|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamik писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: То есть комплекс мер по поддержке населения и бизнеса, который у России и до того был одним из самых продуманных и всеобъемлющих в мире это на полном серьезе такое пишут? может и правда, но вот это вот, как бы не вяжется немного.... Цитата: 2. Прямая безвозмездная финансовая помощь пострадавшим компаниям (на выплату зарплат, в размере МРОТ на каждого работника). Условие – сохранение занятости от 90% по состоянию на 1 апреля. В США программа ППЛ - подаешь расчет за 2019 фонд оплаты труда+ начисления на зарплату+ вот полный список (это из заявы что мы подавали) "2019 Total: Salary, Wages, Commissions or Similar Compensation" "2019 Total: Cash Tips Or Equivalent" "2019 Total: Vacation, Family, Parental, Medical or Sick Leave" "2019 Total: Group Health Insurance" "2019 Total: Retirement Benefits" "2019 Total: State & Local Taxes On Employee Compensation" минус "2019 Total: Portion Of Wages In Excess Of $100,000/yr (1)" "2019 Total: Payments To Indep. Contractors (if included in wages)" "2019 Total: Payment To Sole Proprietor" Всю эту сумму делим на 12 и умножаем на 2.5. Получаем безвозвратный кредит. Пардон, этот МРОТ это сколько если сравнить? Как кое что с пальцем наверно... Плюс еще там есть другие кредиты. Мне мой аккаунтант прислал целую таблицу какие доки готовить, не буду уж вам голову забивать... Ты сначала это получи, а потом будешь говорить. Весь фб кипит на эту тему. Кто уже начал получать, получает 1000 на человека и все. И это при высоком кредитном скоре и если посчитают что ты этого достойна. Остальные получают отлуп. Кто получает отлуп? И почему именно по 1000 дают? Это же для предприятий. Paycheck Protection Loan. Я подала заявление 9 апреля, расскажу потом. Не знаю причем тут мой личный кредитный скор, если честно. Как менеджера? Если вы селф имплойд и у вас есть пейрол, то вам нужно подготовить документы правильно (сдавать должны 941), таксы и прочее, платите по 1099-MISC - тоже надо предоставить. Сколько рассчитали, столько и дадут, согласно предоставленным документам. Если платите себе без налогов, а просто деньги тратите, то не знаю как. Может таким дают по 1000.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 04:55 |
|
|
И потом, если так случится что "напечатают кучу фантиков" и будет инфляция, то наоборот же для моргтиджей хорошо у кого фиксированный. Я помню как дома мы покупали квартиру - была 26 тыс долларов в гривнах, а потом случилась инфляция и эти 26 тыс взлетели до какой то суммы огромной в пересчете, так что получалось вдвое больше. Ну там как бы схема пересчета валют, но экономически моргтгидж будет дешевле при инфляции.
