|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 14:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Из комментов: "Я чуть не убился, пытаясь произнести ваше имя", это ещё ничего,ваша честь, вот вы сейчас услышите как она по английски говорит, у вас вообще кровь из ушей пойдет.  ну я послушала чуток - нормально good morning your honor сказала. Че не так? Меня баба из банка в ступор несколько ввела вяканьем своим. Нaдо было все послушать  Ох, ну чё, полезу чтоли. Блин, кино у меня стоит на паузе... Ну ладно, чичас.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 14:48 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Из комментов: "Я чуть не убился, пытаясь произнести ваше имя", это ещё ничего,ваша честь, вот вы сейчас услышите как она по английски говорит, у вас вообще кровь из ушей пойдет.  ну я послушала чуток - нормально good morning your honor сказала. Че не так? Меня баба из банка в ступор несколько ввела вяканьем своим. Нaдо было все послушать  Ох, ну чё, полезу что ли. Блин, кино у меня стоит на паузе... Ну ладно, чичас.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 14:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Из комментов: "Я чуть не убился, пытаясь произнести ваше имя", это ещё ничего,ваша честь, вот вы сейчас услышите как она по английски говорит, у вас вообще кровь из ушей пойдет.  ну я послушала чуток - нормально good morning your honor сказала. Че не так? Меня баба из банка в ступор несколько ввела вяканьем своим. Нaдо было все послушать  Ох, ну чё, полезу что ли. Блин, кино у меня стоит на паузе... Ну ладно, чичас. В конце Людок даже прочитать по бумажке заготовленный заранее ответ не смогла нормально. Хотя говорила, что сто раз репетировала!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 15:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Из комментов: "Я чуть не убился, пытаясь произнести ваше имя", это ещё ничего,ваша честь, вот вы сейчас услышите как она по английски говорит, у вас вообще кровь из ушей пойдет.  Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): ну я послушала чуток - нормально good morning your honor сказала. Че не так? Меня баба из банка в ступор несколько ввела вяканьем своим. Нaдо было все послушать  Ох, ну чё, полезу что ли. Блин, кино у меня стоит на паузе... Ну ладно, чичас. В конце Людок даже прочитать по бумажке заготовленный заранее ответ не смогла нормально. Хотя говорила, что сто раз репетировала! понять сложно, что она говорит (я поняла только отдельные слова), я бы это отнесла частично на помехи, хотя и дяденьку-судью и тетку из банка понятно. полагаю, что никто это не слушал, решение было принято на основании предоставленных бумаг.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Ну я в детали не вникала, поняла что ей светит без жилья остаться на склоне лет, а в ее великие доходы на ютюбе я мало верю. Но если может платить и просто хитрожопость хочет проявить, тогда конечно. Лишь бы не доигралась, когда поздно на попятную У нее еще 17 лет есть, чтобы выплатить, кредит дали на 30 лет в 2007. А сейчас она, кроме ютюба, пенсию получает плюс пристройку сдает - она вполне может выплачивать. Просто хитрожопая, да. Тю, я думала ее уже выселяют. Я ж не слежу, только сюда изредка набегами 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 01:48 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 06:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Мне её тоже жалко чисто по человечески остаться без жилья на старости лет в 63 года страшно все же. Она и так ничего хорошего с этим Дугласом не видела он очень тяжелый чел., если бы не её ютюб из-за которого она бегала с камерой по Флориде то и вспомнить было бы нечего.
Пристройку она сдавать не сможет там живет Внук Даня со своей черной девушкой Даниэлой она на сносях.
Пенсию по мужу она получает 900$
за ютюб совсем ничего только заплатить за свет и воду возможно телефон и все все деньги с ютюба.И это такая сумма сейчас когда она была в центре скандала за дом и многие-многие с других каналов бегали на её канал чтоб узнать свежие новости а устаканится вся эта заворушка с домом к ней заходить будут еще меньше людей и доход совсем мизырный будет. даже Брукман получает с ютюба больше ФЯ. Ну почему без жилья-то? Никто ее никуда пока не выгоняет, у нее впереди еще целых 17 лет для выплаты долга. Внук живет в доме, а о сдаче пристройки за тысячу в месяц она давала объявление на FB. Еще писали, что внук ей за то, что в доме живет - платит. Да на одной только пристройке можно выплатить этот долг. Просто человек платить НЕ ХОЧЕТ и ищет, как бы халяву найти. Если вы ее послушаете хоть раз - сразу все желание ее жалеть пропадет. Недавно только хвасталась: "Я сейчас судиться не боюсь! Я знаю, как и что делать! Как подать в суд на кого угодно, на любую большую компанию и выиграть большие деньги! Вот чем я буду сейчас заниматься, и буду стричь деньги как с куста!" То магазин пыталась засудить, когда там специально "упала", то джим, в который ходит, то гугл с ютюбом. Человек привык к поиску ХАЛЯВЫ, махинациям, вранью. Даже в этом деле с ее домом - она пыталась обмануть суд. ЗАЧЕРКНУЛА свою подпись и думала, что это прокатит. Что обманет. Это просто насквозь лживая тетка.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 07:16 |
|
|
ДОМ ЛЮСИ FLORIDAYALTA ПРИНАДЛЕЖИТ БАНКУ ЗА ДОЛГИ www.youtube.com/watch?v=lzk51jfc2jc
