|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Женщины, не спорьте! Это Америка, а американцы любят женщин в теле, чтобы грудь- жо… попа, чтобы было за што подержаться. Женщины все красивые! Главное уход, кожа, маникюр. Надысь посмотрела Жизнь других с Жанной про Маями и чуть в обмарок не упала. А народ сидит где- то и мечтает как приехать в эту.. на этот курорт  . Все люди разные, и это гут. С днем рожденья всех! В Сев Америке и Европе культ подтянутого стройного тела -gym без экстрима, конечно. Обрюзгшие тела- признак нездорового образа жизни и соответственно Low class lifestyles маникюр вообще, ничего не значит с дряблыми мышцыми
Последний раз редактировалось Linda Subtle 25 апр 2020, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Major_M писал(а): Я не сравниваю комплекцию, любую комплекцию можно обыграть, одежда творит чудеса. Ноги кривые надо прикрывать, а огромный чемодан как мой муж говорит the cock garage  тоже надо скрывать. А не носить солнце клеш, и конкретно эти сапоги не подходят ни кмэтому пальто, ни к этому мероприятию. Цвет этот Бордо практически к тёмной коже не подходит, ну никак не подходит. У меня у самой темная кожа. Я ее критикую не потому что она жена демократа, чёрная или не идеальная. Никто не идеален, но одевалась она трешово, первая леди все таки. Мой бойфренд в России ещё, мноооого лет назад, этот цвет называл - цвет брошенной женщины. Очень сложный цвет, мало кому идёт.И да, всегда молча удивлялась, когда Мишель иконой стиля называли. Громко удивляться нельзя было, чтобы рассисткой не прослыть Мне идёт. Причем больше всех других. Но у меня кожа белая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Днем Рождения нашу первую леди!!  Красивая, умная, достойная. И да, голубой костюм на инагурации-просто шик. С Мишелькой даже как-то неудобно сравнивать. Может, у той какие другое достоинства имелись.Вoт , буквально сегодня, мне рассказывала одна дама на полном серьезе, что Мишеля-мужик-трансгендер.  Много операций сделала. ДЕвочки не ихние,да много чего сейчас понапишут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, судя по твоему массивному телу ты тоже трансгендер геронтофил 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Джакси, судя по твоему массивному телу ты тоже трансгендер геронтофил  Судя по твоему , еще куда более массивному телу, и ушлепнутым мозгам, даже не знаю , к какой категории тебя отнести. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Джакси, судя по твоему массивному телу ты тоже трансгендер геронтофил  Судя по твоему , еще куда более массивному телу, и ушлепнутым мозгам, даже не знаю , к какой категории тебя отнести.  я не постила свои фотки еще, но я Gym регулярно посещаю - это обязательнo 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Джакси, судя по твоему массивному телу ты тоже трансгендер геронтофил  Судя по твоему , еще куда более массивному телу, и ушлепнутым мозгам, даже не знаю , к какой категории тебя отнести.  я не постила свои фотки еще, но я Gym регулярно посещаю - это обязательнo  Да как же не постила,просто под другим ником, который многим известен.  Да и фиг с ней с фигуренцией твоей. У тебя самые большие проблемы, как раз не с ней. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 апр 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:45 |
|
|
Мне вот что интересно, научила ли она Бэррона сыночка какому-нибудь ещё языку, словенскому или итальянскому например. Или Français 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 20:48 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Он же Аутист Это ты аутист  Всех под свою гребенку то не чеши 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 21:39 |
|
|
Мишель одета соответственно обстоятельствам. Это не ее ивент. Типа как заявиться гостьей на свадьбу в красном (ну или белом выбирайте, что более inappropriate). Правильно она одета.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): У неё все пропорционально, и красивая фигура, немного ножки подкачали. И самое главное походка конечно как у медведя.
И бёдра это красиво, надо одеваться правильно и будет красиво.
Вот из того что попалось за первые пару минут: Мне только в черном платье понравилось. Джинсовый комплект делает ее слишком тяжелой а так очень даже не плохо. У Мелании фигура конечно красивая спору нет и личико в молодости милое. Насчет одежды не вижу ничего особенного чтобы ах
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 25 апр 2020, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто такой "журнальный червь" ? (на первой странице)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|