|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:27 |
|
|
Не хочу даже слышать об девальвации  .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:32 |
|
|
VeOla писал(а): Тут столько семей, кто от пейчека до пейчека живут, и машина не показатель устойчивого финансового положения, а порой наоборот, дорогая машина в кредит. А если они лишились работы, то в полной ж.. пе. Хотя стимулус чеки начали получать, но скорей всего эти семьи этими деньгами кредиты закрывать будут. У нас сотрудница HR в Walmart-е подрабатывает. Грит, сразу заметила, как народ stimulus чеки получил. Рванули как оглашенные телевизоры скупать и прочую электронику. Хотя считается, что беднягам нечем рент, свет, газ и воду платить. Естественно, джанк и алкоголь. О детском питании и дайперах не было ни слова.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Линда,как всегда все знает про Россию ,по такси там с детьми гоняет целыми днями.. Фик в России сейчас непристегнутым проедешь,штраф...Если с ребенком ,то кресло обязательно...штраф.. На придурков это правило,конечно,не распространяется.. Я про Московский яндекс, если что, а не про всю Россию Яндекс дешевый, узбекские таксисты вежливые, и не виноваты, что в их старых машинах не работают ремни безопастности на ЗАДНИХ сиденьях, и там не принято пристегиваться на задних сиденьях. погодь, много лет уже все на своих машинах работают, тем более во всяких яндексах - там только оператор, который заказы раздает. Линда, ты вообще ничего про жизнь там не знаешь. О господи, как надоели дуры, вякающие про то, о чем никакого понятия не имеют! А тут принято пристегиваться на задних сиденьях?! Иди на фиг. Я знаю, что на своих машинах работают, но яндекс должен инспектировать машины на безопасность. ну не пристегивайся на заднем сиденье на хайвеях Умная такая, вылетешь в переднее окно при аварии. Это как раз и случается у подростков за рулюм, они же считают себя самыми умными как ты, сидя на заднем сиденье
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линде просто не повезло лет пятьсот назад прокатиться на ,,погремухе,,,гордо обозначенным названием таксо...Теперь зуб на них имеет.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:42 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ну не пристегивайся на заднем сиденье на хайвеях Умная такая, вылетешь в переднее окно при аварии. Это как раз и случается у подростков за рулюм, они же считают себя самыми умными как ты, сидя на заднем сиденье Мне где в таксях или еще где на задних сиденьях кататься? Ты че там? Я на работе от зари до заката и по дороге туда и обратно сама себя везу. Иди ты в ...
Последний раз редактировалось бухгалтер 22 апр 2020, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 22 апр 2020, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линде просто не повезло лет пятьсот назад прокатиться на ,,погремухе,,,гордо обозначенным названием таксо...Теперь зуб на них имеет..  Этим летом там была, вы думаете узбеки или другие мигранты из бедных стран ездят на новых машинах работая через яндекс за копейки? Какой ещё зуб?  Дешевый этот Яндекс , чего они там зарабатывают давала им всегда больше Тип, мне жалко их, они вежливые
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю где там стремную машину нашла.То,что в Москве нерусские на такси работают это правда...Но,машинки у всех чистенькие,сами аккуратненькие,вежливые это да..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): ну не пристегивайся на заднем сиденье на хайвеях Умная такая, вылетешь в переднее окно при аварии. Это как раз и случается у подростков за рулюм, они же считают себя самыми умными как ты, сидя на заднем сиденье Мне где в таксях или еще где на задних сиденьях кататься? Ты че там? Я на работе от зари до заката и по дороге туда и обратно сама себя везу. Иди ты в ... Я детей вожу на задним сиденье везде и всюду
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Этим летом там была, вы думаете узбеки или другие мигранты из бедных стран ездят на новых машинах работая через яндекс за копейки? Какой ещё зуб?  Дешевый этот Яндекс , чего они там зарабатывают давала им всегда больше Тип, мне жалко их, они вежливые про узбеков не знаю, но да ездят на новых машинах и работают на них. Я специально спрашивала, не жалко ли новую машину. Ответ был - машина должна работать и приносить доход. Мне показалось смешным, что те копейки называются доходом - там же провайдеру (яндексу или еще кому отстегивается приличная сумма), плюс бензин, износ машины, а весь доход 200 руб, я ехала 10 км.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они пристегнуты и на креслах..Никто штраф получить не желает,дураков нема.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mix Markiz"]Не знаю где там стремную машину нашла.То,что в Москве нерусские на такси работают это правда...Но,машинки у всех чистенькие,сами аккуратненькие,вежливые это да..[/quote
Машинки может и чистенькие но сстаренькие, или ты думаешь у них 45 тыс $ на новые Тойоты Есть, или даже на Тойоты 5 летней давности, а им ещё надо за жильё в Москве платить, из тех копеек Которые они зарабатывают на Яндексе
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
бухгалтер писал(а): Уж не знаю, что за жизнь после короны будет, но сейчас сплошная веселуха. Я опять неделю дома работаю. Решила с утречка прокатиться,посмотреть чего дают бедным американцам на дорогих машинах. Оборжалась. 6.30 утра. Машины стоят друг за другом на протяжении 2-х миль!!! Начало раздачи в 7. Машин где-то 3-4 сотни наверное (может и больше, сложно сказать, но длину очереди я померила), есть таратайки, но в основном приличные. Это сколько они бензина сожгут, сидючи в той очереди за банками с фасолью, водой и хлебом?!!! Бедные, бедные, голодные американцы. В фудбанках абсолютно все дают, как в обычном магазине. Мясо, рыбу, молоко- обязательно. Помню, подругин отец ходил постоянно, мясо давали всегда. И много. Даже мне, помню , отдала ящик замороженных окорочков, потому что морозилка вся забита была.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 22 апр 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Они пристегнуты и на креслах..Никто штраф получить не желает,дураков нема. Я про ЗАДНИЕ ремни безопастности , которые не во всех машинах работают у них. Водилы удивлялись о надобности застегнуться на заднем, и мои дети почти подростки в карситах не Седят
|
|
 |
|
 |
|