|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 20:33 |
|
|
Что то я не верю чтоб Трамп сказал такую дурь. Вечно перевернут и переврут. Надо проверить надежный источник. CNN ещё та шайка лейка, новости для марисабелек.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 20:42 |
|
|
— Чтобы мир вернулся к нормальному состоянию, нам понадобятся либо чрезвычайно эффективные методы лечения, либо вакцина, — рассказал Гейтс в интервью изданию Figaro.
П&дец какой то. Неужели надо цитировать БГ, по-моему так очевидно и должно быть понятно всем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Перечислим советы тут с экрана. 1, Маски не носить-они прямо даже вредные.Потом-не, вроде надо. 2,Поможет гидросксихлороквин-ваще убивает насмерть.Потом не-вроде мруть. 3,Не хлебнуть ли дезинфектантов или даже кольнуться сам Перзидент...потом шутканул говорит-среди дураков не шутят-они уже подлечились. 4, Сегодня в новостях что вроде средства от изжоги прям на убой вирус бьют, но с оговоркой-надо много выпить чтоб помогло..... ждем результатов-с. Чудесное средство сразу бы сказали-много в абрикосовых косточках. KCN. Быстро-выгодно-надежно. Вирус будет уже не страшен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 20:52 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): так ведь сказали, такие маски НЕ носить! оставить их врачам! их и нет нигде! сказали маски шить САМИМ! из чего люди шьют? из ситчика, который ни от чего не защищает, карл! уже тут постили таблицу, черз ситчик все проходит. кофе от фильтра тоже не помогает. вот в чем дело, карл!  Блин, да носите и шейте только для своего ментального здоровья. Никто ничего не знает же. Мне супруг сделал такие маски, и фильтры туда накупил кофейные. Истерику закатывает, что носить надо не снимая. Ну , я вышла из дома, и её сняла, на работе в ней 8 часoв сидеть не собираюсь, мы закрыты для посетителей. и вообще, не понимаю эту панику со "все умрём". Молодых, да будет жалко, себя мне уже не жалко, ну на рожон не лезу, и в изоляции 4 недели отсидела, ну помру, так помру. Супруг удивил, дрищет за свой драгоценную жизнь мама не горюй  я не пойму, чего ты выеживаешься, ты же написала, что носишь маски Azalia писал(а): Ну носите. Я ношу в магазин, например, потом снимаю в машине. 1000$ , охереть ты носишь для ментального здоровья или чтоб мужа yдовлетворить?
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 апр 2020, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 20:56 |
|
|
корочи, азалия, пизди, но знай меру  если тебе все равно, помрешь или нет, зачем носиshь маскy в магазин?
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 апр 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
УФ Ната5 еще в марте промоутила. Надо понимать, они скоро до СилверПулиного озона додумаются 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 21:06 |
|
|
не, из принципа даже .  вот в чем логика ? азалия говорит: мне, дескать себя не жалко, вы твари дрожащие шьете маски. а сама надевает маску в магазин  носит маску с кофейными фильтрами 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 21:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): Перечислим советы тут с экрана. 1, Маски не носить-они прямо даже вредные.Потом-не, вроде надо. 2,Поможет гидросксихлороквин-ваще убивает насмерть.Потом не-вроде мруть. 3,Не хлебнуть ли дезинфектантов или даже кольнуться сам Перзидент...потом шутканул говорит-среди дураков не шутят-они уже подлечились. 4, Сегодня в новостях что вроде средства от изжоги прям на убой вирус бьют, но с оговоркой-надо много выпить чтоб помогло..... ждем результатов-с. Чудесное средство сразу бы сказали-много в абрикосовых косточках. KCN. Быстро-выгодно-надежно. Вирус будет уже не страшен. Теперь ожидать что с полок сметут омепразол ? Кроме цианистого в косточках ещё B17 который от рака лечит. Так что две птицы одним камнем 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кстати, о миндале. В Лидле магазине самообслуживание по насыпанию себе балк орехов из контейнеров с крантиками не закрыто!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, конечно, я думала что хуже Буша II не может быть никого, ан нет! Буш младший ну просто интелектуал  в сравнение с полным идиотом Трампом
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Что то я не верю чтоб Трамп сказал такую дурь. Вечно перевернут и переврут. Надо проверить надежный источник. CNN ещё та шайка лейка, новости для марисабелек. Фокс ньюс демонстрировали его пресс конференсию, конференция из Белого дома для журналистов, не только CNN
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 27 апр 2020, 22:54 |
|
|
https://youtu.be/33QdTOyXz3w
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 28 апр 2020, 05:35 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): корочи, азалия, пизди, но знай меру  если тебе все равно, помрешь или нет, зачем носиshь маскy в магазин? Что бы меня не побили дамы типо форумских. Из уважения к посетителям У Вас тоже обязательное ношение масок? Закон такой? Тыща долларов штраф?при чем тут форум, непонЯтно тоже.. тебя же муж бьет за не ношение масок.
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 апр 2020, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 28 апр 2020, 05:41 |
|
|
Трамп сказал, что он был Джаст киддинг, а дебилы стали колоться. Че с дураков взять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 28 апр 2020, 05:48 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): корочи, азалия, пизди, но знай меру  если тебе все равно, помрешь или нет, зачем носиshь маскy в магазин? Что бы меня не побили дамы типо форумских. Из уважения к посетителям У Вас тоже обязательное ношение масок? Закон такой? Тыща долларов штраф? Не знаю про штраф. Но носят все в Publix, выстраивают народ в линию на вход и выход, наверное обязательно, в отличие от gas stations . Не, у нас и в масках и без масок. А со вчера обязательно уже
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 апр 2020, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|