Автор |
Сообщение |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: кто собирался в Россию и билеты куплены... что делайте? Добавлено: 08 апр 2020, 22:41 |
|
|
Opulya писал(а): Девы! интересно что вы делайте с билетами которые купили недавно для поездки в Россию? я должна лететь 31 мая с семьей! у мужа отпуск дали только как раз 2 недели... я так поняла что полеты отменяют до 1 июня! знаю несколько человек кто собирался в Россию этим летом! кто когда летит? какими авиалиниями летите? что решили делать с билетами? собираетесь ли вы ехать этим летом если будите менять билет? интересны ваши мнения я 10 лет не была там и кто знал что все так оберенется! и лететь приодеться через НЙ. третья лицо через которое я покупала билеты не отвечает на телефонные звонки.. Откуда у вас дагные про 1 июня? На сайтах билнты длступны для продажи с 30 аперля..
|
|
 |
|
 |
Natusya888
|
Заголовок сообщения: Re: кто собирался в Россию и билеты куплены... что делайте? Добавлено: 18 апр 2020, 08:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2005, 12:18 Сообщения: 48 Откуда: оттуда --MD
|
Это опять я со своими билетами в Россию и обратно 7 мая и назад 18 мая Вашингтон -Москва -Волгоград .. Получила сегодня уведомление что рейс отменен..Позвонила в Аэрофлот (5 мин), деньги возвращают все..Весь процесс занял 10 минут.
_________________ life is good
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: кто собирался в Россию и билеты куплены... что делайте? Добавлено: 18 апр 2020, 09:46 |
|
|
Повезло вам. У меня Аэрофлот внутренний рейс на начало июня. Пока не было никаких сообщений от Аэрофлота. Отсюда Дельта, но вроде можно отложить рейс без штрафов.
|
|
 |
|
 |
Natusya888
|
Заголовок сообщения: Re: кто собирался в Россию и билеты куплены... что делайте? Добавлено: 18 апр 2020, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Повезло вам. У меня Аэрофлот внутренний рейс на начало июня. Пока не было никаких сообщений от Аэрофлота. Отсюда Дельта, но вроде можно отложить рейс без штрафов. Аэрофлот пока закрыл весь май, напишите им, они вам сообщат если июнь то же закроют.. Мне вернт даже доплату за сидения.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: кто собирался в Россию и билеты куплены... что делайте? Добавлено: 18 апр 2020, 11:51 |
|
|
Natusya888, спасибо. Напишу им тоже, неохота деньги терять.
|
|
 |
|
 |
Natusya888
|
Заголовок сообщения: Re: кто собирался в Россию и билеты куплены... что делайте? Добавлено: 18 апр 2020, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Аэрофлота 17 апреля 2020 Это с сайта Аэрофлота...наверное поэтому у Аэрофлота кардинально поменялась политика и они начали возвращать деньги..
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: кто собирался в Россию и билеты куплены... что делайте? Добавлено: 19 апр 2020, 20:16 |
|
|
gudmorning писал(а): Opulya писал(а): Девы! интересно что вы делайте с билетами которые купили недавно для поездки в Россию? я должна лететь 31 мая с семьей! у мужа отпуск дали только как раз 2 недели... я так поняла что полеты отменяют до 1 июня! знаю несколько человек кто собирался в Россию этим летом! кто когда летит? какими авиалиниями летите? что решили делать с билетами? собираетесь ли вы ехать этим летом если будите менять билет? интересны ваши мнения я 10 лет не была там и кто знал что все так оберенется! и лететь приодеться через НЙ. третья лицо через которое я покупала билеты не отвечает на телефонные звонки.. Откуда у вас дагные про 1 июня? На сайтах билнты длступны для продажи с 30 аперля.. я скорее всего не туда посмотрела  переписывать не хотела уже.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Про полеты снова Добавлено: 23 апр 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Должны были лететь в Россию 30 июня Юнайтед+ Люфтганза. Юнайтед прислала письмо, что до 30 апреля можно отменить полет и перебукать втечении 24 месяцев без дополнительных fee. Сумма полета на троих была ок $6500
Вопрос. Брать, что дают до 30 апреля? Я так поняла денег рефанд бы не увидим. Это даже не опция.
Ждать дальше ближе к дате вылета и если они отменяь рейс, может мы получим рефанд?
Памагите люде! Чо делать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 23 апр 2020, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В июне такие дешевые билеты в Россию. На руках сижу чтоб не купить  Но везде предупреждения смотреть правила страны по въезду и выезду
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 23 апр 2020, 13:24 |
|
|
Artemida писал(а): В июне такие дешевые билеты в Россию. На руках сижу чтоб не купить  Но везде предупреждения смотреть правила страны по въезду и выезду Посмотрела. Не такие уж дешевые. От 700 некоторые, остальные от 1000.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 23 апр 2020, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): В июне такие дешевые билеты в Россию. На руках сижу чтоб не купить  Но везде предупреждения смотреть правила страны по въезду и выезду Посмотрела. Не такие уж дешевые. От 700 некоторые, остальные от 1000. У меня обычный бюlжет 1500 туда обратно. Если удается 1200 я счастлива. А вы почем летаете если вам 700 недешево?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 23 апр 2020, 13:35 |
|
|
Так закрыто же все, только в августе планируют начать летать. Мне на июль черте когда отменили рейс. Какой июнь может быть, непонятно...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 23 апр 2020, 13:59 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): В июне такие дешевые билеты в Россию. На руках сижу чтоб не купить  Но везде предупреждения смотреть правила страны по въезду и выезду Посмотрела. Не такие уж дешевые. От 700 некоторые, остальные от 1000. У меня обычный бюlжет 1500 туда обратно. Если удается 1200 я счастлива. А вы почем летаете если вам 700 недешево? Я давно не летала. Но помню, что Сингапурскими бывало и 400. А так обычно долларов 800.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 23 апр 2020, 14:02 |
|
|
400 туда обратно? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 23 апр 2020, 14:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так закрыто же все, только в августе планируют начать летать. Мне на июль черте когда отменили рейс. Какой июнь может быть, непонятно... Ты про аэрофлот что ли? Я им крайне редко летаю, пару раз за двадцать лет Я гугл флайт смотрю До самого конца не дошла, но вроде купить можно В августе кстати билеты в два раза дороже
|
|
 |
|
 |
|