|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 22 апр 2020, 16:48 |
|
|
Maribella писал(а): Тут у нас теперь заказываю курицу - дают самую дороую, органик, потому что дешевых раскупили. И когда готовлю органик - она тоже пахнет настоящей курицей.  Это для тебя открытие? Во дела, если не коронавирус Марибела бы никогда не узнала, что бывают вкусные курицы без химического запаха. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 22 апр 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Тут у нас теперь заказываю курицу - дают самую дороую, органик, потому что дешевых раскупили. И когда готовлю органик - она тоже пахнет настоящей курицей.  Это для тебя открытие? Во дела, если не коронавирус Марибела бы никогда не узнала, что бывают вкусные курицы без химического запаха.  Я тоже поржала, но комментировать не стала, от греха подальше. Чтобы гурманов не нервировать 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 22 апр 2020, 19:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Тут у нас теперь заказываю курицу - дают самую дороую, органик, потому что дешевых раскупили. И когда готовлю органик - она тоже пахнет настоящей курицей.  Это для тебя открытие? Во дела, если не коронавирус Марибела бы никогда не узнала, что бывают вкусные курицы без химического запаха.  Я тоже поржала, но комментировать не стала, от греха подальше. Чтобы гурманов не нервировать  Не ну заплатить за нее таки придется 15 -17 баков ( в наших краях) в зависимости от веса, но ведь оно того стОит же. Я уже даже не помню когда неорганическое куриное мясо ела дома ( аут разумеется не орган подают, из за того и не люблю еду аут, польют замаскируют каким нибудь соусом чтобы вкусно было а под подливкой не то, не то). Но ведь у Марибелы нет проблем с деньгами, почему же она жалуется, что дешевые куры забрали и пришлось заказывать дорогую орган? Ох уж эти понтовщицы, вот так на деталях мелких, ловятся звиздаболки 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 22 апр 2020, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 22 апр 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но ведь у Марибелы нет проблем с деньгами, поему же она жалуется, что дешевые куры забрали и пришлось заказывать дорогую орган? Ох уж эти понтовщицы, вот так на деталях мелких, ловятся звиздаболки  Она и про гамбургеры так же жаловалась.  Дорогие привезли, аж по 8$ т.к. дешевые кончились. Я так прифигела, что гурманы едят гамбургеры из морозилки, аж цены запомнила 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 22 апр 2020, 20:21 |
|
|
Azalia писал(а): У меня и не органические хорошо идут курочки из Aldi, пахнет бульончик на весь дом, если вытяжку не включу. Алди далеко не во всех штатах есть, я ни разу не была в АЛДИ только слышала про него.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 22 апр 2020, 20:30 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): У меня и не органические хорошо идут курочки из Aldi, пахнет бульончик на весь дом, если вытяжку не включу. Алди далеко не во всех штатах есть, я ни разу не была в АЛДИ только слышала про него. Я особо не впечатлилась. Но там правда дешевые овощи, насколько они хорошего качества не знаю. Ещё купила там серамик сковороду Большую с крышкой За 14 кажется. И туалетная бумага там даже была. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 22 апр 2020, 22:35 |
|
|
Azalia писал(а): monaliza писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): У меня и не органические хорошо идут курочки из Aldi, пахнет бульончик на весь дом, если вытяжку не включу. Алди далеко не во всех штатах есть, я ни разу не была в АЛДИ только слышала про него. Я особо не впечатлилась. Но там правда дешевые овощи, насколько они хорошего качества не знаю. Ещё купила там серамик сковороду Большую с крышкой За 14 кажется. И туалетная бумага там даже была.  Да там нечем особенно впечатляться, они очень отличаются по ассортименту товаров даже в одном городке. Это как бы в дополнение к другим магазинам, всяким Trader Joe’s, Publix и иже с ними Он для меня как раз основной. Хотя там многого нет, баклажанов, например, это все докупается в других. Раньше был НЕВ, но он закрылся после двух наводнений, и я за несколько лет отвыкла от него. Пабликсов у нас нет, Trader Joe’s далеко, и он вроде недешевый.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Azalia писал(а): monaliza писал(а): Zoila Lewis писал(а): Алди далеко не во всех штатах есть, я ни разу не была в АЛДИ только слышала про него. Я особо не впечатлилась. Но там правда дешевые овощи, насколько они хорошего качества не знаю. Ещё купила там серамик сковороду Большую с крышкой За 14 кажется. И туалетная бумага там даже была.  