|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 22 апр 2020, 10:19 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да ладно Артемида . Ты паслась в дурковатой теме регулярно.
Ну и да, многие там веселились. Не только я с «ханумами». Брехня. Пару раз фе высказала и была выгната этими самыми тряпками. Зачем ходить в тему, которая не нравится ну не твое, бывает да? И фекать там? Люди отпочковались, веселятся себе. Нет пришла в белом пальто со своим ФЕ, ну и правильно, что погнали. А что надо было, чаю налить и спорить а нам вот хорошо и извини, что тебе не нравится?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 22 апр 2020, 10:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zoila, про что хоть тема? Шап, ты бы вписалась. Твоя тема! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 09:24 |
|
|
Ну как и предсказывали - Людок суд проиграла. При этом она совершенно не поняла, что ей сказал судья. Она вышла в прямую трансляцию сразу после слушания и заявила, что суд перенесли на 30 дней и она его, конечно, выиграет! На канале СК привели заключительные слова судьи: Complaint to quiet title is dismissed With 30 days to amend if you have anything to amend, which I do not think you have. Интересно, она действительно такая тупая или опять врет? 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 10:11 |
|
|
30 дней паковаться на выход теперь только ей, а не оспаривать неоспоримое. А какая рыночная цена дома? Неужели нельзя было продать его и быть в плюсе? Или она в минусе бы осталась после продажи и поэтому не пыталась продать? Любой наследник дома наследует и долги банку если они есть - это даже ежу понятно, а ей якобы юристу не понятно было?
Последний раз редактировалось magnolia 24 апр 2020, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 10:11 |
|
|
Более подробный коммент от Светы:
Слушала все что сказал судья . Судья долго кокетничал с людкой по поводу ее имени . Плохой знак . Сластит пилюлю . И точно - Предельно любезно дал Хлорке МООООщный поджопник . НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ НИЧЕГО конкретно у людки по ее материалам или у бабы из банка - сказал что все детально изучил и так . Отменить жалобу прямо сегодня не мог по закону , ХОТЯ ХОТЕЛ - должно пройти определенное количество дней с подачи . Тетке из банка дал понять что дело действительно очевидно и простое. Дал однозначно понять что НЕ ВЕРИТ в наличие дополнительной информации у людки . Пожалел убогую папуасиху , которая что то икала жалобно 5 минут подряд , с частыми провалами в тишину, и чисто формально дал ей 30 дней добавить что то по существу , оправдывая что типа из-за «ситуации с вирусом» в стране . Тетка из банка была очень довольна результатом . Дело решено в пользу банка. Но не закрыто было сегодня чисто по техническим моментам . У людки есть 30 дней потратить кучу денег и огрести кучу геморроя , если она захочет дальше играть в этой игру.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 10:15 |
|
|
да прям там, год будет тянуться. А если на апелляцию подаст, то может еще месяц выиграет, пока посмотрят, есть ли anything to amend. Может это ей и надо. Ну вот пока я корячилась, Леся уже и написала - 30 дней, а потом пока все устроится, короче год с небольшим ей.
Последний раз редактировалось бухгалтер 24 апр 2020, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 10:16 |
|
|
magnolia писал(а): 30 дней паковаться на выход теперь только ей, а не оспаривать неоспоримое. А какая рыночная цена дома? Неужели нельзя было продать его и быть в плюсе? Или она в минусе бы осталась после продажи и поэтому не пыталась продать? Любой наследник дома наследует и долги банку если они есть - это даже ежу понятно, а ей якобы юристу не понятно было? Странно. Я не знаю, что ей лучше, продавать дом или нет, ясно одно: Людок по какой-то шизофренической своей увернности думала, что сможет "поставить банк на колени" и обнулить свой долг. Ну не хочется ей платить, и все тут!  Не получилось, конечно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 10:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): да прям там, год будет тянуться. А если на апелляцию подаст, то может еще месяц выиграет, пока посмотрят, есть ли anything to amend. Может это ей и надо. Год будет тянуться выселение, если платить вообще перестанет. Но на это она вряд ли пойдет. Тем более, что вполне может выплачивать по тысяче в месяц. Пристройку сдает и пенсию получает.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 10:24 |
|
|
Любой дом невыплаченный или заложенный банку - собственность банка. Бывает что наследники отказываются сразу от таких от домов, если видят что не потянут или не продадут с выгодой для себя.
Зря Люда спектакль затеяла. Могут и с силой выселить по решению суда.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 10:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я не знаю, что ей лучше, продавать дом или нет, ясно одно: Людок по какой-то шизофренической своей увернности думала, что сможет "поставить банк на колени" и обнулить свой долг. Ну не хочется ей платить, и все тут!  Не получилось, конечно. Так всей стране не хочется платить банкам за дома, а надо Вася, надо! Так бы вся страна жила бы нахаляву в домах по "Людкиным законам"  Мечтать не вредно 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 12:36 |
|
|
Версия Люды: Дуглас пошел в банк один и взял ссуду на них обоих. Пришел домой и попросил ее расписаться как свидетеля. Сказал, что она не будет ответственна. Она подписала. Сказала, что якобы банк подтвердил, что Дуглас был один. А она плохо знала английский и поверила ему. Ничего себе! Если так - то какой же хитрец этот Дуглас!  С другой стороны, Людок врать очень любит. Даже не знаю, верить ее версии в данном случае или нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да ладно Артемида . Ты паслась в дурковатой теме регулярно.
Ну и да, многие там веселились. Не только я с «ханумами». Брехня. Пару раз фе высказала и была выгната этими самыми тряпками. Зачем ходить в тему, которая не нравится ну не твое, бывает да? И фекать там? Люди отпочковались, веселятся себе. Нет пришла в белом пальто со своим ФЕ, ну и правильно, что погнали. А что надо было, чаю налить и спорить а нам вот хорошо и извини, что тебе не нравится? Так я и пошла себе. Но что совсем не надо было заходить это правильно. А то меня теперь за дурку такую же считают и брешут что я паслась там 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Людку чет жалко. Какая ни есть, а баба и в возрасте. ну год протянет, а потом куда? К своему бф в гетто? Если он у нее еще есть и если она ему без дома нужна, что вряд ли. Правда жалко. А какие у нее есть варианты?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 13:06 |
|
|
Artemida писал(а): Людку чет жалко. Какая ни есть, а баба и в возрасте. ну год протянет, а потом куда? К своему бф в гетто? Если он у нее еще есть и если она ему без дома нужна, что вряд ли. Правда жалко. А какие у нее есть варианты? Если все действительно было так, как она говорит, и Дуглас один на себя деньги тратил - то да, жалко. Но в это верится с трудом. Она тогда уже так хорошо в английских терминах разобралась, что и тайтл дома на себя переписала. Так что я в ее версию не верю. Да и пристройка к дому наверняка на эти деньги была сделана, а сейчас она ее сдавать может. Ну и ее похвальбушки, что она может ухватиться за какую-то деталь в деле, и так ее выкрутить, что изменится весь смысл и победа будет за ней! Так что нет, не верю я в ее версию и мне ее не жаль, такую врунью. А почему ее жалеть надо? Она вполне может выплачивать эту ссуду. Просто НЕ ХОЧЕТ.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 24 апр 2020, 13:31 |
|
|
Ну я в детали не вникала, поняла что ей светит без жилья остаться на склоне лет, а в ее великие доходы на ютюбе я мало верю. Но если может платить и просто хитрожопость хочет проявить, тогда конечно. Лишь бы не доигралась, когда поздно на попятную
|
|
 |
|
 |
|