|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:16 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Боже, как вы можете её смотреть и погружаться во все эти детали? Она несёт какую то чушь собачью. Я её посмотрела только раз, и то все не осилила. ))) Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом  и плюс ещё клюквенный джем  Вообще ютюбщиц давно не смотрю. Старые воспоминания. Но про суп с рыбой и салом глянула бы.  Дайте сцылку! https://youtu.be/0jV07vUWXYI 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Боже, как вы можете её смотреть и погружаться во все эти детали? Она несёт какую то чушь собачью. Я её посмотрела только раз, и то все не осилила. ))) Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом  и плюс ещё клюквенный джем  Я начала смотреть Люду по наводке этого форума. Сначала понравилась, потом столько вранья от неё стало исходить, причём забывает то, о чем говорила вчера, и врёт уже совершенно противоположное. Постоянно давит улыбки на камеру , изображая "счастье", и так это все наигранно. Говорит очень быстро, перескакивая с темы на тему и не заканчивая предложений. Очень странно выглядит внешне. Совершает странные поступки. То есть у неё уже начались явные признаки шизофрении проявляться. Поэтому и смотрю, интересно, наблюдаю как за псих. пациентом. Хотя "смотрю " - не совсем верно, захожу на новое ее видео, ставлю дислайк и смотрю на перемотке, укладываюсь обычно в пару минут. Подробности узнаю от СК, там остроумно пишут очень. А Тырку смотреть мне скучно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Боже, как вы можете её смотреть и погружаться во все эти детали? Она несёт какую то чушь собачью. Я её посмотрела только раз, и то все не осилила. ))) Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом и плюс ещё клюквенный джем Вообще ютюбщиц давно не смотрю. Старые воспоминания. Но про суп с рыбой и салом глянула бы.  Дайте сцылку! https://youtu.be/0jV07vUWXYI  Это нечто! Это лучше Галкина!  Всего одна картошинка, одна, - вот она! "Вы когда нибудь делали уху с овощами? Я нет" Думала сахарку добавить  , но клюквы достаточно. Как это я лучок забыла? Еще акропу в конце Рыба, сало, клюква. Абассацца  У нее желудок просто луженый!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Боже, как вы можете её смотреть и погружаться во все эти детали? Она несёт какую то чушь собачью. Я её посмотрела только раз, и то все не осилила. ))) Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом  и плюс ещё клюквенный джем  Я начала смотреть Люду по наводке этого форума. Сначала понравилась, потом столько вранья от неё стало исходить, причём забывает то, о чем говорила вчера, и врёт уже совершенно противоположное. Постоянно давит улыбки на камеру , изображая "счастье", и так это все наигранно. Говорит очень быстро, перескакивая с темы на тему и не заканчивая предложений. Очень странно выглядит внешне. Совершает странные поступки. То есть у неё уже начались явные признаки шизофрении проявляться. Поэтому и смотрю, интересно, наблюдаю как за псих. пациентом. Хотя "смотрю " - не совсем верно, захожу на новое ее видео, ставлю дислайк и смотрю на перемотке, укладываюсь обычно в пару минут. Подробности узнаю от СК, там остроумно пишут очень. А Тырку смотреть мне скучно. Я тырку смотрю только ее шедевральную готовку. Если бы она прикалывалась, было б не интересно. А она на полном серьезе, такая хохма. А Ялта, нет, абсолютно не интересно лично мне.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 апр 2020, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:41 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом и плюс ещё клюквенный джем Вообще ютюбщиц давно не смотрю. Старые воспоминания. Но про суп с рыбой и салом глянула бы.  Дайте сцылку! https://youtu.be/0jV07vUWXYI  Это нечто! Это лучше Галкина!  Всего одна картошинка, одна, - вот она! "Вы когда нибудь делали уху с овощами? Я нет" Думала сахарку добавить  , но клюквы достаточно. Как это я лучок забыла? Еще акропу в конце Рыба, сало, клюква. Абассацца  У нее желудок просто луженый! Я просто не представляю как эту всю блевотину ее муж ест 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Я тырку смотрю только ее шедевральную готовку. Если бы она прикалывалась, было б не интересно. А она на полном серьезе, такая хохма. А Ялта, нет, абсолютно не интересно лично мне. Ялта сейчас как раз интересна, чем ее суд кончится и что она дальше решит - выплачивать ссуду или дома лишаться. А там на очереди у неё - суд с Apple! Потом - суд с врачом, который пластику ей такую сделал, что абсолютно ничего не изменилось, только хуже стало! В общем, она обещала судиться со всеми и выигрывать миллионы! