|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 09:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я не завидую Трампу. У него задача и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Любой на его месте был бы в такой ситуации, поэтому не о политике речь.
Как там говорится - легко быть правильным, если ни за что не отвечаешь и не надо делать выбор. . Он будет в порядке, верьте мне. Сколько раз он был банкрот? А на выборах бил себя в грудь, что он суперменеджер, и штаты- это корпорация. Каждому старперу дал надежду на богатство и молодую жену. И да, это не политика, это бизнес. Сейчас посчитают, во сколько обойдется выплата пособий, выведут еще клоунов на демонстрацию (как в Украине, ага) и отменят карантин. Демократическим путем хунта пришла к власти. Про стимулус- считайте, что эта гарант вашей физической безопасности, период. Америка вооружена и никому не надо, чтобы народ, у которого отберут машины за неуплаты кредиты, пойдет либо побираться, либо делать необдуманные поступки. Лично я надеюсь, на соц медицину, на сокращение расходов на армию за счет тупого сворачивания баз за рубежом, и разворачивания производства. Но, наверное, это из области фантастики. Кароче, девы, повезло нам жить во время перемен. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 09:47 |
|
|
VeOla писал(а): Тут столько семей, кто от пейчека до пейчека живут, и машина не показатель устойчивого финансового положения, а порой наоборот, дорогая машина в кредит. А если они лишились работы, то в полной ж.. пе. Хотя стимулус чеки начали получать, но скорей всего эти семьи этими деньгами кредиты закрывать будут. Тут сто лет назад одна девочка писала, что они делали образовательные встречи в гетто ньюйоркских, так там дети, глядя на беби морковку говорили, что это чеддер. Машина тут вообще не показатель. В геттах у народа может быть оключено электричество годами, поэтому они даже приготовить не смогут, во- первых, нет плиты, во- вторых, нет смекалки. То есть, нет, смекалка есть по поводу улицы, а в бытовом нет.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 09:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я сразу, не дожидаясь следующей сезонной волны куплю ящик N95, может и два, роббин алкоголя ящик, перчаток и лизола в спрее.. Я уже сейчас начала. Как только появился алкоголь в волмарте дешевый за рубль пиддисят я начала покупать. Но дают один в руки. Лизол тоже появился в спрее. Тоже один в руки. Салфеток пока нет от Лизола нет, но этот спрей набрызгать на бумажное полотенце вот тебе та же салфетка. Плюс я еще две недели назад в попала на завоз и хапнула три упаковки влажных салфеток для рук, не лизол но то же самое - антибактериальные. По три в руки и давали. Они стояли в самом верху и может их народ не видел, все ищут Лизол, а есть же другой брэнд что делает то же самое - дезинфицирует. Что я выучила в эту эпидемию: что водка не убивает вирус, в ней недостаточно алкоголя, только 40 процентов. Нужно как минимум 60. Конечно когда я это узнала дешевый алкоголь был весь раскуплен. Но я нашла настоящий алкоголь рядом в 10 минутах езды в винном магазе. Купила большую бутыль, дороже, но на тот момент какая была уже нафиг разница, санитайзеров не было, алкоголя не было, надо было брать то, что было.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zima2013 писал(а): Silver Bullet писал(а): Я не завидую Трампу. У него задача и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Любой на его месте был бы в такой ситуации, поэтому не о политике речь.
