|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Alina76 писал(а): Суслик2 писал(а): Я сразу, не дожидаясь следующей сезонной волны куплю ящик N95, может и два, роббин алкоголя ящик, перчаток и лизола в спрее.. А я куплю тоже самое, плюс пару дробовиков и пару винтовок.  Главное - патроны!  Сейчас 9мм - нету… Вот я думаю , патроны-  валюта на все времена. Думаю вот доллар кирдыкнется, золото на хлеб не намажешь, его еще продать-обменять надо, а патроны всегда нужны. само сабой Видела фотки из нашего магазина, где патроны лежали, пустые полки. 9 мил нет, переходим на 45 калибр 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Mожно начать тренировки по метанию ножей, топоров, бумерангов, сковородок, еще какая то фигурная звездочка была в каком то кине, ей очень эффективно пресекались попытки нападения... Арбалет хочу, ага 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а как с артритом в позиции радикулита нажимать на курок? Тада наверна надо рогатку осваивать, ей все что хочешь запулить можно, даже скрюченными пальцами.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Учительница писал(а): Mожно начать тренировки по метанию ножей, топоров, бумерангов, сковородок, еще какая то фигурная звездочка была в каком то кине, ей очень эффективно пресекались попытки нападения... не, это для молодых, тут уже-  то артрит, то радикулит... если в таком экстремальном направление думать, а что если Трамп после иммиграционного бана, начнет Процесс Denaturalization y артритных и немощных граждан
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Alina76 писал(а): Суслик2 писал(а): Я сразу, не дожидаясь следующей сезонной волны куплю ящик N95, может и два, роббин алкоголя ящик, перчаток и лизола в спрее.. А я куплю тоже самое, плюс пару дробовиков и пару винтовок.  А где маски можно купить? Амазон вон продаёт 30 штук за 200 баксов, обычная цена была 15. Думаете после вируса упадёт цена?
Последний раз редактировалось HELENKA 21 апр 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Вася con Diaz писал(а): Учительница писал(а): Mожно начать тренировки по метанию ножей, топоров, бумерангов, сковородок, еще какая то фигурная звездочка была в каком то кине, ей очень эффективно пресекались попытки нападения... не, это для молодых, тут уже-  то артрит, то радикулит... если в таком экстремальном направление думать, а что если Трамп после иммиграционного бана, начнет Процесс Denaturalization y артритных и немощных граждан Похоже, по всем параметрам ты первая на вылет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 20:40 |
|
|
HELENKA писал(а): Alina76 писал(а): Суслик2 писал(а): Я сразу, не дожидаясь следующей сезонной волны куплю ящик N95, может и два, роббин алкоголя ящик, перчаток и лизола в спрее.. А я куплю тоже самое, плюс пару дробовиков и пару винтовок.  А где маски можно купить? Вот 50 масок 39 долларов, доставка бесплатная, 31 апреля , но в комментах пишут, что даже быстрее приходит....  но там же в комментах народ волнуется, что маски прямиком из Уханя. https://www.amazon.com/Face-Mask-Pack-o ... 7ST2D7CCWE
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Alina76 писал(а): Суслик2 писал(а): Я сразу, не дожидаясь следующей сезонной волны куплю ящик N95, может и два, роббин алкоголя ящик, перчаток и лизола в спрее.. А я куплю тоже самое, плюс пару дробовиков и пару винтовок.  А где маски можно купить? Амазон вон продаёт 30 штук за 200 баксов, обычная цена была 15. Думаете после вируса упадёт цена? Я заказала на Амазорне 50 масок за 18$ доставка чего то ну очень долгая. больше месяца Ждемс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 20:59 |
|
|
Я заказала на AliExpress.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 21:00 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): HELENKA писал(а): Alina76 писал(а): Суслик2 писал(а): Я сразу, не дожидаясь следующей сезонной волны куплю ящик N95, может и два, роббин алкоголя ящик, перчаток и лизола в спрее.. А я куплю тоже самое, плюс пару дробовиков и пару винтовок.  А где маски можно купить? Вот 50 масок 39 долларов, доставка бесплатная, 31 апреля , но в комментах пишут, что даже быстрее приходит....  но там же в комментах народ волнуется, что маски прямиком из Уханя. https://www.amazon.com/Face-Mask-Pack-o ... 7ST2D7CCWE Это дорого.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 21:16 |
|
|
Пудик писал(а): Вася con Diaz писал(а): HELENKA писал(а): А где маски можно купить? Вот 50 масок 39 долларов, доставка бесплатная, 31 апреля , но в комментах пишут, что даже быстрее приходит....  но там же в комментах народ волнуется, что маски прямиком из Уханя. https://www.amazon.com/Face-Mask-Pack-o ... 7ST2D7CCWE Это дорого. Там есть чуть дешевле, но доставла начинается с 23 мая,  вирус , наверное закончится. Но если делить на 50 масок-то меньше доллара за маску. В аптеке я покупала, вроде 18 $ были, но то было 3 месяца назад
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 21:16 |
|
|
Alina76 писал(а): HELENKA писал(а): Alina76 писал(а): Суслик2 писал(а): Я сразу, не дожидаясь следующей сезонной волны куплю ящик N95, может и два, роббин алкоголя ящик, перчаток и лизола в спрее.. А я куплю тоже самое, плюс пару дробовиков и пару винтовок.  А где маски можно купить? Амазон вон продаёт 30 штук за 200 баксов, обычная цена была 15. Думаете после вируса упадёт цена? Я заказала на Амазорне 50 масок за 18$ доставка чего то ну очень долгая. больше месяца Ждемс Так это не N95. Sorry, я не уточнила, про них спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Так это не N95. Sorry, я не уточнила, про них спрашивала. нет, простые. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 21:18 |
|
|
Пудик писал(а): Я заказала на AliExpress. N95?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 21 апр 2020, 21:23 |
|
|
HELENKA писал(а): Alina76 писал(а): HELENKA писал(а): Alina76 писал(а): А я куплю тоже самое, плюс пару дробовиков и пару винтовок.  А где маски можно купить? Амазон вон продаёт 30 штук за 200 баксов, обычная цена была 15. Думаете после вируса упадёт цена? Я заказала на Амазорне 50 масок за 18$ доставка чего то ну очень долгая. больше месяца Ждемс Так это не N95. Sorry, я не уточнила, про них спрашивала. В базе коронавирусной я 15 апреля давала ссылку на них N95
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|