от твоего вранья. Прокололась ты знатно ))) Ну другого и не ожидала. Просто действительно достало твоё враньё .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 11:11 |
|
|
Я про вынос гробов из подъезда ))) и консьержку не писала . Мне бы таким фантазии никогда в голову не пришли . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 11:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Ну это ж понятно было, что образно говоря. Я уже не вдавалась в подробности как и кого хоронили. Может кого вообще кремировали... Мне это зачем Извини, но ты сама знаешь, что врешь. Ты же ясно написала, - вынесли гробы из подъезда. Если бы написала умерли, и то бы с трудом поверили,а тут, как говорится- очем разговор? Вранье!  А что такого что вынесли гробы? Где умерли там и в гроб положили наверно. Хотя наврядли корона тогда вся семья заражена была бы. Обычно вся семья болеет. А что , на Украине гробы в квартире устанавливают для прощания ? В России -нет А что? Туалеты деревянные как были так и есть а что не так с гробами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 11:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Я про вынос гробов из подъезда ))) и консьержку не писала . Мне бы таким фантазии никогда в голову не пришли .  Ну может в прямом смысле не вынесли но умерли наверно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 11:18 |
|
|
Может хватит о гробах давайте о ярославском враче, жги декабрь заодно о младшем медперсонале из Коммунарки
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ Добавлено: 28 апр 2020, 11:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Я про вынос гробов из подъезда ))) и консьержку не писала . Мне бы таким фантазии никогда в голову не пришли .  А что у тебя нет консьержки? Ну не повезло. От них вся информация живущим в подъезде расходится. . Может и ты бы больше про реальную, а не сказочную жизнь знала. А так только враки да фантазии.
|
|
 |
|
 |
|