Да там нечем особенно впечатляться, они очень отличаются по ассортименту товаров даже в одном городке. Это как бы в дополнение к другим магазинам, всяким Trader Joe’s, Publix и иже с ними Он для меня как раз основной. Хотя там многого нет, баклажанов, например, это все докупается в других. Раньше был НЕВ, но он закрылся после двух наводнений, и я за несколько лет отвыкла от него. Пабликсов у нас нет, Trader Joe’s далеко, и он вроде недешевый. А я наоборот за баклажанами в Алди хожу, у нас они там всегда есть. Какие все таки разные магазины. У меня Алди тоже основной, второй BJ Trader Joe’s и Алди это магазины принадлежат одному хозяину. Трейд немного подороже и там больше органика.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Много бляд... За 50...и ещё трахаюсь.... И мужики хотят. Сама не верю что такое бывает. 5 недель из дома ни ногой я в зоне риска со своим здоровьем, скоро а в дверь не пролезу. Такая вкуснотища в магазинах - сыры,колбасы хлеб - все ванюче пахнущее здоровьем.. перешли на салаты моим волевым решением! Но овечий сыр,мясо ягненка ! Умереть как все вкусно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): monaliza писал(а): Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): У меня и не органические хорошо идут курочки из Aldi, пахнет бульончик на весь дом, если вытяжку не включу. Алди далеко не во всех штатах есть, я ни разу не была в АЛДИ только слышала про него. Я особо не впечатлилась. Но там правда дешевые овощи, насколько они хорошего качества не знаю. Ещё купила там серамик сковороду Большую с крышкой За 14 кажется. И туалетная бумага там даже была.  Да там нечем особенно впечатляться, они очень отличаются по ассортименту товаров даже в одном городке. Это как бы в дополнение к другим магазинам, всяким Trader Joe’s, Publix и иже с ними У нас только открылся, так поначалу я очень даже впечатлилась. Немецким тортиком с вишнями,простом ум отъешь, вишня-компот, прямо, как из темных вишен российских.Шницели немецкие вкусные .  Сегодня поехала-ничего этого нет.Неужели не привезут снова? Но овощи все очень свежие и так раза в 2 дешевле, чем в Пабликсе. А ,самое главное, похоже, Алди не приглянулся местному населению и народу там мало!!! Одно плохо- он напротив госпиталя, сегодня опять шестерых медичек в скрабсах в магазе насчитала и без масок.  Вот бессовестные все ж...От простого населения требуют правила выполнять, а сами чего? Я бы вот именно таких-штрафовала!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Это они ещё не раскусили этот Алди. У нас понастроили везде, но, как я уже говорила, ассортимент отличается даже от одного к другому. Кстати, попозже к вечеру выметают много чего. Ходить там неудобно, и дизайном они сильно не заморачиваются, выглядит, как свалка  но за счёт того цены ниже на вкусную , часто органическую продукцию. Я была в другом Алди, да там явно как дискаунтный магаз,. Наш новый- ничем Пабликса не хуже, все чинно-блинно-стильно внутри, аккуратно, никакой свалки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Австрия сняла карантин со своих горнолыжных  курортов в тироле Бери ши(ша) нель - лети домой, Бет ти boop
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 23 апр 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У нас нет Алди, только планы планы по его открытию. Но Трейдер Джо вполне устраивает, в том числе и по ценам. Правдв не была давно, туда сейчас по три человека пускают внутрь. Нафиг. Не до такой степени я голодная еще 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У нас нет Алди, только планы планы по его открытию. Но Трейдер Джо вполне устраивает, в том числе и по ценам. Правдв не была давно, туда сейчас по три человека пускают внутрь. Нафиг. Не до такой степени я голодная еще  У нас тоже стоят очереди около Трейдер Джо. Даже выходить не стала а поехала дальше до Вонса. И так каждый раз. А оно вот оказывается почему. Народ это бараны, который раз убеждаюсь. За туалетной бумагой драки были а сейчас она лежит и макароны и рис и все что хочешь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 23 апр 2020, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Напекла гору блинов  и нажарила сковороду фарша с луком, начинять их. Ребенок давно просит. Полдня ушло. Теперь пожрать и спать А завтра ̶в̶ ̶л̶е̶с̶ за грибами, туда же их, в оставшиеся блины. А, и еще обещанный, но так и не испеченный в прошлые выходные килаймпаЙ  висит надо мной домокловым мечем завтра-послезавтра ОНА ПРАВА
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|