Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Я вывела формулу: много мозгов + небольшая жопа = много депрессии от неустроенности и несогласия с миром. Во как! Значит надо не думать ни о чем, жопу наростить, как у негритосок и все будет ОК, никаких внутренних противоречий! А почему только чёрное или белое? А разве нельзя разнообразно питаться( заметь питаться,а не жрать) и при этом иметь хорошую фигуру и мозги и все остальное. Весь секрет в порции. Если есть по чуть чуть... Я каждый день на велике по 30 миль утром и вечером накатываю( залы закрыты). Так что съесть один блинчик с домашним творожком это же прелесть ....  Ну после 30 миль я бы даже и 3 схомячила. Че-то ты про 30 миль сильно завернула, я помнится 10 ездила (по дороге) и то ну на фиг и надоело и устала. По чуть-чуть не получается - депрессия от этого, ограничения, надо волю себе давать, а от этого жопа растет. Смотри формулу или противовес ей опять же. Кстати, мне кажется эти тренажеры врут про накрученные мили,я помнится сравнивала и по времени у меня не получалось - на тренажере больше показывается. Попробуй 30 миль проедь по дороге,да блин, сроду не проедешь столько. А ты еще и 2 раза в день. Насмешила. 
Последний раз редактировалось бухгалтер 24 апр 2020, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): А мне так хочется нашей крымской кисло- сладкой вишни. И еще смородины черной. Прям умираю как хочется. Где взять???? Есть тут места, PYO, где выращивают вишню. Мало, но есть. Две точки  у меня в допустимом радиусе. С милями молодец
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Я вывела формулу: много мозгов + небольшая жопа = много депрессии от неустроенности и несогласия с миром. Во как! Значит надо не думать ни о чем, жопу наростить, как у негритосок и все будет ОК, никаких внутренних противоречий! А почему только чёрное или белое? А разве нельзя разнообразно питаться( заметь питаться,а не жрать) и при этом иметь хорошую фигуру и мозги и все остальное. Весь секрет в порции. Если есть по чуть чуть... Я каждый день на велике по 30 миль утром и вечером накатываю( залы закрыты). Так что съесть один блинчик с домашним творожком это же прелесть ....  Ну после 30 миль я бы даже и 3 схомячила. Че-то ты про 30 миль сильно завернула, я помнится 10 ездила (по дороге) и то ну на фиг и надоело и устала. По чуть-чуть не получается - депрессия от этого, ограничения, надо волю себе давать, а от этого жопа растет. Смотри формулу или противовес ей опять же. Я наушники в ухи (  ) и вперёд. Мне нравится. Бывает скучно, но пересиливаю себя. Уезжаю в 6:40 утра и назад 9-9:30. Вечером тоже на велик и вперед!!! Ноги качаются,жопа опять
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:11 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): А мне так хочется нашей крымской кисло- сладкой вишни. И еще смородины черной. Прям умираю как хочется. Где взять???? Есть тут места, PYO, где выращивают вишню. Мало, но есть. Две точки  у меня в допустимом радиусе. С милями молодец Блин как хоооочу У нас нет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У тебя зато др. есть, чего у других нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:17 |
|
|
Я имела ввиду 30 миль в день. 2 раза в день катаюсь на велике. Пардон.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:20 |
|
|
Не верю, это слишком большая дистанция. Я прикинула свое расстояние, это как бы я дважды до работы и назад съездила - невозможно это, с ума сойдешь. Врет тренажер или ты неправильно читаешь, что он говорит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:26 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не верю, это слишком большая дистанция. Я прикинула свое расстояние, это как бы я дважды до работы и назад съездила - невозможно это, с ума сойдешь. Врет тренажер или ты неправильно читаешь, что он говорит. У меня на телефоне апс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 20:41 |
|
|
Ну вот я хожу в обычные дни 4 мили, т.е. это 7 раз так проехать, да убейте меня после двух уже все, в задницу. Это невозможно, если ты не спортсменка и не готовишься к олимпиаде.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 21:56 |
|
|
Zima2013 писал(а): Я тоже семгу солила сама вчера. Хотела сушиков налепить, но ем так, по кусочку. С лимончиком. Я уже не могу сезона дождаться, сезон в мае начинается звоню индейцам каждые выходные пока нет. Но вот уже уже. Как же салмона малосольного хочу, пока жду скумбрию малосольную пожираю, но это другой вкус, хочу красной рыбки малосольной.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 24 апр 2020, 22:02 |
|
|
Azalia писал(а): Trader’Joe дороже чем Алди и более fancy. Мы нечасто туда заезжаем к счастью, у нас есть ещё частный, не chain , grocery магазин есть, очень большой, с отдельным мясным отделом, как в Costco, куда нада в курточке заходить  Я Трейдр Джо вообще дорогим не считаю, и качество продуктов вполне. Я кстати там орган куры часто беру и яйца.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 25 апр 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в доме когда убиратся? Если по 30 миль каждый день, ни на что больше сил не хватит. Вот уж никогда не поверю в это. Что только на этом форуме не услышишь. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 25 апр 2020, 11:45 |
|
|
30 не 30 ладно. Но 2-3 часа утром, а потом еще и вечером. Во флоридской сауне. Это круто. Если это ежедневно к тому же, то совсем герой. Молодец Мия
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 25 апр 2020, 11:47 |
|
|
В доме убираться целыми днями ежедневно тоже импрессив. Разве если ползающие младенцы и тодлеры в кол-ве больше 1 шт.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 25 апр 2020, 18:21 |
|
|
Писала писала вам простыню и все исчезло Второй раз писать лень... Хотела про езду на велосипеде написать как начинала с малого и как увеличивала мили. Как тяжело было вначале-все болело,жопа,ноги,сердце из груди выскакивало,дыхалка,виски стучали и тд. И лень нападала, но я пересиливала себя и ехала.... Так что хотите верьте хотите нет. И дома у меня чистота( терпеть не могу грязь и беспорядок), и готовить успеваю и ландри и тд и тп. Я вообще хайпер по жизни....не могу просто сидеть мне надо что то делать...
Бритиш мне цвЯточки прислал. Сам в Лондоне, а цветочки прислал. Мелочь, а приятно
Вложения: |

20200425_200832.jpg [ 2.94 МБ | Просмотров: 1117 ]
|
|
|
 |
|
 |
|