Как там говорится - легко быть правильным, если ни за что не отвечаешь и не надо делать выбор. . Он будет в порядке, верьте мне. Сколько раз он был банкрот? А на выборах бил себя в грудь, что он суперменеджер, и штаты- это корпорация. Каждому старперу дал надежду на богатство и молодую жену. И да, это не политика, это бизнес. Сейчас посчитают, во сколько обойдется выплата пособий, выведут еще клоунов на демонстрацию (как в Украине, ага) и отменят карантин. Демократическим путем хунта пришла к власти. Про стимулус- считайте, что эта гарант вашей физической безопасности, период. Америка вооружена и никому не надо, чтобы народ, у которого отберут машины за неуплаты кредиты, пойдет либо побираться, либо делать необдуманные поступки. Лично я надеюсь, на соц медицину, на сокращение расходов на армию за счет тупого сворачивания баз за рубежом, и разворачивания производства. Но, наверное, это из области фантастики. Кароче, девы, повезло нам жить во время перемен.   ....лучший коммент про Трампа что я слышала...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 10:03 |
|
|
Ну и еще, когда пройдет вся эта эпидемия, установлю биде в оба туалета. Не насадки с Амазон, а такое настоящее, позвоню в пламинг компанию , в лоус уже нашла такоие навороченые за 700 баков, были и дешевле, я пока бегло глянула, надо будет почитать сравнить, жопа чай не фейс много ли ей надо. За воду мы не платим она входи уже в стоимость , с такими ценами на бумагу дешевле жопу мыть и полезнее тоже. Все равно я биде хотела оно было в моем ту ду листе. Просто вчера увидела цену на туалетную бумагу, что то мне показалось дорого, я хоть такой человек, что никогда не помню цен, ну приблизительно помню, но вот мне показалось, что это задранная цена. Магазин - Фред Майер. Так и вспенила, вот теперь точно время установить биде 
Вложения: |

F3E5EBFA-2A6F-4AA2-9F25-F2B9153749B1.jpeg [ 2.42 МБ | Просмотров: 1198 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 11:43 |
|
|
Zima2013 писал(а): VeOla писал(а): Тут столько семей, кто от пейчека до пейчека живут, и машина не показатель устойчивого финансового положения, а порой наоборот, дорогая машина в кредит. А если они лишились работы, то в полной ж.. пе. Хотя стимулус чеки начали получать, но скорей всего эти семьи этими деньгами кредиты закрывать будут. Тут сто лет назад одна девочка писала, что они делали образовательные встречи в гетто ньюйоркских, так там дети, глядя на беби морковку говорили, что это чеддер. Машина тут вообще не показатель. В геттах у народа может быть оключено электричество годами, поэтому они даже приготовить не смогут, во- первых, нет плиты, во- вторых, нет смекалки. То есть, нет, смекалка есть по поводу улицы, а в бытовом нет. А мне показатель. Если живешь от пейчека до пейчека сроду не будешь большой SUV покупать, а возьмешь экономичную машинку и не новую к тому же. Там в очереди стоят такие бандуры навороченные  , я сильно удивляюсь, на кой их брать, если денег на бобы и воду нет. У меня вот была зарплатка 40 тыс. в год, я на хонде-сивике и ездила, а не за какой-нибудь огромной бвм поперлась.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе в голову не приходило, что в семье могут быть дети, и даже на двоих детей и родителей в хонда сивик будет мало место, плюс в больших машинах безопасно
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:08 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тебе в голову не приходило, что в семье могут быть дети, и даже на двоих детей и родителей в хонда сивик будет мало место, плюс в больших машинах безопасно А тебе в голову не приходило, что детей, если они не по 300 фунтов каждый, запросто можно усадить в сивик? Там 5 человек вообще-то помещается. Что-то в России на короллах и сивиках ездят и не свистят. А тут всем тарантасы понадобились. Нигде небезопасно - все из пластмассы и говна наделано.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
