|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Ну может лет 30 назад он был интересным внешне, но сейчас он старый, жирный, обрюзгший и впадает в маразм... мурашки от такого только от ужаса могут быть  Т.е. когда мужья старятся, их надо пинком под зад? И неважно, что 15 лет прожили. Ты своего когда планируешь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Харизматичная пара , Меланья - женственная красавица , рядом муж -сильный волевой мужик, одним плечом отбрасывает тявкающих журнашлюшек, которые любят извратить его шутки и переврать все, что он говорит . А он сильнее их всех вместе взятых, держит удар хорошо Как вспомню женоподобного Обаму в спортзале машущим крылышками или бегающего с пластмассовым пистолетиком вокруг бассейна Не, империи нужны сильные мужики, такие , как Трамп И нравится мне Трамп своей естественностью в отличие от других политиков, он такой, какой есть. Это большая редкость среди политиков , удачи ему на выборах . Представляю, как от моего поста кое-кто будет биться в судорогах. А во так , подразнила 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Трамп - трусливый, невежественный, мелочный капризный старикашка с прогрессирующей дементией, всё время орёт, врет, суетится... все его бесят, раздражают, он только и делает, что только ругается на всех, как старая бабка на лавочке. Часто повторяет одно и то же - явные проблемы с памятью; постоянно врет, когда его ловят на лжи - тут же начинает оправдываться или отказывается от своих слов, видимо, уже совсем не помнит даже то, что несколько часов назад говорил; часто продолжает настаивать даже на явно нелепых вещах - у стариков с деменцией это очень ярко выражено, т.е. они настольно живут в собственном мире, что их невозможно переубедить, и они будут постоянно ругаться и обижаться на тех, кто им противоречит. У него то же самое, те же мелочные какие-то обидки на всех на свете, кто его не слушает и его бред не воспринимает всерьез. Не понимаю, почему его в дурку нельзя на принудительный осмотр положить в связи с явными симптомами - корону он уже знатно просрал, сколько людей уже умерло, ждут, пока войну какую-нибудь просрет тоже, что ли??? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 04:07 |
|
|
Ой да ладно. А кто хороший-то? Черный что ли? Он вообще идиот, только и знал, что разъезжал, кланялся, извинялся перед всеми и орангутанга с собой таскал. Этот хоть выглядит сильным и заслуживающим внимания.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 04:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ой да ладно. А кто хороший-то? Черный что ли? Он вообще идиот, только и знал, что разъезжал, кланялся, извинялся перед всеми и орангутанга с собой таскал. Этот хоть выглядит сильным и заслуживающим внимания. Самая большая проблема, что и на грядущих выборах не из кого выбирать. Как и на нескольких предыдущих.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну все, перевели с Меланьи в политику...  ...и муж у нее не такой, старый и богатый, да еще и президент... фу! вот если бы у нее муж был такой как у героинь Ютуба, которые концы с концами свести не могут, вот тогда да, другое дело, достойный брак...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 05:44 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Ой да ладно. А кто хороший-то? Черный что ли? Он вообще идиот, только и знал, что разъезжал, кланялся, извинялся перед всеми и орангутанга с собой таскал. Этот хоть выглядит сильным и заслуживающим внимания. Самая большая проблема, что и на грядущих выборах не из кого выбирать.. и такая же музыка на всех выборах. и все равно кого то выбырают и страсти зашкаливают. не только на форуме невест.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 05:49 |
|
|
мне очень нравится как она одевается, я раньше на нее внимания не обращала, а потом начали фотки появляться официальные. Первую увидела во время визита в Японию по-моему. Вот нашла эту фотку, очень понравился лук в белом простом платье и кофте...У нее есть недостатки фигуры возрастные и конституционные (например большая грудь при короткой талии), но это совершенно неважно...я не знаю у нее стилист или она сама одевается, но очень удачно... Есть неудачные наряды где у нее грудь сильно придавлена и поясок неконтрастный, который еще больше укорачивает торс, ну так никто ж не идеален. Насчет ее характера я не знаю, с ней лично незнакома, а судить о характере человека по фоткам я не могу. Вот если бы она у нас на форуме писала, то даже без фоток можно было сказать... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 05:54 |
|
|
как интересно, сколько людей столько мнений. Для меня короткая талия никак не недостаток никогда, совсем наоборот. Хотелось бы увидеть меланию без темных полосок вокруг глаз, думаю еще ярче бы была.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 06:01 |
|
|
без макияжа и без "причоски" ее не узнаете...  вот в Дейли мейл папарации нащелкали в 2016 году https://www.dailymail.co.uk/news/article-3641678/EXCLUSIVE-PHOTOS-Casual-Melania-Trump-steps-mom-no-makeup-t-shirt-hours-glamorous-night-Donald-son-Barron.html
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): без макияжа и без "причоски" ее не узнаете...  вот в Дейли мейл папарации нащелкали в 2016 году https://www.dailymail.co.uk/news/article-3641678/EXCLUSIVE-PHOTOS-Casual-Melania-Trump-steps-mom-no-makeup-t-shirt-hours-glamorous-night-Donald-son-Barron.html Вот здесь ей хорошо. У Трампа все жены красивые эффектные но зато дети все какие то не очень. Тиффани в деревню посади семечки лузгать, никто в ней дочку миллионерши не признает. Иванка на Лучко нашу похожа, а Лучко хорошо брали на роли деревенских теть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): :lol: Трамп - трусливый, невежественный, мелочный капризный старикашка с прогрессирующей дементией, всё время орёт, врет, суетится... все его бесят, раздражают, он только и делает, что только ругается на всех, как старая бабка на лавочке. Часто повторяет одно и то же - явные проблемы с памятью; постоянно врет, когда его ловят на лжи - тут же начинает оправдываться или отказывается от своих слов, видимо, уже совсем не помнит даже то, что несколько часов назад говорил; часто продолжает настаивать даже на явно нелепых вещах - у стариков с деменцией это очень ярко выражено, т.е. они настольно живут в собственном мире, что их невозможно переубедить, и они будут постоянно ругаться и обижаться на тех, кто им противоречит. У него то же самое, те же мелочные какие-то обидки на всех на свете, кто его не слушает и его бред не воспринимает всерьез. Не понимаю, почему его в дурку нельзя на принудительный осмотр положить в связи с явными симптомами - корону он уже знатно просрал, сколько людей уже умерло, ждут, пока войну какую-нибудь просрет тоже, что ли???  Он такой и есть, об этом и гороскоп говорит. Луна оппозиц Уран - клоун. Квадрат Меркурий Нептун - врунишка. Но насчет трусливости нет, Марс во Льве , пыль в глаза любит пустить. Насчет совместимости с Меланьей. Он ей врет, изменяет, туманит могзи (нептун к венере). Она на него давит (плутон). Но с двух сторон Юпитер, богатый брак, вместе удача.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 10:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): без макияжа и без "причоски" ее не узнаете...  вот в Дейли мейл папарации нащелкали в 2016 году https://www.dailymail.co.uk/news/article-3641678/EXCLUSIVE-PHOTOS-Casual-Melania-Trump-steps-mom-no-makeup-t-shirt-hours-glamorous-night-Donald-son-Barron.html вот ето наш человек.  я тоже такие сумки люблю, чтобы все туда положить, что нужно. а нужно много 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Дональд Альфредович похоже хорошо справлял. Сегодня ежедневный брифинг по короне отменили или во всяком сказали что не появится. Ждем завтра.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 27 апр 2020, 12:48 |
|
|
Меланька видно показала ему небо в алмазах в день рождения)) оклематься не может, возраст, как ни крути)))
|
|
 |
|
 |
|