Так у кого-то, допустим, недвижимости коммерческой на миллион - ну будет инфляция, так это и будет стоить миллион, только уже по новым деньгам.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 05:38 |
|
|
Пуля, обычно так не работает, потому что по "новым" ценам некому покупать, поэтому недвижимость стоит по прежним достаточно долго, через какое-то время, да, начинает расти, но не так, как вырос доллар например, если вы с ним сравниваете. Я это уже на примере нескольких кризисов наблюдала и покупала как раз в период этого затишья, когда доллар вырос, а недвижимость стояла по прежним ценам. Вот те, кто торгует едой, обычно выигрывают, т.к. жрать точно не перестанут, поэтому двигай цены в соответствии с ростом и не прогадаешь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 06:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пуля, обычно так не работает, потому что по "новым" ценам некому покупать, поэтому недвижимость стоит по прежним достаточно долго, через какое-то время, да, начинает расти, но не так, как вырос доллар например, если вы с ним сравниваете. Я это уже на примере нескольких кризисов наблюдала и покупала как раз в период этого затишья, когда доллар вырос, а недвижимость стояла по прежним ценам. Вот те, кто торгует едой, обычно выигрывают, т.к. жрать точно не перестанут, поэтому двигай цены в соответствии с ростом и не прогадаешь. ну понятно, в короткой перспективе это не работает, но я говорю о долгосрочной инвестиционной недвижимости, которую продавать "не горит". Инвестиционная - не та в которой живут, а та, которая приносит прибыль + еквити...эту недвижимость с хорошим баланс шит с руками оторвут в любое время... и да, если покупать то как раз хорошо в эти периоды, очень выгодно, но я просто сомневаюсь что будет продаваться именно такая недвижимость. Частные дома, да, можно будет хорошо купить, особенно в ценовых категориях повыше...но какой от них толк, если только у вас дома нету своего? разве что небольшие домики какие то под рент... фокус всего этого в том что должен быть доход, который можно привязать к инфляции - допустим вы оказываете услуги и скорректируете свои цены легко, или ту же недвижимость сдаете, повысите рент...а если получаете зарплату или пенсию, то они всегда "запаздывают"...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 06:27 |
|
|
На мой взгляд все эти вложения в жилье, которое сдавать, не стОят того, слишком много телодвижений и проблем с арендаторами может быть. Про коммерческую недвижимость я вообще не говорю, это миллионные вложения, мне нет до этого дела. Как всегда все зависит от места. Но мне неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 06:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): На мой взгляд все эти вложения в жилье, которое сдавать, не стОят того, слишком много телодвижений и проблем с арендаторами может быть. Про коммерческую недвижимость я вообще не говорю, это миллионные вложения, мне нет до этого дела. Как всегда все зависит от места. Но мне неинтересно. Я согласна что бывает геморрой. Тем более во Флориде еще ж и налог на коммерческий лизинг надо платить каждый месяц, но все равно выгодно, оно же само за себя платит, мне на пенсию через 15 лет, к тому времени все будет уже выплачено, заделаюсь миллионершей... сейчас приятнее всего за золотом следить...  ... а еще лучше в лотерею выиграть и побольше, ну так чтоб совсем мало было телодвижений...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Молодцы, за один день проблему решили, переходят на автоматику проверок полностью , а где ещё не успели , проверяют выборочно, скоплений людей и очередей больше нигде нет
Фото в метро сегодня в Москве в часы пик
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
бухгалтер писал(а): Пуля, обычно так не работает, потому что по "новым" ценам некому покупать, поэтому недвижимость стоит по прежним достаточно долго, через какое-то время, да, начинает расти, но не так, как вырос доллар например, если вы с ним сравниваете. Я это уже на примере нескольких кризисов наблюдала и покупала как раз в период этого затишья, когда доллар вырос, а недвижимость стояла по прежним ценам. Вот те, кто торгует едой, обычно выигрывают, т.к. жрать точно не перестанут, поэтому двигай цены в соответствии с ростом и не прогадаешь. Ага, я тоже фигею что до сих пор дома выставляют по прошлогодним ценам и некоторые даже покупают тут в нас по 700-800 тыщ новые дома
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 11:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Молодцы, за один день проблему решили, переходят на автоматику проверок полностью , а где ещё не успели , проверяют выборочно, скоплений людей и очередей больше нигде нет
Фото в метро сегодня в Москве в часы пик