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:57 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом и плюс ещё клюквенный джем Вообще ютюбщиц давно не смотрю. Старые воспоминания. Но про суп с рыбой и салом глянула бы.  Дайте сцылку! https://youtu.be/0jV07vUWXYI  Это нечто! Это лучше Галкина!  Всего одна картошинка, одна, - вот она! "Вы когда нибудь делали уху с овощами? Я нет" Думала сахарку добавить  , но клюквы достаточно. Как это я лучок забыла? Еще акропу в конце Рыба, сало, клюква. Абассацца  У нее желудок просто луженый! Эх, Шапа, тут такая тема был, шикарная! Но нажаловались убрали. А так хорошо сидели. Нашлись фифы нажаловались. А мы че развлекались же, отпочковались, никого не трогали. Стеб шикарный был! Теперь скучно.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 19:58 |
|
|
ужос! даже тошнит,  рыба и сало вместе в этом вареве. не шмагла смотреть  меня б муж из дому бы выгнал, если б я ему такое прiготовила 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 20 апр 2020, 10:34 |
|
|
Zoila, про что хоть тема?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 20 апр 2020, 10:49 |
|
|
Я Хлорку не смотрю- как говорят одесситы, «она мне делает нервы»: заголовок ролика не совпадает с его содержанием  Ну или в лучшем случае, за 5 минут до конца получасового бреда из серии «что вижу, то пою», обмолвится одной фразой по теме заголовка  . Заинтересовал момент тяжбы с её термитником(так народ обозвал её фазенду). Интересно, чем дело кончится и когда с вещами на выход.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 20 апр 2020, 14:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zoila, про что хоть тема? Все про тырку, юмор,стеб, разбор рецептов и ее вокабуляра уникального, , аутфитов , картинки с ее видео ржачные. Было весело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 20 апр 2020, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zoila, про что хоть тема? Все про тырку, юмор,стеб, разбор рецептов и ее вокабуляра уникального, , аутфитов , картинки с ее видео ржачные. Было весело. Ты форум не перепутала? Это на насиках наверное.  А здесь "своя никому не мешающая тема" была, когда на аватарах тряпками обмотались и обращались друг к другу ханум заде. Ну самим может и ржачно было конечно, со стороны выглядело очень дурковато.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 20 апр 2020, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Да ладно Артемида . Ты паслась в дурковатой теме регулярно.
Ну и да, многие там веселились. Не только я с «ханумами».
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 20 апр 2020, 17:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да ладно Артемида . Ты паслась в дурковатой теме регулярно.
Ну и да, многие там веселились. Не только я с «ханумами». Брехня. Пару раз фе высказала и была выгната этими самыми тряпками.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 22 апр 2020, 10:14 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zoila, про что хоть тема? Все про тырку, юмор,стеб, разбор рецептов и ее вокабуляра уникального, , аутфитов , картинки с ее видео ржачные. Было весело. Ты форум не перепутала? Это на насиках наверное.  А здесь "своя никому не мешающая тема" была, когда на аватарах тряпками обмотались и обращались друг к другу ханум заде. Ну самим может и ржачно было конечно, со стороны выглядело очень дурковато. Ничего я не перепутала. Я знаю про что говорю. Вполне вероятно, что тема на насиках образовалась после того, как тут лавочку прикрыли. К сожалению ходить на два форума у меня времени нет. Я глянула - мне там формат не понравился. Ну тебе дурковато - никто не заставлял ведь тряпками обматываться. И, кстати, не тряпками. Флешмоб пошел по следам тыркиного видео, когда она показала как из футболки закрыться от солнца. Ну не твоя тема - не интересно - не заходи - делов то! А нам было очень весело.
|
|
 |
|
 |
|