|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:44 |
|
|
Maribella писал(а): Ну может лет 30 назад он был интересным внешне, но сейчас он старый, жирный, обрюзгший и впадает в маразм... мурашки от такого только от ужаса могут быть  Ну человеку 75 лет, что за затея его критиковать? Мы тут не о политике, плиз
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:48 |
|
|
В общем яркая пара они, он лично мачо, как моя мама говорит 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mitt Romney ровесник Трампа, но Romney выглядит и ведёт себя СУПЕР! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на пост президента одни старпёры со всех сторон. Ни одного молодого кандидата (до 70 лет, хотя бы) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mitt Romney ровесник Трампа, но Romney выглядит и ведёт себя СУПЕР!  Только в президенты не Romney выбирают.  иди к нему десятой женой.Третий сорт еще не брак. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:10 |
|
|
На вкус и цвет друзей нет,не знаю чем она нравится вам, мне она всегда напоминала замороженную рыбу, особенно когда глаза щурит. Зачем она их щурит? У нее со зрением проблемы или она так самовыражается? И потом эта ее ярко выраженная деланая улыбка..Ей лучше быть естественной и не улыбаться вообще, если не улыбается, ее деланая улыбка только отталкивает и морщины вырисовывает, ей лучше быть самой собой. Ей не повезло с улыбкой так как например Megan Markle, вот у той улыбка очаровашка, и ей это легко дается. Меланья напрягается изо всех сил, когда улыбается, как будто телегу тащит. Не надо ей улыбаться если не улыбается, всем и так ясно, что ей не хочется улыбаться при таком муже.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Mitt Romney ровесник Трампа, но Romney выглядит и ведёт себя СУПЕР!  Только в президенты не Romney выбирают.  иди к нему десятой женой.Третий сорт еще не брак.  
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да на пост президента одни старпёры со всех сторон. Ни одного молодого кандидата (до 70 лет, хотя бы)  да, никто не хочет в США связываться с этим государственным президентским геморроем за 600 тыс $ в год, когда умные молодые и амбициозные могут заработать чуть меньше , но с гораздо меньшей ответственностью
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:20 |
|
|
Вы что свечку все по очереди держали? «Отдельно живут, муж монстр»  Да откуда вы знаете кто там начальник Он молодец, у неё все в шоколаде. А когда мужчин было много то уже к 40 они все как прочитанные книги, не говоря уже про 50. Никто уже нахер не нужен. Кроме «шоколада».
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:32 |
|
|
Maribella писал(а): Политика здесь ни при чем, как раз  Не причём, не причём Марибэл, мне глаза режет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а докажи. Не при чем, а при ком, Марибела не дописала 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 21:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 22:43 |
|
|
Major_M писал(а): Maribella писал(а): Политика здесь ни при чем, как раз  Не причём, не причём Марибэл, мне глаза режет  https://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/ne-pri-chem.html
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 23:51 |
|
|
Пудик это вы удаляли мои «бомбардировки» в соседней теме? У нас там были tensions небольшие и поэтому сарказм ещё с той темы прет. Конечно же я знаю как пишутся устойчивые выражения.  и да ваши ссылки неактивны, и это не в первый раз, наверно надо ставить кодировку.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 26 апр 2020, 23:55 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): На вкус и цвет друзей нет,не знаю чем она нравится вам, мне она всегда напоминала замороженную рыбу, особенно когда глаза щурит. Зачем она их щурит? У нее со зрением проблемы или она так самовыражается? И потом эта ее ярко выраженная деланая улыбка..Ей лучше быть естественной и не улыбаться вообще, если не улыбается, ее деланая улыбка только отталкивает и морщины вырисовывает, ей лучше быть самой собой. Ей не повезло с улыбкой так как например Megan Markle, вот у той улыбка очаровашка, и ей это легко дается. Меланья напрягается изо всех сил, когда улыбается, как будто телегу тащит. Не надо ей улыбаться если не улыбается, всем и так ясно, что ей не хочется улыбаться при таком муже.  Зато у Меган ножки куриные, улыбка нормальная у Мелании совершенно. Иногда она просто думает о другом 
|
|
 |
|
 |
|