И охота сидеть какую-то муть изо дня в день постить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Постить ладно. А вот копи пастить муть, на которую жалуешься. это точно пипец 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 11:47 |
|
|
Я думала там вложения которые не копируются, а оказалось там декабра каждую фото на радикал грузила. Смысла нет редактировать - Пудик мои посты удаляет на счёт три.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Я думала там вложения которые не копируются, а оказалось там декабра каждую фото на радикал грузила. Смысла нет редактировать - Пудик мои посты удаляет на счёт три. и правильно делает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://m.youtube.com/watch?time_contin ... 6Di_DgT08I
В целом такой позитивный ролик про Нью -Йорк, народ устал бояться и начинает жить привычной более или менее жизнью, только очереди в магазины непонятно почему. Доставка продуктов дорогая там, я так поняла
Очень интересно, узнала многие места , красиво и чисто .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 апр 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Major_M писал(а): Вилла с частным пляжем? Покажи вид из окна. В люди она хочет  в Молл  Перебьешся I don't do things on demand И чего ржешь ну хочется мне на шопинг И не сравнивай наши outside красивые молы c парками в orange county с допотоппными в ny Молы они и есть Молы дура, «в люди выйти»  Сиди и тухни, «на вилле с частным пляжем» И плохо ты штат NY знаешь, раз только допотопные моллы тебе знакомы И нет у тебя частного пляжа, брехливая собака  Общественные все, а до частных бухт тебе ой как далеко, мечтай ebay-nushka  иди пошопься онлайн. Так конечно ей в люди это только шопиться. Так с ней хотя бы продавцы говорят. А то когда действительно в люди берут на парти, эта сс шатается неприкаянная и игнорируемая по причине полной неинтересности и только кривые пальмы на форум постит, вот и вся радость. Красивые моллы май эсс 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 16 апр 2020, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Silver Bullet писал(а): mamik писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: То есть комплекс мер по поддержке населения и бизнеса, который у России и до того был одним из самых продуманных и всеобъемлющих в мире это на полном серьезе такое пишут? может и правда, но вот это вот, как бы не вяжется немного.... Цитата: 2. Прямая безвозмездная финансовая помощь пострадавшим компаниям (на выплату зарплат, в размере МРОТ на каждого работника). Условие – сохранение занятости от 90% по состоянию на 1 апреля. В США программа ППЛ - подаешь расчет за 2019 фонд оплаты труда+ начисления на зарплату+ вот полный список (это из заявы что мы подавали) "2019 Total: Salary, Wages, Commissions or Similar Compensation" "2019 Total: Cash Tips Or Equivalent" "2019 Total: Vacation, Family, Parental, Medical or Sick Leave" "2019 Total: Group Health Insurance" "2019 Total: Retirement Benefits" "2019 Total: State & Local Taxes On Employee Compensation" минус "2019 Total: Portion Of Wages In Excess Of $100,000/yr (1)" "2019 Total: Payments To Indep. Contractors (if included in wages)" "2019 Total: Payment To Sole Proprietor" Всю эту сумму делим на 12 и умножаем на 2.5. Получаем безвозвратный кредит. Пардон, этот МРОТ это сколько если сравнить? Как кое что с пальцем наверно... Плюс еще там есть другие кредиты. Мне мой аккаунтант прислал целую таблицу какие доки готовить, не буду уж вам голову забивать... Ты сначала это получи, а потом будешь говорить. Весь фб кипит на эту тему. Кто уже начал получать, получает 1000 на человека и все. И это при высоком кредитном скоре и если посчитают что ты этого достойна. Остальные получают отлуп. Кто получает отлуп? И почему именно по 1000 дают? Это же для предприятий. Paycheck Protection Loan. Я подала заявление 9 апреля, расскажу потом. Не знаю причем тут мой личный кредитный скор, если честно. Как менеджера? Если вы селф имплойд и у вас есть пейрол, то вам нужно подготовить документы правильно (сдавать должны 941), таксы и прочее, платите по 1099-MISC - тоже надо предоставить. Сколько рассчитали, столько и дадут, согласно предоставленным документам. Если платите себе без налогов, а просто деньги тратите, то не знаю как. Может таким дают по 1000. Не хочу тебя расстраивать, но The government's small business loan money is gone https://www.cnn.com/2020/04/16/politics ... nx8fAp62jU деньги получил тот кто подал заявление в первый день, а на второй предоставил все документы. О том что денег очень мало и хватит только тем кто первый успеет, говорилось сразу. Вчера все раздали. Фантики не бесконечны. Отпишись если у тебя что то получится, просто интересно У тебя какой банк?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|