Вот трезвый коммент: "Я не смотрю эту тетку, но, живя в Америке, понимаю всю абсурдность ситуации, когда человек обычный подаёт в суд на крупную корпорацию. А этот банк - не шарашкина контора. У меня в нем тоже счёт открыт. Эта женщина решила потягаться с армией адвокатов, которые работают на банк? ..... мало того, что ничего у неё не выйдет, на неё ещё повесят выплату судебных тяжб. А как судятся здесь - понимают те, кто давно живет: адвокаты чем дОльше судятся, тем бОльше с вас тянут соответственно за свои услуги . И порой эти тяжбы идут годами. Так как: адвокат одной стороны пишет бумажку с претензиями адвокату второй стороны. Вторая сторона в последний день месяца с момента получения иска, отвечает первой стороне. Те опять ждут месяц и отвечают в последний момент . Ну common , что у неё в голове???? Она вообще без трусов останется . Я ещё могу понять иск простого человека на простого человека, тогда ещё есть вариант... но судится с любой корпорацией - это утопия. Закон под неё менять ни один суд не станет: она обязана или платить за дом или с вещами на выход. Вариант : я не знала. Никого не ипёт. Мляяяя... надо глянуть в ютубе ее канал, что это за чудо чудное"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 07:37 |
|
|
magnolia писал(а): ДОМ ЛЮСИ FLORIDAYALTA ПРИНАДЛЕЖИТ БАНКУ ЗА ДОЛГИ www.youtube.com/watch?v=lzk51jfc2jc
Вот трезвый коммент: "Я не смотрю эту тетку, но, живя в Америке, понимаю всю абсурдность ситуации, когда человек обычный подаёт в суд на крупную корпорацию. А этот банк - не шарашкина контора. У меня в нем тоже счёт открыт. Эта женщина решила потягаться с армией адвокатов, которые работают на банк? ..... мало того, что ничего у неё не выйдет, на неё ещё повесят выплату судебных тяжб. А как судятся здесь - понимают те, кто давно живет: адвокаты чем дОльше судятся, тем бОльше с вас тянут соответственно за свои услуги . И порой эти тяжбы идут годами. Так как: адвокат одной стороны пишет бумажку с претензиями адвокату второй стороны. Вторая сторона в последний день месяца с момента получения иска, отвечает первой стороне. Те опять ждут месяц и отвечают в последний момент . Ну common , что у неё в голове???? Она вообще без трусов останется . Я ещё могу понять иск простого человека на простого человека, тогда ещё есть вариант... но судится с любой корпорацией - это утопия. Закон под неё менять ни один суд не станет: она обязана или платить за дом или с вещами на выход. Вариант : я не знала. Никого не ипёт. Мляяяя... надо глянуть в ютубе ее канал, что это за чудо чудное" Человек этот не учитывает о ком он пишет. Потому что по отношению к Ялте бред полный. С неё разве анализ можно взять. Она живет практически на минимальную пенсию. Все эти лоерские счета ей до лампочки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 07:56 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 07:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ахтунг-ахтунг, срочно в номер... У Хлорки назначено заседание суда в связи с короновирусом по телефону. Насики опубликовали все номера, пароли, явки -будут «присутствовать» на заседании Как вы думаете-сервер там не грохнет от наплыва? Посторонних не подключат к телефонному общению,подключает помощник судьи а ей это нафиг надо весь Цыганский табор подключать. Там и так нужно будет подключить Судью,Переводчика если Людмила предупредила судью позвонив за несколько дней до заседания,истец и ответчик- вот сколько народу будет подключено. Первое Заседание ни о чём- обзорное минут на 15-20. Судья будет знакомиться с Кейсом решение не будет вынесено на первом заседании. Может быть принято Решение только если истец и ответчик пришли к согласию тогда и Судье по барабану. За базар отвечать будешь, главный спец по судам и шелтерам? Мы все дозвонились кто звонил, с первой попытки, связь была прекрасная. Даже Скрытая Камера из украины дозвонился, сделал запись и в эфир выставил. Отвечай за базар! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 08:19 |
|
|
Konstanta писал(а): На канале она говорила что типа её не понимают что она хочет от суда. А хочет она как бы оформить Дом только на 1 имя на неё потому что там и Дуглас вписан. Лукавит конечно же Людмила потомо что это не вопрос Банка который у неё выступает как ответчик. Но Голь на выдумку Хитра и она надеялась что хоть половину долга спишут в связи со смертью заемщика. Если они оба подписали то как бы 50х50 несут ответственность.
Не понятно почему при разводе не поделили ДОЛГ 50х50 вот это мне совсем не понятно. Сейчас бы могла добиться чтоб его часть долга списали в связи со смертью заемщика а свою бы выплачивала бы. Я бы начала решение Этого вопроса с посещения Банка а не Суда. Ну как я и говорила что СУД одним Заседанием не ограничится. А разве будет еще одно слушание? Судья же сказал - предоставьте новые аргументы, если сумеете их найти. Если предоставит - он их посмотрит и вынесет окончательное решение. Без дополнительного слушания. Я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 08:23 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 08:31 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 25 апр 2020, 08:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Человек этот не учитывает о ком он пишет. Потому что по отношению к Ялте бред полный. С неё разве анализ можно взять. Она живет практически на минимальную пенсию. Все эти лоерские счета ей до лампочки.
Так за чей счет весь этот "банкет" будет? Догадаться несложно.
|
|
 |
|
 |
|