бухгалтер писал(а): А мне показатель. Если живешь от пейчека до пейчека сроду не будешь большой SUV покупать, а возьмешь экономичную машинку и не новую к тому же. Там в очереди стоят такие бандуры навороченные  , я сильно удивляюсь, на кой их брать, если денег на бобы и воду нет. У меня вот была зарплатка 40 тыс. в год, я на хонде-сивике и ездила, а не за какой-нибудь огромной бвм поперлась. Бухгалтер, милый бухгалтер... Ты считаешь как БУХГАЛТЕР, т.е. человек, у которого все в порядке с логикой, математикой и вообще здравым смыслом.. А те, кто покупают дорогое авто в кредит - им важно пустить пыль в глаза окружающим. Они должны быть "более лучше" остальных. Вот и вся разгадка. Сколько я видела официанток, которые, зарабатывая нестабильно и немного, делали себе дорогие татухи, ногти, ресницы и африканские парики эти тяжёлые! Зато дорого-богато. А дома жрать нечего и все на фуд стемпах.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:13 |
|
|
Короче, не могу решить, то ли так надо сейчас жить, то ли вот так:  VS 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): Тебе в голову не приходило, что в семье могут быть дети, и даже на двоих детей и родителей в хонда сивик будет мало место, плюс в больших машинах безопасно А тебе в голову не приходило, что детей, если они не по 300 фунтов каждый, запросто можно усадить в сивик? Там 5 человек вообще-то помещается. Что-то в России на короллах и сивиках ездят и не свистят. А тут всем тарантасы понадобились. Нигде небезопасно - все из пластмассы и говна наделано. SUV безопаснее-это факт, при равных авто катастрофах больше шансов выжить в SUV чем в сивике. Поэтому, безопасность машины рассматривается прежде всего, и комфортность внутри, пять человек в хонде сивик на несколько часов -издевательство над детьми И в России таких хайвей-в нет, разные стандарты жизни.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:29 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): Тебе в голову не приходило, что в семье могут быть дети, и даже на двоих детей и родителей в хонда сивик будет мало место, плюс в больших машинах безопасно А тебе в голову не приходило, что детей, если они не по 300 фунтов каждый, запросто можно усадить в сивик? Там 5 человек вообще-то помещается. Что-то в России на короллах и сивиках ездят и не свистят. А тут всем тарантасы понадобились. Нигде небезопасно - все из пластмассы и говна наделано. SUV безопаснее-это факт, при равных авто катастрофах больше шансов выжить в SUV чем в сивике. Поэтому, безопасность машины рассматривается прежде всего, и комфортность внутри, пять человек в хонде сивик на несколько часов -издевательство над детьми И в России таких хайвей-в нет, разные стандарты жизни. Все есть в России. И при всяких авариях все в жопе - хоть ты в сивике, хоть в суве навороченном. Только при fender-bender можно о разнице в повреждениях говорить. Кто куда по нескольку часов в пятером ездит? Ты ополоумела совсем - люди работают, куда им по нескольку часов переться. Иди на фиг, достала с привязыванием к словам, я тебе просто упомянула, что машина вмещает 5 человек, это не значит, что в нее вечно пихается этот народ. О боги, как всегда, как привяжутся, не отбрешишься потом! Ездить учись, чтоб аварий не было, а те неси тут ересь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): бухгалтер писал(а): А мне показатель. Если живешь от пейчека до пейчека сроду не будешь большой SUV покупать, а возьмешь экономичную машинку и не новую к тому же. Там в очереди стоят такие бандуры навороченные  , я сильно удивляюсь, на кой их брать, если денег на бобы и воду нет. У меня вот была зарплатка 40 тыс. в год, я на хонде-сивике и ездила, а не за какой-нибудь огромной бвм поперлась. Бухгалтер, милый бухгалтер... Ты считаешь как БУХГАЛТЕР, т.е. человек, у которого все в порядке с логикой, математикой и вообще здравым смыслом.. А те, кто покупают дорогое авто в кредит - им важно пустить пыль в глаза окружающим. Они должны быть "более лучше" остальных. Вот и вся разгадка. Сколько я видела официанток, которые, зарабатывая нестабильно и немного, делали себе дорогие татухи, ногти, ресницы и африканские парики эти тяжёлые! Зато дорого-богато. А дома жрать нечего и все на фуд стемпах. Юным хочется хорошие машины, и делать ногти и покупать брендовые сумки, потом эта непрактичность проходит, не у всех, но все равно постепенно проходит И откуда, Вы Анастасия знаете кто что ест или получает фуд Стемпы?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:34 |
|
|
От них самим же и знаю, Линда 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боитесь, что вам фуд стемпов не хватит? или вам обидно, за то что кто то получает их?
|
|
 |
|
 |
|