Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны..
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
бухгалтер писал(а):
Все есть в России.
И при всяких авариях все в жопе - хоть ты в сивике, хоть в суве навороченном. Только при fender-bender можно о разнице в повреждениях говорить. Кто куда по нескольку часов в пятером ездит? Ты ополоумела совсем - люди работают, куда им по нескольку часов переться. Иди на фиг, достала с привязыванием к словам, я тебе просто упомянула, что машина вмещает 5 человек, это не значит, что в нее вечно пихается этот народ. О боги, как всегда, как привяжутся, не отбрешИшься потом! Ездить учись, чтоб аварий не было, а те неси тут ересь.

фубля :c_laugh

чЁ тебе? ну поставила пробел и чЁ, обсерешься теперь однако. ой-ой! и букву И увидела. Иди, свои фубля 15 раз раздельно напиши!
:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Линда,как всегда все знает про Россию ,по такси там с детьми гоняет целыми днями.. :lol:
Фик в России сейчас непристегнутым проедешь,штраф...Если с ребенком ,то кресло обязательно...штраф..
На придурков это правило,конечно,не распространяется..

Ну не смешите мои тапки в самом деле. За не пристёгнутый ремень, спидинг, выпивший за рулем и тд штрааааф... был всегда, и что? Все это в сказочной России прекратилось?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Aaaaa, так разговор шёл про таксистов :c_laugh

Не поняла, о чем смех. Своих детей в своих машинах вроде еще раньше пристегивать начали в креслах. Что не так? Опять же мне абсолютно по фиг - у меня нет детей, никого не пристегиваю. Красота!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ наверное ездит за халявный просто от нечего делать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как дети ходят на автобусную остановку за едой всем нейборхудом тк это общение. Потом эту еду не едят даже. Все мероприятия отменили, что еще делать?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Aaaaa, так разговор шёл про таксистов :c_laugh

:bigeyes

Кто это в России повезёт детей без кресел ? В любом городе ?

При чем здесь такси, вы считаете, что родители будут рисковать жизнью своих детей? Да и права потерять никто не хочет.

С этим везде в России очень строго сейчас.

Я офигеваю

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитала,если раньше на это смотрели сквозь пальцы ..Сейчас пизд&&&..Ну я и так всегда пристегивалась,хоть и хихикали надо мной..
Декабрь :m_yes собирают ерунду..

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно, тема скатилась в прошлое, таксистов и обсуждение водителей дорогих машин, которые выстраиваются за халявным пайком.

Кто-нибудь вообще задумывается о том времени, скажем, через год-два? Как вы видите, изменится ли ваша жизнь? Планы, мечты, поездки? Быт?

Разин, который продюсер, вон говорит, что гастроли отменяются, все планы к чертям. До конца года как минимум.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разину худеть и срочно. Вот же хряк зажравшийся!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно....человеку надо о здоровье подумать и уже давно..

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Линда,как всегда все знает про Россию ,по такси там с детьми гоняет целыми днями.. :lol:
Фик в России сейчас непристегнутым проедешь,штраф...Если с ребенком ,то кресло обязательно...штраф..

Я про Московский яндекс, если что, а не про всю Россию :g_chewingum
Яндекс дешевый, узбекские таксисты вежливые, и не виноваты, что в их старых машинах не работают ремни безопастности на ЗАДНИХ сиденьях, и там
не принято пристегиваться на задних сиденьях.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Тебе в голову не приходило, что в семье могут быть дети, и даже на двоих детей и родителей в хонда сивик будет мало место, плюс в больших машинах безопасно

А тебе в голову не приходило, что детей, если они не по 300 фунтов каждый, запросто можно усадить в сивик? Там 5 человек вообще-то помещается. Что-то в России на короллах и сивиках ездят и не свистят. А тут всем тарантасы понадобились. Нигде небезопасно - все из пластмассы и говна наделано.

Подтверждаю! И даже больше скажу. У моей знакомой аж двое детей когда маленькие были оба, и два года разница у них была у нее еще поменьше машнка была: ФИТ, она у нее и сейчас есть( у нас она тоже есть ФИТ и купила она свой ФИТ покатавшись на нашем - влюбилась в него! Быстрая, экономичная, резвая). Два детских кресла прекрасно ставились на задире сиденья.

Водитель она аккуратный, практикует дефенсив драйвинг. А родила она второго как раз в тот кризис, когда бензин дорогущий был и машину они покупали с учетом того, чтобы экономная была. Ну так и дети уже тинейджеры так и возит до сих пор все прекрасно помещаются. А между тем Нода ФИТ эта средняя машина для европейских улиц. Более того, в то время я часто ее помогла а с ее старшим сыном двухлетним и у меня первой машиной была Хонда Сивик, прекрасно кресло помещалось на заднее сиденье и мы ездили с ним если мне надо было куда по делам а он со мной.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Я про Московский яндекс, если что, а не про всю Россию :g_chewingum
Яндекс дешевый, узбекские таксисты вежливые, и не виноваты, что в их старых машинах не работают ремни безопастности на ЗАДНИХ сиденьях, и там
не принято пристегиваться на задних сиденьях.

погодь, много лет уже все на своих машинах работают, тем более во всяких яндексах - там только оператор, который заказы раздает. Линда, ты вообще ничего про жизнь там не знаешь. О господи, как надоели дуры, вякающие про то, о чем никакого понятия не имеют!
А тут принято пристегиваться на задних сиденьях?! Иди на фиг.

Последний раз редактировалось бухгалтер 22 апр 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну и еще, когда пройдет вся эта эпидемия, установлю биде в оба туалета. Не насадки с Амазон, а такое настоящее, позвоню в пламинг компанию , в лоус уже нашла такоие навороченые за 700 баков, были и дешевле, я пока бегло глянула, надо будет почитать сравнить, жопа чай не фейс много ли ей надо. За воду мы не платим она входи уже в стоимость , с такими ценами на бумагу дешевле жопу мыть и полезнее тоже. Все равно я биде хотела оно было в моем ту ду листе. Просто вчера увидела цену на туалетную бумагу, что то мне показалось дорого, я хоть такой человек, что никогда не помню цен, ну приблизительно помню, но вот мне показалось, что это задранная цена. Магазин - Фред Майер. Так и вспенила, вот теперь точно время установить биде :a_plain

В костко бумага 16$ за 30, кажется штук. Никто не берёт. Лежит спокойно сегодня.

Да, в Валмарте уже более адекватные цены. Тоже уже не хватают, нажрались бумаги. А фредмайер наглый!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Вот именно, тема скатилась в прошлое, таксистов и обсуждение водителей дорогих машин, которые выстраиваются за халявным пайком.

Кто-нибудь вообще задумывается о том времени, скажем, через год-два? Как вы видите, изменится ли ваша жизнь? Планы, мечты, поездки? Быт?

Разин, который продюсер, вон говорит, что гастроли отменяются, все планы к чертям. До конца года как минимум.

Не знаю, кто такой Разин, Но на гастроли A-ha собираюсь, и в Италию, как только наладятся перелёты

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно