Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Вчера с приятельницей разговаривала ,московской,говорит что плотность почти в каждом доме больные есть..
Особенно порадовала историей что семья выходила только в ближайший магазин,в перчатках,масках и заразились...то есть люди полностью соблюдали все правила и нате вам...бабка с детьми вроде здоровы пока,сидит теперь с внуками,взрослых в больницу увезли..
\

Маски не помогают. Рулетка кто заразился тот заразился лишь бы не умереть.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Почему на плоскоземельщиков действует 5G, а на нормальных людей нет + теория о мировом заговоре от Бони»

«Смотрим на эмоции на лице ведущего))«

:c_laugh

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2104853.html

Яповцы ))))

Комментарии

«радиоволна идет не в одной плоскости, а скорее напоминает шар или воронку, потому туда и засасывает мозги плоскоземельщиков.«

«Ну я даже не знаю что сказать. Я шапочку из фольги ношу и проблем не испытываю»

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
monaliza писал(а):
Похоже Марисабель решила взять брейк. приходится самим Копипастить.
Видео с Анчей. Длинное но совсем не утомляет.

https://www.youtube.com/watch?v=dcx1BwH ... e=youtu.be
Мирабель не постит всех псевдо ученых с интернета, в отличие от вас мадам Брошкина :c_laugh

Ты сама то каким образование обладаешь, какими степенями? Послушай умного человека, хотя уж ничего не поможет. Придти сказать вы все дураки, а я умная признак не то что не большого ума, а клиники. Иди дальше пробирки полоскай.
Мужика вообще слушать не возможно, ему сначала успокоится надо, а не слюной ядовитой брызгать. Не надо таких уродов в рядом с Анчей ставить.
Ну да ты все равно не поймёшь.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Вчера с приятельницей разговаривала ,московской,говорит что плотность почти в каждом доме больные есть..
Особенно порадовала историей что семья выходила только в ближайший магазин,в перчатках,масках и заразились...то есть люди полностью соблюдали все правила и нате вам...бабка с детьми вроде здоровы пока,сидит теперь с внуками,взрослых в больницу увезли..
\

Маски не помогают. Рулетка кто заразился тот заразился лишь бы не умереть.

В лифте очень большая вероятность заразиться. Возможно маски сняли ещё в машине или в подъезде.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
"Мы исцелились от COVID-19, но боимся даже того воздуха, которым мы дышим"l

Не воздух страшен, хотя и по-новой подцепить, конечно, можно, а вирус уже внедрен в клетки. Ну, и легкие уже никогда не будут полноценными

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот таблица с брифинга вчерашнего. Ну хефлайф считай полусдохший иврус.
70F это 21С. Получается в дневном свете вирус в принципе уже не опасен через несколько минут в тепле и на солнце.
Сильно думаю распространение тут по причине закупоренных помещений с искусственной вентиляцией и жадность потратиться на регулярную обработку ульрафиолетом или спецраспылителями.

Вложения:
COVID-19-DHS-Chart-on-Sunlight-and-Humidity-Credit-DHS-and-CNP.jpg
COVID-19-DHS-Chart-on-Sunlight-and-Humidity-Credit-DHS-and-CNP.jpg [ 40.92 КБ | Просмотров: 1573 ]

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проветривать помещения. Те же кондиционеры вроде конечно и сушат, но там на охладителях сырость постоянная-обратный приток когда отключается и все это назад дует в помещение. Гадюшная система вентиляции раскидывает все это.
А вирус как заметно чем больше нахватаешь-тем хуже будет судя по смертям работников да и личный опыт когда манагер магазина считай перед носом закашлялась в дугу. Мой вечно с аллергиями и простудами мужик хоть бы хны был.
Потому пока если с головой дружить поменьше в общественные места под крышей и дома проветривать/шторы открывать.
Таблица прямо показывает что разница есть в закрытом помещении и на открытом воздухе.

Последний раз редактировалось Nata_5 24 апр 2020, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Azalia писал(а):
...
Что то читать совсем не хочется :rent

на самом деле - интересная статья с личными подробностями.
но вот что интересно, муж и жена летели в одном самолете из Швейцарии, муж заболел, а жена ничего - никаких признаков.
или последняя история; очень общительная дама, душа компании, подхватила на вечеринке или неизвестно где,
но сразу заболела в серьезной форме. а больше никто не заразился, ни родители, ни дети. очень избирательно.

Справедливости ради, у последней женщины здоровье было так себе. 2 раза за последний год пневмониями переболела. До утра на вечеринке плясала-обнималась, с только что приехавшими из Италии. А ведь уже было известно в то время что творится в Китае и Италии. :j_sad Тем более двое сыновей, папы нет :slezy
А вообще, можно заббарикадироваться ,как Мирисабель. А гарантии-никакой. это судьба-никуда не денешься. :e_sorry

Как Майкл Джексон, все жизнь в маске и перчатках проходил, в барокамере спал. Алкоголь не употреблял, не курил. А помер от того что таблеток перекушал.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
"Мы исцелились от COVID-19, но боимся даже того воздуха, которым мы дышим"

Тест отрицательный, идите домой и больше не думайте об этом, говорят врачи своим пациентам. Но оставшиеся в живых люди в "красной зоне" в Италии нуждаются в психологической помощи для того, чтобы когда-нибудь вернуться к нормальной жизни.

Подробнее: https://www.inopressa.ru/article/24apr2 ... italy.html

А я предупреждала, что массовая истерия закончится тем , что все подсядут на бензо.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А я предупреждала, что массовая истерия закончится тем , что все подсядут на бензо.

Тоже не курю, вирус-ну вирус темных курятников. Больше от страху помрет или все в кучу на корону свалят-да и сваливают. Может специально чтоб народ начал хоть вес скидывать и не жрать с утра до ночи в ресторанах в качестве единственного развлечения.)))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
lena 45 писал(а):

Тоже не курю, вирус-ну вирус темных курятников. Больше от страху помрет или все в кучу на корону свалят-да и сваливают. Может специально чтоб народ начал хоть вес скидывать и не жрать с утра до ночи в ресторанах в качестве единственного развлечения.)))

Кстати, насчет курильщиков.
Может тут кто давал ссылку ли я где то в другом месте вчера прочитала.
Попадется, дам ссылку.
Во Франции обратили внимание что среди заболевших очень мало курильщиков и они быстро выздоровливают.
Что противоречит предыдушим выводам - что курильщики болеют больше.
Заметив эту законемерность врачи решили тем кто в реанимации лепить никотиновый пластырь.
Почему так, пока объяснить не могут.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Как Майкл Джексон, все жизнь в маске и перчатках проходил, в барокамере спал. Алкоголь не употреблял, не курил. А помер от того что таблеток перекушал.

Он не таблеток перекушал. Его домашний доктор седацию неправильно рассчитал, т.е. он передоз получил от внутривенной седации. Он же уснуть не мог естественным путем, поэтому доктор перед сном ему седативные вливал.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Maribella писал(а):
"Мы исцелились от COVID-19, но боимся даже того воздуха, которым мы дышим"

Тест отрицательный, идите домой и больше не думайте об этом, говорят врачи своим пациентам. Но оставшиеся в живых люди в "красной зоне" в Италии нуждаются в психологической помощи для того, чтобы когда-нибудь вернуться к нормальной жизни.

Подробнее: https://www.inopressa.ru/article/24apr2 ... italy.html

Что это?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужику к психологу надо..Эк,его прибило..Фобия.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2020, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
"(...) 57-летний финансовый консультант Доменико Беллани больше не выходит из своего дома не открывает окно: "Я боюсь даже воздуха, мало ли что".Сначала он думал, что "вирус был изобретением, призванным вызвать крах рынков". Когда мы брали у него интервью, он стоял за стеклом своего окна в маске: "Эту маску я никогда не снимаю. Я живу наверху, а моя семья живет на первом этаже. Я не хочу рисковать, ветер наводит на меня страх. К тому же, у меня появилась тахикардия", - объясняет он.

Симп, ну не нагнетай. И так у нас полно слабых головушкой. Мало ли у кого в далёких Италиях какой бзик, зачем тебе в этом вариться и перекрёстно опылять этой шизой народ.

Вообще, ты же американка, должна беливить в американскую медицину и что фемили практишионер всё сам пациентам разъяснит. Когда у него будет время.

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно